Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Стюарт Джон Стюарт
Алан Паркер Алан Паркер
Брайан Мэй Брайан Мэй
Кристине Кауфманн Кристине Кауфманн
Джесси Племонс Джесси Племонс
Гэри Дэниелс Гэри Дэниелс
Мэл Гибсон Мэл Гибсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рик Гонзалез


Фото Рик Гонзалез Фото Рик Гонзалез Фото Рик Гонзалез



Рик Гонзалез - Биография:

Первые шаги

Рик Гонзалез, американец доминиканского и пуэрториканского происхождения, родился в Нью-Йорке. Родители Гонзалеза познакомились в Нью-Йорке, где и поженились, а впоследствии развелись. Семья Гонзалез обосновалась в Бушвике, районе Брклина, где и вырос Рик. Здесь он ходил в начальную и среднюю школу.

С раннего детства, Рик устраивал импровизированные "шоу" для своей семьи и участвовал во всех школьных пьесах. Учителя Рика сыграли важную роль, убедив его подать заявление и пройти отборочный тур в специализированную школу исполнительских искусств «High School Performing Arts» (о которой был снят фильм «Слава») в Манхэттене. Гонзалез так и поступил и был принят. В 1997 году он окончил эту школу и начал осваивать карьеру актёра.

Карьера

Актёрская карьера Гонзалеза началась в Нью-Йорке, где он получил небольшую роль в телефильме "Гуще, чем кровь"; его персонажа звали Санчес. В 1999, состоялся его дебют в игровом кино - роль Рики в фильме "Кафе Мамбо", который вышел на экран в 2000 году."

До переезда в Лос-Анджелес Рик сыграл в фильме "Принц центрального парка» (Prince of Central Park). В 2001 году уже в Голливуде он снялся в роли молодого гангстера в фильме «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе» (Crocodile Dundee in Los Angeles).

Рик продолжает активно сниматься. Следующие заметные роли - Руди Бонилла в фильме "Новичок” (The Rookie), в которым он сыграл вместе Деннисом Куэйдом, роль помешанного на сексе Примо в фильме "Байкеры" (Biker Boyz, 2003 году).

2005 год прошёл насыщено, Рик принимал участие в съёмках нескольких фильмов, один из них - "Тренер Картер / Coach Carter" в котором он сыграл роль Тимо Круза. Кроме того он снялся в клипе «Надежда» рэпера Twista – главном сингле к саундтреку «Тренера Картера».

Сотрудничество с музыкантами продолжилось, и Рик снялся в клипе "Back Tha Club" американской R&B-певицы Mashonda, видеоклипе
"Snitch" американского рэпера Obie Trice Трейси, где он играет участника банды которая успешно проводит банковское ограбление, а затем сдаёт их с поличным.

Рик Гонзалез попробовал себя и в другом амплуа. Например, на большой экран вышли несколько комедий с его непосредственным участием. В "Старой закалке” (Old School) Рик сыграл испанца, над этим фильмом он работал бок о бок с такими маститыми актёрами как Люк Уилсон, Винс Вон и Уил Ферелл. Рик успел засветиться в нескольких крупных проектах, снимаясь со звездами первой величины: "Лорел Каньон” (Laurel Canyon) в роли Вайетта вместе с Кристианом Бэйлом и Кейт Бекинсейл, в "Войне миров" (War of the Worlds) в роли Винсента вместе с Томом Крузом, в "Роллерах" (Roll Bounce) в роли Напса с молодыми звездами Бау Вау и Миган Гуд, в ужастике "Пульс" (Pulse) в роли Стоуна вместе с Кристен Белл, Йеном Сомерхолдером и Роном Рифкином, в драматическом триллере "До первого снега" (First Snow) в роли Энди Лопеза вместе с Гайем Пирсом и Пайпер Перабо, “В долине Элла” (In the Valley of Elah) c Томми Ли Джонсом, Шарлиз Терон, Сьюзен Сарандон.

Рика интересуют не только крупные, но и независимые фильмы. Он снялся в биографическом малобюджетном фильме "То что мы делаем - тайна" (What We Do Is Secret) и короткометражке "Subway Cafe".

На телевидении Рик Гонзалез снимался в таких популярных сериалах как "Закон и порядок. Специальный корпус" (Law & Order: Special Victims Unit), "Прикосновение ангела" (Touched by an Angel), "Скорая помощь" (ER), "Баффи - истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer), "Щит" (Shield), "C.S.I.: Майами" (CSI: Miami), "Касл" (Castle) и "Теория лжи" ( Lie To Me). Рик сыграл роль как Бен Гонзалез в телевизионном сериале "Жнец" (Reaper).

Музыкальная карьера

24 мая 2011 года Рик Гонзалез выпустил свой собственный музыкальный альбом смешанного типа при поддержке компании DJ G-Spot под названием The Invisible Man (Человек-невидимка). Певец признался, что название совсем неслучайное так, как Рик в течение семи лет отчаянно пытался пробиться в музыкальную индустрию, но попытки не увенчались успехом и он чувствовал себя невидимкой. Данный альбом получил огромное количество восторженных отзывов слушателей, бесплатно доступен на музыкальном сайте Гонзалеза "Realm Reality".

Перевод биографии: РЕТ




Рик Гонзалез - Фильмография:

2013 179th Street ... Chelo Santiago, прикреплен к проекту
2013 Сделай шаг 2 / Make Your Move
2012 Плохие девочки / Bad Girls (ТВ) ... Rodrigo
2012 Commencement
2012 Проклятие моей матери / The Guilt Trip ... Mark
2011 Квартира 143 / Emergo ... Paul Ortega
2011 Защитница / The Protector (сериал) ... Jaime Sosa
2011 Светофор / Traffic Light (сериал) ... Charlie
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Ricky
2010 – 2011 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Ronnie Soto
2010 Уроки полета / Flying Lessons ... Benji
2009 – 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Manny Aguilar
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Mickey Carlson
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Raul Campos
2008 The Lucky 7 (короткометражный) ... Manny
2008 Повышение / The Promotion ... Ernesto
2007 Гордость и слава / Pride and Glory ... Eladio Casado
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Ben Gonzalez
2007 В долине Эла / In the Valley of Elah ... Phone Technician
2007 Незаконное предложение / Illegal Tender ... Wilson Jr.
2007 То что мы делаем – тайна / What We Do Is Secret ... Pat Smear
2007 Апельсины / Game of Life (видео) ... Gerardo
2006 Пульс / Pulse ... Stone
2006 До первого снега / First Snow ... Andy Lopez
2005 Роллеры / Roll Bounce ... Naps
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Rick Cortez
2005 Война миров / War of the Worlds ... Vincent
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Bruno Perez
2005 Тренер Картер / Coach Carter ... Timo Cruz
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Juan Espinosa
2004 Subway Cafe ... Vincent Young
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Tut 82
2003 Старая закалка / Old School ... Spanish
2003 Байкеры / Biker Boyz ... Primo
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Hector Rivera
2002 Лорел Каньон / Laurel Canyon ... Wyatt
2002 Новичок / The Rookie ... Rudy Bonilla
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Lucas
2001 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles ... Gang Banger
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Juan Figgis
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Marcus
2000 Принц центрального парка / Prince of Central Park ... Gangbanger
2000 Кафе Мамбо / Mambo Cafe ... Ricky
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Alfonso
1998 Гуще, чем кровь / Thicker Than Blood (ТВ) ... Sanchez
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Tomas
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Hector
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Ramone
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Jorge Escalona

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам