Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмбер Бенсон Эмбер Бенсон
Бонита Грэнвилл Бонита Грэнвилл
Анджела Линдвэлл Анджела Линдвэлл
Матильда Сенье Матильда Сенье
Тэмсин Эгертон Тэмсин Эгертон
Уна Стаббс Уна Стаббс
Джимми Лайдон Джимми Лайдон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ульрих Томсен


Фото Ульрих Томсен Фото Ульрих Томсен Фото Ульрих Томсен



Ульрих Томсен - Биография:

Ульрих Томсен (Ulrich Thomsen) родился 6 декабря 1963 года в г. Оденсе Дании.

С вою актёрскую карьеру начал в 30 лет. В 1993 году окончил Государственную театральную школу Дании (Statens Teaterskole), после этого непродолжительное время играл в различных театрах.

В 1994 году получил первую роль в кино, в фильме «Ночное дежурство». Крупным успехом в карьере Томсена стала главная роль в фильме «Торжество» (1998),

За эту роль Томсен был удостоен своей первой номинации на премию Европейской академии киноискусств как «Лучший европейский актер». Помимо прочих наград фильм получил приз жюри в Каннах и стал популярной артхаусной картиной, закрепив успех эпохи «Догмы» в современном кино.

Ульрих Томсен работал со многими прославленными европейскими режиссерами. Это один из самых популярных европейских актеров, снявшийся более чем в 25 международных проектах.

Томсен снялся в двух художественных фильмах, участвовавших в конкурсной программе кинофестиваля Сандэнс – «Аллегро» (2005) и «Адамовы яблоки» (2005).

Среди международных проектов с участием Томсена такие художественные фильмы как «И целого мира мало» (1999), «Вес воды» (2000), «Убей меня нежно» (2001), «Макс» (2002), «Царство небесное» (2005) и другие.

На телевидении Томсен появился в качестве гостя в популярном сериале канала ВВС «Королева-девственница» (2006).

Среди его работ в кино, роли в таких фильмах, как «Портлэнд» (1996), «Кредо» (1997), «Ангел ночи» (1998), «Мерцающие огни» (2000), «Хранитель» (2001), «Точка зрения» (2001), «Клон» (2003), «Братья» (2004), «Опиум» (2007), «Хитмэн» (2007), «Интернационал» (2009), «Двойная игра» (2009), «Центурион» (2010), «Месть» (2010), «Время ведьм» (2010), «Нечто» (2011) и другие.




Ульрих Томсен - Фильмография:

2013 Постель из роз / En dans pa roser ... Jakob
2013 Leerstellen (ТВ) ... Stig
2011 Нечто / The Thing ... Dr. Sander Halvorson
2010 Den som dreber (сериал) ... Martin Hoeg
2010 Время ведьм / Season of the Witch ... Eckhart
2010 Месть / Hevnen ... Claus
2010 Das letzte Schweigen ... Peer Sommer
2010 Центурион / Centurion ... Gorlacon
2009 Улица Блекинге / Blekingegade (мини-сериал) ... Jorn Moos
2009 Обличитель / Tell-Tale ... Doctor Lethe
2009 Ничего личного / Duplicity ... Big Swiss Suit
2009 Entfuhrt (ТВ) ... Dr. Albert Brand
2009 Интернэшнл / The International ... Jonas Skarssen
2009 Лулу и Джими / Lulu und Jimi ... Harry Hass
2008 Резервирование / Reservations ... Leigh
2008 Грань / Fringe (сериал) ... Man in Zeppelin, aka Mr X
2008 Не бойся меня / Den du frygter ... Mikael
2008 The Broken ... Dr. Robert Zachman
2007 Хитмэн / Hitman ... Mikhail Belicoff
2007 Fremkaldt (короткометражный) ... Nikolaj
2007 Контора / The Company (мини-сериал) ... Starik Zhilov
2007 Замена / Vikaren ... Jesper Osboll
2007 Опиум / Opium: Egy elmebeteg no naploja ... Dr. Brenner
2006 Der Liebeswunsch ... Jan
2006 Spr?ngfarlig bombe ... Tonny Jensen
2005 Королева-девственница / The Virgin Queen (сериал) ... Baron
2005 Аллегро / Allegro ... Zetterstrom
2005 Царство небесное / Kingdom of Heaven ... Templar Master
2005 Адамовы яблоки / Adams ?bler ... Adam Pedersen
2004 Сержант Пеппер / Sergeant Pepper ... Johnny Singer
2004 Братья / Brodre ... Michael
2004 Реактивная почта / The Rocket Post ... Gerhard Zucher
2003 Клон / Blueprint ... Dr. Martin Fisher
2003 Ins Leben zuruck (ТВ) ... Eric Lundgren
2003 Baby ... Marc
2003 Наследство / Arven ... Christoffer
2002 Макс / Max ... Captain Mayr
2002 Den gamle moller (короткометражный) ... Kulturgangster
2001 Убей меня нежно / Killing Me Softly ... Klaus
2001 Точка зрения / P.O.V. ... Henrik
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Ulrich Kottor
2001 Тренер / Mike Bassett: England Manager ... Dr. Hans Shoegaarten
2001 Хранитель / The Zookeeper ... Dragov
2001 Неотразимая Марта / Bella Martha ... Sam Thalberg
2000 Solen er sa rod (короткометражный) ... S?lgeren
2000 Мерцающие огни / Blinkende lygter ... Peter
2000 Вес воды / The Weight of Water ... John Hontvedt
2000 Maries Herz (короткометражный)
1999 Tempo (короткометражный) ... Dirgenten
1999 И целого мира мало / The World Is Not Enough ... Davidov
1999 Вечер выборов / Valgaften (короткометражный) ... Peter
1999 Dybt vand (ТВ) ... Flygge
1998 Kys, kerlighed og kroner (короткометражный) ... Holger
1998 Ангел ночи / Nattens engel ... Alex
1998 Торжество / Festen ... Christian Klingenfeldt
1998 Baby Doom ... Magnus
1997 Royal Blues ... Christian
1997 Кредо / Sekten ... Svane
1997 Deadline (ТВ)
1996 Cafe Hector (короткометражный) ... Christian
1996 Bryggeren (мини-сериал) ... Gartner Jorgensen
1996 Величайшие герои / De storste helte ... Peter
1996 De nye lejere (короткометражный)
1996 Портленд / Portland ... Lasse
1995 Mappen (ТВ)
1994 Ночной сторож / Nattevagten ... Pub Thug

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам