Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Санни Деол Санни Деол
Пол МакГиган Пол МакГиган
Эдриен Броуди Эдриен Броуди
Шакрит Ямнарм Шакрит Ямнарм
Джун Ки Ли Джун Ки Ли
Анита Юэнь Анита Юэнь
Харви Кейтель Харви Кейтель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пол Рубенс


Фото Пол Рубенс Фото Пол Рубенс Фото Пол Рубенс



Пол Рубенс - Биография:

Родился 27 августа 1952 г. в Пикскилле, штат Нью-Йорк, США.

В 1970-е годы Рубенс вошел в состав лос-анджелесской комедийной труппы The Groundlings и начал свою карьеру с жанра комедии импровизаций, как сценический актер. В 1982 году он запустил шоу, построенное вокруг персонажа, над созданием которого комик работал несколько лет подряд, - Пи-Ви Хермана. The Pee-wee Herman Show пять месяцев шло на сцене при полном аншлаге, а телекомпания НВО создала специально посвященную ему телепередачу. Пи-Ви стал просто культовой фигурой, а Пол Рубенс стал полностью отождествляться со своим персонажем – собственно, во всех своих появлениях на публике он и представал в образе Пи-Ви. В 1985 году фильм Большое приключение Пи-Ви снял тогда мало кому известный режиссер Тим Бёртон – и картина сразу же стала культовой (и принесла создателям немалый доход), хоть и заслужила самые противоречивые оценки. В 1988 году был снят сиквел, а с 1986 по 1990 год Пи-Ви вел субботнюю детскую телепередачу на CBS.

В 1991 году Рубенс решил немного отдохнуть от образа Пи-Ви, но вышло так, что он вообще с ним расстался: комик был арестован за неприличное поведение в театре для взрослых во Флориде, после чего поднялась шумиха в СМИ - и Пи-Ви перестал быть любимцем публики.

Да и Рубенсу скандал подпортил карьеру: до 1999 года он не участвовал ни в одном крупном проекте (хотя он снялся в Баффи, Кошмаре перед Рождеством и Докторе Дуллиттле на ролях второго плана).

Но в 1999 году актер был приглашен на съемки высокобюджетной картины Таинственные люди, годом позже – на съемки Кокаин (Blow).

С тех пор актер появлялся в многочисленных проектах, чаще всего – с небольшими, но яркими ролями. Так было с сериалами 30 потрясений, 911: Мальчики по вызову, Желтая пресса и Мертвые до востребования. В 2009 году он также появился в кинофильмах Пригвожденная и Жизнь во время войны, а на 2011 год планируется выход на экран картины, которая вернет к жизни старого доброго Пи-Ви: Дом игрушек Пи-ви. А на сцене этот персонаж реинкарнируется еще раньше: в ноябре-декабре 2009 года Пол Рубенс будет играть его в театре Генри Фонды в посвященной Херману театральной постановке.




Пол Рубенс - Фильмография:

2011 Дом игрушек Пи-ви / Pee-wees Playhouse: The Movie ... Pee-wee Herman
2009 Пригвожденная / Nailed ... Edwin
2009 Life During Wartime ... Andy
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Chuck Lafoon
2007 Area 57 (ТВ) ... The Alien
2007 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Oscar Vibenius
2007 911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami ... Sir Terrence
2006 - 2009 30 Rock / 30 Rock (сериал) ... Gerhardt
2006 Путешественник / The Tripper ... Frank Baker
2005 - 2009 Video on Trial (сериал)
2004 - 2007 Улетный TRIP / Tripping the Rift (сериал) ... God & Devil
2003 - 2008 Рено 911 / Reno 911! (сериал) ... Rick
2001 Кокаин / Blow ... Derek Foreal
2000 К югу от рая, к западу от ада / South of Heaven, West of Hell ... Arvid Henry
1999 Таинственные люди / Mystery Men ... The Spleen
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Louis
1997 Бадди / Buddy ... Professor Spatz
1996 - 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Russell
1996 Матильда / Matilda ... FBI Agent Bob
1996 Данстон появляется / Dunston Checks In ... Buck LaFarge
1993 Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas ... Lock
1992 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer ... Amilyn
1992 Бэтмен возвращается / Batman Returns ... Penguins Father
1991 - 2004 Ох, уж эти детки! / Rugrats (сериал) ... Hermie the Elf
1988 Christmas Special (ТВ) ... Pee-Wee Herman
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Andrew J. Lansing III
1988 Sesame Street, Special (ТВ) ... Pee-Wee Herman
1988 Коротышка - большая шишка / Big Top Pee-wee ... Pee-wee Herman
1987 Its Howdy Doody Time (ТВ) ... Guest
1987 Обратно на пляж / Back to the Beach ... Pee-Wee Herman
1986 - 1991 Пи-Ви / Pee-wees Playhouse .(сериал) .. Pee-wee Herman
1985 - 1990 227 / 227 ... Pee Wee Herman
1985 Большое приключение Пи - Ви / Pee-wees Big Adventure ... Pee-wee Herman
1984 Фрикадельки 2 / Meatballs Part II ... Albert / Hara Krishna
1983 Likely Stories, Vol. 2 (ТВ) ... Wally Bile
1983 The Paragon of Comedy
1982 Pandemonium ... Johnson
1982 - 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал)
1982 Lily for President? (ТВ)
1981 Dream On!
1981 The Pee-wee Herman Show ... Pee-wee Herman
1981 Укуренные 3 / Nice Dreams ... Howie Hamburger Dude
1980 Pray TV ... Jack Chudnowski
1980 All Commercials... A Steve Martin Special (ТВ)
1980 Укуренные 2 / Cheech & Chongs Next Movie ... Pee-wee Herman / Desk Clerk
1980 Братья Блюз / The Blues Brothers ... Waiter
1980 Steve Martin: Comedy Is Not Pretty (ТВ) ... Cafe Counter Guy
1980 Полуночное безумие / Midnight Madness ... Pinball City Proprietor
1978 - 1982 Морк и Минди / Mork & Mindy (сериал) ... Dickie Nimitz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам