Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элианор Пауэлл Элианор Пауэлл
Хуан Диего Флорес Хуан Диего Флорес
Владимир Консиньи Владимир Консиньи
Патриция Белчер Патриция Белчер
Питер Бойл Питер Бойл
Ларри Кейбл Гай Ларри Кейбл Гай
Кэри Матчетт Кэри Матчетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хуб Стапель


Фото Хуб Стапель Фото Хуб Стапель Фото Хуб Стапель



Хуб Стапель - Биография:






Хуб Стапель - Фильмография:

2010 Дед отмороз / Sint ... Niklas
2010 Iep! ... Warre
2009 Вернуться на побережье / Terug naar de kust ... Victor
2008 Mein Herz in Chile (ТВ) ... Herbert Hansen
2008 Het wapen van Geldrop ... Piet Veerman
2007 Sextet ... Bram
2005 Йохан / Johan ... Rinus Dros
2005 Das beste Jahr meines Lebens (ТВ) ... Niklas Vandenberg
2004 De dominee ... Vader van Klaas
2004 Другая женщина / Die andere Frau (ТВ) ... Henk
2003 Klem in de draaideur ... Dato Steenhuis
2003 Море тишины / Verder dan de maan ... Mees Werner sr.
2003 Забытый богом / Van God Los ... Herbert Meijer
2002 n stukje humor ... Gerard
2002 - ... Под подозрением / Unter Verdacht (сериал) ... Stewens
2002 - ... Дуэт / Das Duo (сериал) ... Helmut Felser
2001 Dial 9 for Love ... Pieter
2001 На сердце и почки / Auf Herz und Nieren ... Nemeth
2001 - ... Криминальный кроссворд / SOKO Kitzbühel (сериал) ... Henrik van Huisen
2001 Het achterland (ТВ) ... Alex
2001 De nacht van Aalbers (ТВ) ... Pieter Wessels
2000 In goede aarde: Yesterday (ТВ)
2000 Auf schmalem Grat (ТВ) ... Joachim Behrens
2000 Друг напрокат / Rent a Friend ... Dhr. Bloedworst
1999 Retour Den Haag (ТВ) ... Ed. van Thijn
1999 Вечерний сеанс / Late Show ... Bankdirektor
1999 Der Hurenstreik - Eine Liebe auf St. Pauli (ТВ)
1998 Hauptsache Leben (ТВ) ... Dominik
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller ... Karl Bresser
1998 Вдовы / Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen ... Konrad Sommer
1998 Eine ungehorsame Frau (ТВ) ... David
1997 - 1998 Windkracht 10 / Windkracht 10 (сериал) ... Dirk De Groot
1997 Der Schutzengel (ТВ) ... Peter Becker
1997 Vijf uur eerder (ТВ) ... Schoonmaker
1997 Достучаться до небес / 9 Knockin on Heavens Door ... Frankie Boy Beluga
1996 - 1977 Штокингер / Stockinger (сериал) ... Dr. Paolo van Voorst
1996 Mortinho por Chegar a Casa ... Joris
1996 Мужчина-русалка / De Zeemeerman ... Timo Babel
1996 - ... Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Sander Kalvus
1995 Walhalla ... Raymond de Feyter
1994 - ... Сильная группа / Ein starkes Team (сериал) ... Milan Petkowicz
1993 Hoffmans honger ... Baruch de Spinoza
1993 - 1997 Флоддеры / Flodder (сериал) ... Paolo
1992 Флоддеры в Америке! / Flodder in Amerika! ... Johnny Flodder
1991 Zockerexpreß ... Dany
1991 Oh Boy! ... Jongen in Sportcafe
1991 Непристойная женщина / De onfatsoenlijke vrouw ... Leon
1990 В тени песочного замка / In the Shadow of the Sandcastle
1988 Het twentsch paradijs (ТВ)
1988 Attic: The Hiding of Anne Frank, The (ТВ) ... Jan Gies
1987 Амстердамский кошмар / Amsterdamned ... Eric Visser
1986 Семья Флоддер / Flodder ... Johnnie
1986 Op hoop van zegen ... Geert
1986 Maria ... Paolo Pietrosanti
1985 Мечта / De Dream ... Inspecteur van politie
1985 Die Kurve kriegen
1984 Скорпион / De schorpioen ... Vaandrig
1983 Лифт / De lift ... Felix Adelaar
1983 De zwarte ruiter ... Floor
1982 Холодные озера смерти / Van de koele meren des doods ... Herman
1981 Девушка с рыжими волосами / Het meisje met het rode haar ... NSB-er
1969 Место преступления / Tatort (сериал) ... Uli Lischka

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам