Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ларейн Дэй Ларейн Дэй
Вера Майлз Вера Майлз
Джареб Доплес Джареб Доплес
Эдуард Шнедлер-Сёренсен Эдуард Шнедлер-Сёренсен
Спенсер Грэммер Спенсер Грэммер
Мерьем Узерли Мерьем Узерли
Фрэнк Грилло Фрэнк Грилло

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эстелла Уоррен


Фото Эстелла Уоррен Фото Эстелла Уоррен Фото Эстелла Уоррен



Эстелла Уоррен - Биография:

Эстелла Уорренродилась 23 декабря 1978 года в городе Питерборо канадской провинции Онтарио в семье, принадлежащей к среднему классу. Мать ее работала директором школы, а отец торговал подержанными автомобилями. С детства она увлекалась спортом, а именно - синхронным плаванием. Будучи уже профессиональным пловцом, в 12 лет Эстелла переехала в Торонто, чтобы тренироваться с национальной командой по синхронному плаванию.

Выбиться в модели Эстелле удалось после победы в школьном шоу мод, полароидные снимки с которого, посланные в Нью-Йорк одному из крупных модельных агентств, получили очень высокую оценку. Вскоре после этого она уже работала с известным профессиональным фотографом Эллен фон Унверт и появилась подряд в трех номерах итальянского журнала "Vogue". О начале своей карьеры в качестве модели Эстелла вспоминает: "Я думала, это будет очень увлекательно, а оказалось, что работа модели очень напряженная и изматывающая".

Учитывая что Эстела самостоятельно жила в Торонто в течении четырех лет, ее переезд в Нью-Йорк не был для нее большой трудностью. Отец Эстеллы стал ее персональным менеджером, и вскоре она начала получать ту работу, которую хотела. Приковывающее взгляд лицо Эстеллы теперь можно встретить на обложках французских и испанских журналов Marie Claire, французского, немецкого, испанского и итальянского Elle, немецкого GQ и даже на Yahoo Internet Life в сети Интернет.

Эстелла принимала участие во многих рекламных кампаниях. Ее самая известная работа - это представительство знаменитой парфюмерной марки Chanel, лицом которой до нее была французская певица Ванесса Паради. Люк Бессон избрал Эстеллу в качестве нового лица линии Chanel No. 5, и теперь ее можно увидеть в многочисленных рекламах изысканного аромата. На подиуме она выступала за честь таких известных дизайнеров мод как Кензо, Соня Райкиэль и Ив Сен-Лоран. Эстелла говорит, что она любит свою работу, потому что ей приходится встречаться со множеством интересных людей. А еще она обожает работу за то, что ей предоставляется возможность путешествовать по всему миру, ведь такова специфика модельного бизнеса. Однако постоянные перелеты для нее утомительны. Длительное пребывание в самолетах Эстелла рассматривает как минус в своей работе.

Для поддержания фигуры топ-модели Эстелла много тренируется: "После каждодневных тренировок я ощущаю приток адреналина. Я совершаю пробежки, катаюсь на велосипеде, занимаюсь йогой или просто бегаю трусцой. Мне очень нравится брать с собой в поездку на велосипедах своего бойфренда. В тренажерном зале я делаю упражнения на выносливость, на растяжку". Она также говорит, что для общего тонуса употребляет в пищу множество овощей, фруктов, постную белковую пищу и неочищенные зерна: "Когда мне очень хочется чего-нибудь сладкого, я ем печенье и мороженое. Еще я обожаю бифштексы". В свободное от позирования перед объективами время Эстелла наслаждается верховой ездой, игрой на пианино, пением и, конечно же, предается своей главной страсти - плаванию.

Неудивительно, что ее часто можно увидеть в купальнике, ставшем для нее чем-то вроде фирменного стиля. Так, в прошлом году она была главным лицом известного издания "Sports Illustrated Swimsuit Edition" резвясь в купальном костюме на пляже с другими моделями журнала - Летицией Кастой, Кэрри Отис и Хайди Клум.

Имея контракты с крупнейшими модельными агентствами в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Милане, чемпионка мира по плаванию, ставшая супермоделью, открывает новую веху в своей жизни, раскрывая свое актерское дарование на экране. Она всегда говорила, что с удовольствием пошла бы играть в кино. И в конце концов Эстелла решилась начать карьеру актрисы. В 2001 году вышли сразу четыре ее дебютных фильма. Это "Гонщик", где она играет Софию Симоне, девушку чемпиона мира в гонках "Индикар". В картине она сыграла вместе в Сильвестром Сталлоне, который несколько лет вынашивал идею создания этого фильма. В "Планете обезьян" Уоррен играет персонажа по имени Даена, человеческую рабыню. В фильме она продемонстрировала всю свою физическую подготовку, постоянно бегая, плавая, скача на лошадях и прыгая через окна. Четверка ее дебютных фильмов включает также картины "Третий лишний" и "Духи".

Список фильмов с участием Эстеллы Уоррен сейчас начинает расти с завидной интенсивностью. Ее последние работы - фильмы "Кенгуру Джек" и "Тормоз" - окончательно закрепили Эстеллу в качестве очень талантливой и востребованной актрисы. В скором времени выйдет еще четыре фильма с ее участием. Это довольно масштабные проекты, которые, по прогнозам, принесут создателям немало денег, а актером - славу.
В последние годы Эстелла постоянно находится в центре внимания прессы. Она дает иногда десятки интервью в день.




Эстелла Уоррен - Фильмография:

2009 Увидимся в сентябре / See You in September ... Lindsay
2009 Blue Seduction (ТВ) ... Matty
2009 Beauty and the Beast (ТВ) ... Belle
2008 Irreversi ... Kat
2007 Lies and Crimes (ТВ) ... Sally Hansen
2006 Taphephobia ... Jesse Lennox
2006 Шайбу! Шайбу! / Pucked ... Jessica
2005 - 2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал)... Alexis Fogarty
2005 Легкое увлечение / Her Minor Thing ... Jeana
2004 Blowing Smoke (ТВ) ... Faye Grainger
2004 Дьявол возвращается / Trespassing ... Kristy Goodman
2004 Охотник за головами / Pursued ... Emily Keats
2003 Я обвиняю / I Accuse ... Kimberly Jansen
2003 Тормоз / The Cooler ... Charlene
2003 Кенгуру Джекпот / Kangaroo Jack ... Jessie
2001 Третий лишний / Tangled ... Elise Stevens
2001 Планета обезьян / Planet of the Apes ... Daena
2001 Гонщик / Driven ... Sophia Simone
2001 Парфюм / Perfume ... Arrianne
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)
1998 - 2006 Шоу 70−х / That 70s Show ... Raquel (сериал)
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам