Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Аиша Хиндс Аиша Хиндс
Джозеф Демпси Джозеф Демпси
Вероника Феррес Вероника Феррес
Сидни Люмет Сидни Люмет
Зои МакЛеллан Зои МакЛеллан
Вирджиния Майо Вирджиния Майо
Давид Кристиан Буннерс Давид Кристиан Буннерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энджи Эверхарт


Фото Энджи Эверхарт Фото Энджи Эверхарт Фото Энджи Эверхарт



Энджи Эверхарт - Биография:

Энджи Эверхарт (Angela Kay Everhart) родилась 6 сентября 1969 года в Акроне (штат Огайо, США). Она является пятым ребенком в семье - у нее 4 старших брата и младшая сестренка.

Ее карьера в шоу-бизнесе началась, когда ей было 17 лет - она приезжает в Милан, где начинает работать фотомоделью. Энджи стала первой рыжеволосой моделью на обложках ELLE и Glamour. Вскоре Энджи перебралась в Париж.

В 1991 году она снялась на итальянском телевидении. В кино Эверхарт дебютировала в 1993 году в фильме "Последний киногерой".
Начиная с 1995 года несколько раз появлялась на обложке Sports Illustrated swimsuit edition, а в феврале 2000 года снялась для журнала Playboy.

В 1996—1997 года Энджи была замужем за актёром Эшли Хэмилтоном. В 2000-х годах Энджи состояла в фактическом браке с Чэдом Стэнсбери. У бывшей пары есть сын — Кэйден Бобби Эверхарт (род.24.07.2009). 14 мая 2013 года Энджи перенесла операцию в связи с раком щитовидной железы

Информацию о персоне предоставил: Bazilio1980




Энджи Эверхарт - Фильмография:

2013 The Wedding Pact ... Laura
2012 – ... Мария / Marie (сериал)
2011 – ... Счастливо разведенные / Happily Divorced (сериал) ... Claire
2011 Отвези меня домой / Take Me Home Tonight ... Trish Anderson
2009 Снежный человек / Bigfoot ... Brooke Caldwell
2008 Смерть, я люблю тебя / The Unknown Trilogy (видео) ... Donna Patullo
2007 Gone (короткометражный) ... Donna Patulo
2007 Расплата / Payback
2006 Blunt Movie ... Supermodel
2006 Облако 9 / Cloud 9 ... Julie
2004 Bandido ... Natalie
2004 Тайна голливудской мамы / The Hollywood Moms Mystery (ТВ) ... Julia Prentice
2004 Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (ТВ) ... Katie DeMaio
2004 Кубок легенд / Lingerie Bowl (ТВ) ... NY Euphoria Quarterback
2003 Жуки / Bugs (ТВ) ... Emily Foster
2003 Wicked Minds (ТВ) ... Lana
2003 Умереть первым / 1st to Die (ТВ) ... Chessy Jenks
2002 Месть по-голливудски / The Real Deal ... Samantha Vassar
2002 Голый свидетель / Bare Witness (видео) ... Carly Marsh
2001 Сердце камня / Heart of Stone ... Mary Sanders
2001 Последний крик / Last Cry (видео) ... Beth Spinella
2001 Убойная водка / Gunblast Vodka ... Jane Woods
2001 – 2002 Под прикрытием / UC: Undercover (сериал) ... Carly
2001 Замена 4: Без права на поражение / The Substitute: Failure Is Not an Option (видео) ... Jenny
2000 Точка отсчета / Point Doom ... Jessica
2000 Бродяга / The Stray ... Kate Grayson
1999 Команда «Ангелы» / D.R.E.A.M. Team (ТВ) ... Kim Taylor
1999 The Dream Team (сериал) ... Kim Taylor
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Emily Waterbury
1999 Диллинджер мертв / Dillinger in Paradise (короткометражный)
1999 Русский киллер / Running Red (видео) ... Katherine
1999 Горькая радость / BitterSweet (видео) ... Samantha Sam Jensen
1998 Немой крик / The Gardener ... Kelly
1998 Кое-что о сексе / Denial ... Candace
1997 Цель №1 / Executive Target ... Lacey
1997 Любовь в Париже / Love in Paris ... Lea Calot
1996 Время бешеных псов / Mad Dog Time ... Gabriella
1996 Байки из склепа: Кровавый бордель / Bordello of Blood ... Lilith
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Chloe
1995 Шлюха / Jade ... Patrice Jacinto
1995 – 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Susan
1993 Последний киногерой / Last Action Hero ... Video Babe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам