Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Иоанна Бродзик Иоанна Бродзик
Мэриам Д`Або Мэриам Д`Або
Йон Гонсалес Йон Гонсалес
Чинг-Йинг Лам Чинг-Йинг Лам
Стивен Болдуин Стивен Болдуин
Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч
Саманта Мэтис Саманта Мэтис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кеннет Митчелл


Фото Кеннет Митчелл Фото Кеннет Митчелл Фото Кеннет Митчелл



Кеннет Митчелл - Биография:

Кеннет Александр Митчелл (Kenneth Alexander Mitchell) - канадский актёр.

Ранние годы

В юности Кеннет посещал школу искусств в Торонто, где он занимался всевозможными искусствами, от актёрского мастерства до рисования. Летнее время он проводил в лагере Килко в Миндене, сначала он ездил туда отдыхать вместе с другими детьми, а после окончания школы - инструктором и вожатым. "Это был важный период в моей жизни", - сказал он. "Я узнал многое о людях, дружбе, любви к окружающей среде, научился смеяться и плакать, уважать людей, любить и танцевать". Здесь ему также представился шанс впервые выступить на сцене. "Мне нравилось шутить в присутствии других. Мне нравилось играть на гитаре у костра. Здесь всё и началось - субботними вечерами у костра". Пытаясь найти сочетание его артистических способностей с менее рискованным направлением в карьере - "Мне не хотелось стать голодающим артистом" - он решил посвятить себя ландшафтной архитектуре и поступил в университет в городе Гвалф.

Он провёл 5 лет в университете, изучая ландшафтную архитектуру, включая последний год учёбы в Австралии перед окончанием университета с серебряной медалью от Канадского общества ландшафтной архитектуры. После окончания он сразу пошёл работать в отдел ландшафтной архитектуры компании ESG International Inc., эта консалтинговая фирма по вопросам окружающей среды находилась в Гвалфе, где он работал над дизайном планов дорог - включая маршрут TransCanada, план велосипедных дорожек в Торонто и план многофункциональных спортивных сооружений в Гвалфе. Всё ещё работая в Гвалфе, он начал сниматься в телевизионных рекламах всего, что возможно, от атлетического оборудования до картофельных чипсов и пива. После того, как его перевели в офис компании ESG в Торонто, он встретился с агентом и начал работать с тренером актёрского мастерства Дэвидом Ротенбергом, изучая, как правильно готовиться к ролям, как слушать и "присутствовать" в сцене. Митчелл говорит, что он даже использовал подходы дошкольной программы, включая официальное представление и навыки общения.

Карьера

Когда он решил попробовать себя в актёрском мастерстве, он встречался с успешной канадской актрисой. Митчелл сказал: "Когда я был в лагере искусств ребёнком, мне действительно нравилось выступать на сцене".
Митчел исполнил одну из главных ролей в двух короткометражных сериалах, таких как "Високосный год" и "Одиссей 5", где он сыграл "нормального", чей отец и брат испытали фантастическое приключение.
В фильме "Чудо" он исполнил содержательную роль игрока в хоккей в команде США, которая выиграла золото. Для канадца, который в школе играл в хоккей и футбол, это была роль-мечта.

В университете Кеннет Митчелл играл в футбол в позиции нападающего. После окончания колледжа работал в консалтинговой фирме по вопросам окружающей среды. Свой последний год обучения он провёл в университете в Австралии.

Он был ландшафтным архитектором в родном городе Торонто, когда он стал актёром, он также является обладателем серебряной медали от Канадского общества ландшафтной архитектуры.




Кеннет Митчелл - Фильмография:

2012 Tasmanian Devils (ТВ) ... Jayne
2011 Партнеры Partners (ТВ) ... Det. Ray Henry
2011 Гримм / Grimm (сериал) ... Larry McKenzie
2010 Квинн-таплетс / The Quinn-tuplets (ТВ) ... Joe Quinn
2010 AIDS: We Did It! (короткометражный)
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Terry Walker
2010 Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Craig Ellers / Paul Stark
2010 187 Детройт / Detroit 1-8-7 (сериал) ... Jeffery Cage
2009 Астероид: Последние часы планеты / Meteor (ТВ) ... Russ Hapscomb
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Paul Whittaker
2006 - ... Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Duane Corey
2008 - ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Sgt. Pete Fitzhaven
2008 Железная дорога / Iron Road (сериал) ... Edgar
2007 - ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Elliott
2007 Дом гигантов / Home of the Giants ... Keith Morrison
2007 Семьдесят седьмой / '77 ... John Dykstra
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Keith Soto
2006 - 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Eric Green
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Drew Jacobs
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Sam Lucas
2005 - ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Wade Solomon
2005 Поиграем в теннис? / Tennis, Anyone...? ... Nick Allen
2004 Чудо / Miracle ... Ralph Cox
2002 Why Don't You Dance ... Chris
2002 Рекрут / Recruit, The ... Alan
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Derek Wilson
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Robert Gordon
2002 Charms for the Easy Life (ТВ) ... Tom Hawkings III
2002- 2004 Одиссея 5 / Odyssey 5 (сериал) ... Marc Taggart
2001 Green, The ... Ric
2000 No Man's Land ... Soldier

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам