Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шарлиз Терон Шарлиз Терон
Чад Донелла Чад Донелла
Лукас Хаас Лукас Хаас
Джон Кассир Джон Кассир
Фрэнк Корачи Фрэнк Корачи
Томми Флэнаган Томми Флэнаган
Джимми Смитс Джимми Смитс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хавьер Калво


Фото Хавьер Калво Фото Хавьер Калво Фото Хавьер Калво



Хавьер Калво - Биография:

Хавьер Калво (исп. Javier Calvo) — испанский актёр, ставший известным благодаря роли Фера в испанском сериале "Физика или химия".

Калво начал играть в театре с 11 лет, и в 2007 году снялся в фильме «Doctor Infierno» в роли пожарного Джонни.
С 2008-2011 гг. снимался в телесериале «Физика или химия» в роли Фера, парня-гея. Получил хорошие отзывы критиков за реалистичное изображения гомосексуалиста.

Хавьер Калво свободно владеет английским и испанским языкам.




Хавьер Калво - Фильмография:

2012 Rotos
2010 Вдова / La viuda ... Carlos
2009 Загадка Джакомо / El enigma Giacomo (ТВ) ... Conserje
2008 – ... Физика или химия / Física o química (сериал) ... Fer
2007 Доктор из ада / Doctor Infierno ... Bombero Johnny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам