Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Роберт Пасторелли Роберт Пасторелли
Мюррэй Хэд Мюррэй Хэд
Кэтрин Изабель Кэтрин Изабель
Полад Бюль-Бюль Полад Бюль-Бюль
Брианна Дэвис Брианна Дэвис
Том Тыквер Том Тыквер
Кери Хилсон Кери Хилсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хавьер Калво


Фото Хавьер Калво Фото Хавьер Калво Фото Хавьер Калво



Хавьер Калво - Биография:

Хавьер Калво (исп. Javier Calvo) — испанский актёр, ставший известным благодаря роли Фера в испанском сериале "Физика или химия".

Калво начал играть в театре с 11 лет, и в 2007 году снялся в фильме «Doctor Infierno» в роли пожарного Джонни.
С 2008-2011 гг. снимался в телесериале «Физика или химия» в роли Фера, парня-гея. Получил хорошие отзывы критиков за реалистичное изображения гомосексуалиста.

Хавьер Калво свободно владеет английским и испанским языкам.




Хавьер Калво - Фильмография:

2012 Rotos
2010 Вдова / La viuda ... Carlos
2009 Загадка Джакомо / El enigma Giacomo (ТВ) ... Conserje
2008 – ... Физика или химия / Física o química (сериал) ... Fer
2007 Доктор из ада / Doctor Infierno ... Bombero Johnny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам