Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Куно Беккер Куно Беккер
Файвел Стюарт Файвел Стюарт
Кристофер Иган Кристофер Иган
Джоэнн Вудворд Джоэнн Вудворд
Джейкоб Смит Джейкоб Смит
Сами Фрей Сами Фрей
Люси Лью Люси Лью

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейн Брук


Фото Джейн Брук Фото Джейн Брук Фото Джейн Брук



Джейн Брук - Биография:

Джейн Брук родилась в Нортбук, Иллинойс и закончила Университет Дьюка со степенью бакалавра в 1982 году. Она дебютировала в 1987 году с небольшой роли в фильме «Супермен 4: Борьба за мир» и в последующие годы имела регулярную работу на телевидении и в кино.

Брук добилась наибольшей известности по своей роли доктора Дианы Град в телесериале «Надежда Чикаго», где она снималась с 1995 по 1999 год и получила три номинации на премию Гильдии киноактёров США. На большом экране Брук наиболее известна по роли в фильме 1997 года «Гаттака», и кроме этого имела заметные роли в фильмах «Детсадовский полицейский», «Ни слова маме о смерти няни» и «Девственно чистая память». На телевидении она также сыграла главную роль в недолго просуществовавшем сериале «Сирены» в 1993 году, а также была частью актёрского ансамбля драмы «Район» в 2000—2002 годах. Кроме этого Брук сыграла одну из главных ролей в сериале «Джон Доу» в 2002—2003 годах.

Брук была гостем во многих телесериалах, среди которых были «Закон Лос-Анджелеса», «Ночь спорта», «Анатомия страсти», «Юристы Бостона», «Морская полиция: Спецотдел», «Братья и сёстры» и «Касл». Также у неё была периодическая роль в сериале «Частная практика» в 2008 году.




Джейн Брук - Фильмография:

2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Lynn
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Claudia Peterson
2008 – 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Michelle Durham
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Rebecca Green
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Dr. Meg Porter
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Bertha Wandell
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Gwen Graber
2004 Робинсоны: Затерянные в космосе / The Robinsons: Lost in Space (ТВ) ... Maureen Robinson
2004 В поисках Дэвида / Searching for David's Heart (ТВ) ... Claire Deeton, Darcy's mother
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Rachel Lewiston
2004 – 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Susan Kramer
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Lyndi Crawshaw
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Anne Atkins
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Mia Eckhart
2002 – 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Jamie Avery
2002 – 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Mrs. Rogers
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Mary Ann Mitchell
2000 Моя мама шпионка / My Mother, the Spy (ТВ) ... Alison Shaeffer
1999 – 2000 Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (сериал) ... Teacher
1998 – 2000 Ночь спорта / Sports Night (сериал) ... Abby Jacobs
1998 Элементы / Into My Heart ... Kat
1998 Игра с огнем / Mind Games (ТВ) ... Hannah Berrick
1997 Гаттака / Gattaca ... Marie Freeman
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Dr. Diane Grad
1996 Последний танец / Last Dance ... Jill
1996 Эд / Ed ... Lydia
1996 A Brother's Promise: The Dan Jansen Story (ТВ) ... Jane Jansen
1995 Четыре бриллианта / The Four Diamonds (ТВ) ... Irma Millard, Hermit of the Lagoon
1995 Прощай, любовь / Bye Bye Love ... Claire
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Diane Grad
1994 Стерлось из памяти / Clean Slate ... Paula
1994 Горькая кровь / In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (ТВ) ... Kathy
1993 – 1995 Сирены / Sirens (сериал) ... Officer Sarah Berkezchuk
1992 Жизнь на Мапл Драйв / Doing Time on Maple Drive (ТВ) ... Karen
1991 Не говори маме, что няня умерла / Don't Tell Mom the Babysitter's Dead ... Carolyn
1990 Детсадовский полицейский / Kindergarten Cop ... Zach's Mother
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Bonnie Ehlman
1990 Бесконечная игра / The Endless Game (ТВ) ... Mrs. Glazer
1987 Супермен 4: В поисках мира / Superman IV: The Quest for Peace ... JFK High School Teacher
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Beverly Halleran

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам