Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ана Мулвой-Тен Ана Мулвой-Тен
Томас Кречманн Томас Кречманн
Колин Эглсфилд Колин Эглсфилд
Фил Коллинз Фил Коллинз
Эрин Уоссон Эрин Уоссон
Кристиан Бэйл Кристиан Бэйл
Говинда Говинда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейн Брук


Фото Джейн Брук Фото Джейн Брук Фото Джейн Брук



Джейн Брук - Биография:

Джейн Брук родилась в Нортбук, Иллинойс и закончила Университет Дьюка со степенью бакалавра в 1982 году. Она дебютировала в 1987 году с небольшой роли в фильме «Супермен 4: Борьба за мир» и в последующие годы имела регулярную работу на телевидении и в кино.

Брук добилась наибольшей известности по своей роли доктора Дианы Град в телесериале «Надежда Чикаго», где она снималась с 1995 по 1999 год и получила три номинации на премию Гильдии киноактёров США. На большом экране Брук наиболее известна по роли в фильме 1997 года «Гаттака», и кроме этого имела заметные роли в фильмах «Детсадовский полицейский», «Ни слова маме о смерти няни» и «Девственно чистая память». На телевидении она также сыграла главную роль в недолго просуществовавшем сериале «Сирены» в 1993 году, а также была частью актёрского ансамбля драмы «Район» в 2000—2002 годах. Кроме этого Брук сыграла одну из главных ролей в сериале «Джон Доу» в 2002—2003 годах.

Брук была гостем во многих телесериалах, среди которых были «Закон Лос-Анджелеса», «Ночь спорта», «Анатомия страсти», «Юристы Бостона», «Морская полиция: Спецотдел», «Братья и сёстры» и «Касл». Также у неё была периодическая роль в сериале «Частная практика» в 2008 году.




Джейн Брук - Фильмография:

2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Lynn
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Claudia Peterson
2008 – 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Michelle Durham
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Rebecca Green
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Dr. Meg Porter
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Bertha Wandell
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Gwen Graber
2004 Робинсоны: Затерянные в космосе / The Robinsons: Lost in Space (ТВ) ... Maureen Robinson
2004 В поисках Дэвида / Searching for David's Heart (ТВ) ... Claire Deeton, Darcy's mother
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Rachel Lewiston
2004 – 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Susan Kramer
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Lyndi Crawshaw
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Anne Atkins
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Mia Eckhart
2002 – 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Jamie Avery
2002 – 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Mrs. Rogers
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Mary Ann Mitchell
2000 Моя мама шпионка / My Mother, the Spy (ТВ) ... Alison Shaeffer
1999 – 2000 Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (сериал) ... Teacher
1998 – 2000 Ночь спорта / Sports Night (сериал) ... Abby Jacobs
1998 Элементы / Into My Heart ... Kat
1998 Игра с огнем / Mind Games (ТВ) ... Hannah Berrick
1997 Гаттака / Gattaca ... Marie Freeman
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Dr. Diane Grad
1996 Последний танец / Last Dance ... Jill
1996 Эд / Ed ... Lydia
1996 A Brother's Promise: The Dan Jansen Story (ТВ) ... Jane Jansen
1995 Четыре бриллианта / The Four Diamonds (ТВ) ... Irma Millard, Hermit of the Lagoon
1995 Прощай, любовь / Bye Bye Love ... Claire
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Diane Grad
1994 Стерлось из памяти / Clean Slate ... Paula
1994 Горькая кровь / In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (ТВ) ... Kathy
1993 – 1995 Сирены / Sirens (сериал) ... Officer Sarah Berkezchuk
1992 Жизнь на Мапл Драйв / Doing Time on Maple Drive (ТВ) ... Karen
1991 Не говори маме, что няня умерла / Don't Tell Mom the Babysitter's Dead ... Carolyn
1990 Детсадовский полицейский / Kindergarten Cop ... Zach's Mother
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Bonnie Ehlman
1990 Бесконечная игра / The Endless Game (ТВ) ... Mrs. Glazer
1987 Супермен 4: В поисках мира / Superman IV: The Quest for Peace ... JFK High School Teacher
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Beverly Halleran

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам