Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алекс Картер Алекс Картер
Лью Темпл Лью Темпл
Эллиотт Гулд Эллиотт Гулд
Келлан Латс Келлан Латс
Хуан А. Баптиста Хуан А. Баптиста
Дайана Скаруид Дайана Скаруид
Рина Рой Рина Рой

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рода Гриффис


Фото Рода Гриффис Фото Рода Гриффис Фото Рода Гриффис



Рода Гриффис - Биография:






Рода Гриффис - Фильмография:

2013 Plus One ... Mrs. Howard
2013 Джеки Робинсон / 42 ... Miss Bishop
2012 Congratulations! ... Mrs. Gray
2012 Solace ... Kathryn
2012 Методы воспитания / Parental Guidance ... Dr. Schveer
2012 Экипаж / Flight ... Amanda
2012 Кома / Coma (мини-сериал) ... Mrs. Wheeler
2012 Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green ... Doctor Lesley Hunt
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When Youre Expecting ... Convention Organizer
2012 Голодные игры / The Hunger Games ... Registration Woman
2011 Hail Mary (ТВ) ... Principal Gertrude Teague
2011 Single Ladies (сериал) ... Jane Sherrod
2011 Следующий уровень / Level Up (ТВ) ... Barbara
2011 Командный дух / Teen Spirit (ТВ) ... Vesper Summers
2011 Дрянные девчонки 2 / Mean Girls 2 (ТВ) ... Ilene Hanover
2010 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Elizabeth Hatcher
2010 Tough Trade (ТВ) ... Lucy
2010 Американское лето / The Pool Boys ... Nancy
2010 Последняя песня / The Last Song ... Doctor
2010 Blood Done Sign My Name ... Isabel Taylor
2010 Гениальный папа / Father of Invention ... Penny Camp
2010 Прошлая жизнь / Past Life (сериал) ... Barb Stafford
2009 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Paula Dewey
2009 Solving Charlie (ТВ) ... Rose
2009 Невиновный / The Wronged Man (ТВ) ... Tina
2009 Невидимая сторона / The Blind Side ... Beth
2009 Дорожное приключение 2 / Road Trip: Beer Pong (видео) ... Flirty Tour Group Mom
2009 Начало времен / Year One ... Eve
2009 Фальшивая свадьба / My Fake Fiance (ТВ) ... Val
2009 На дне / Eastbound & Down (сериал) ... The Teacher
2008 Живое доказательство / Living Proof (ТВ) ... Bindy Blake
2008 Пропажа алмаза «Слеза» / The Loss of a Teardrop Diamond ... Secretary
2008 Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки / Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal (ТВ) ... Pamela Blackburn
2008 Один пропущенный звонок / One Missed Call ... Marie Layton
2007 Полиция Нового Орлеана / K-Ville (сериал) ... Cora Dunlevy
2007 Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Lenore Baker
2007 Girl, Positive (ТВ) ... Karen Sandler
2006 Мы - одна команда / We Are Marshall ... Mrs. Shaw
2006 Разрушенные мосты / Broken Bridges ... Idalee
2006 Всего на один вечер / For One Night (ТВ) ... Ginny Stephens
2006 Дом большой мамочки 2 / Big Mommas House 2 ... Mrs. Gallagher
2005 Black Oasis (короткометражный) ... Mom
2005 Снежное чудо / Snow Wonder (ТВ) ... Jane
2005 Госпел / The Gospel ... Lawyer #1
2005 Незримое / The Unseen ... Loretta
2005 - 2006 Поверхность / Surface (сериал) ... Annie Boertz
2005 Мечтатель / Dreamer: Inspired by a True Story ... Classroom Mother
2005 Переступить черту / Walk the Line ... Five and Dime Manager
2005 Наше все / Our Very Own ... Fanny
2005 Редкая женщина / Odd Girl Out (ТВ) ... Denise Larson
2004 Интимный обман / The Madams Family: The Truth About the Canal Street Brothel (ТВ) ... Leigh
2004 The Lost Cause (короткометражный) ... Deena
2004 Бобби Джонс: Гений удара / Bobby Jones: Stroke of Genius ... Woman Hit in Leg
2004 Без свидетелей / No Witness ... Fiona Haskell
2003 Вердикт за деньги / Runaway Jury ... Rikki Coleman
2003 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Rachel
2003 Прикосновение судьбы / A Touch of Fate ... Chippy Trick
2002 Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run ... TV Anchorwoman
2002 Медальон / The Locket (ТВ) ... Aunt May
2002 Джо / Jo (ТВ) ... Girlfriend
2002 Лучшая подруга / New Best Friend ... Attending Nurse
2001 Rustin ... Lyla Griggs
2000 Судный день / Doomsday Man ... Mrs. Gloria Prentiss
2000 Дорожное приключение / Road Trip ... Tour Group Mom
2000 Ловец песен / Songcatcher ... Clementine McFarland
2000 A Good Baby ... Mother in Shack
1999 Замороженный ужас / Chill Factor ... Pregnant Woman
1999 The Price of a Broken Heart (ТВ) ... Katie
1999 Подлодка / The Hunley (ТВ) ... Young Lady
1999 Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 ... Saleswoman
1998 Вызывающий бурю / The Tempest (ТВ) ... Sophie Dupree
1998 Семья мамы Флоры / Mama Floras Family (ТВ) ... Mrs. Hopkins
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (мини-сериал) ... Martha Chaffee
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Dr. Marlee Sumner
1997 Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil ... Card Club Woman #2
1997 Perfect Crime (ТВ) ... Gia
1997 Рядом с опасностью / Close to Danger (ТВ) ... Lucille
1996 To Love, Honor and Deceive (ТВ) ... Mother at House
1995 - 1996 Клиент / The Client (сериал) ... Female Reporter
1995 Тема для разговора / Something to Talk About ... Edna
1995 Свояченица / The Sister-in-Law (ТВ) ... Kelly Richards
1995 Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст / Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (ТВ) ... Diane Marsh
1994 Кобб / Cobb ... Amanda Chitwood Cobb
1994 Один из своих / One of Her Own (ТВ) ... Lynn Wickstrom
1994 On Promised Land (ТВ) ... Ellen Appletree
1993 Scattered Dreams (ТВ) ... Mrs. Virgil
1993 Внезапная ярость / A Family Torn Apart (ТВ) ... Liz Kelley
1993 The Conviction of Kitty Dodds (ТВ) ... Dina
1993 Программа / The Program ... Reporter #3
1992 Поле любви / Love Field ... Jacqueline Kennedy
1992 A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story (ТВ) ... Sharon
1988 - 1994 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... The Secretary
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Jane Kravitz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам