Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоэль Гретш Джоэль Гретш
Эдгар Райт Эдгар Райт
Александра Холден Александра Холден
Эмили Уллерап Эмили Уллерап
Клео Пирес Клео Пирес
Софи Лорен Софи Лорен
Уитни Хьюстон Уитни Хьюстон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэтт Диллон


Фото Мэтт Диллон Фото Мэтт Диллон Фото Мэтт Диллон



Мэтт Диллон - Биография:

Один из лучших в своем поколении, хотя отнюдь не стремится во что бы то ни стало к статусу суперзвезды и получению многомиллионных гонораров, соответственно не снимаясь в мультибюджетных картинах, в большей степени рассчитанных на зрительский успех.

Родился 18 февраля 1964 года в Нью-Рошеле (штат Нью-Йорк, США).

Его карьера началась в 1979 году, когда ему было 15 лет, - он сыграл трудного подростка в фильме Джонатана Каплана "За гранью". Это был фильм-манифест о проблемных подростках в Америке. Он и сам был таким - потерянным, никому и ни во что не верившим. Это был не «детский фильм», это был фильм о реальных ребятах с улицы. Диллону понравилось такое кино, и он решил продолжать сниматься. Но довольно быстро понял, что копировать себя нельзя.

За несколько лет молодой актер сыграл несколько запоминающихся ролей в фильмах известных режиссеров.
Известность же пришла к нему после яркого исполнения роли в картине Гаса Ван Сэнта "Ковбой из аптеки" (1989).

Снявшись в двух картинах Фрэнсиса Форда Копполы - «Изгои» и «Бойцовская рыбка», зарекомендовал себя серьезным актером и стал выразителем характера целого поколения. Был номинирован на «Оскара» за роль полицейского-расиста в картине «Столкновение», который стал лучшим фильмом 2005 года.

На счету Мэтта Диллона работы в любовных комедиях, триллерах, детективах, биографических лентах, семейных драмах.

В 2002 году дебютировал как режиссер.




Мэтт Диллон - Фильмография:

2010 Rio Sex Comedy
2010 В поисках Теда Демми / In Search of Ted Demme
2010 Налетчики / Takers ... Det. Jack Welles
2009 Инкассатор / Armored ... Mike Cochrone
2009 Так себе каникулы / Old Dogs ... Barry
2008 Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth ... Dubois
2006 Он, я и его друзья / You, Me and Dupree ... Carl
2005 Сумасшедшие гонки / Herbie Fully Loaded ... Trip Murphy
2005 Фактотум / Factotum ... Hank Chinaski
2005 Любимчик / Loverboy ... Mark
2004 Столкновение / Crash ... Officer John Ryan
2004 Герой месяца / Employee of the Month ... David Walsh
2002 Город призраков / City of Ghosts ... Jimmy
2002 Дикие бесы / Deuces Wild ... Fritzy
2001 Ночь в баре Маккула / One Night at McCools ... Randy
1999 Мадонна: Видео-коллекция 93:99 / Madonna: The Video Collection 93:99 (видео) ... Detective, в титрах не указан, хроника
1998 Все без ума от Мэри / Theres Something About Mary ... Pat Healy
1998 Дикость / Wild Things ... Sam Lombardo
1997 Вход и выход / In & Out ... Cameron Drake
1996 Альбино Аллигатор / Albino Alligator ... Dova
1996 Утеха сердца моего / Grace of My Heart ... Jay Phillips
1996 Красивые девушки / Beautiful Girls ... Tommy Birdman Rowland
1995 Звезды Фрэнки / Frankie Starlight ... Terry Klout
1995 Умереть во имя / To Die For ... Larry Maretto
1993 Золотые ворота / Golden Gate ... Kevin Walker
1993 Мистер Прекрасный / Mr. Wonderful ... Gus
1993 Святой из форта Вашингтон / Saint of Fort Washington, The ... Matthew
1992 Малкольм Икс / Malcolm X ... DJ at the Harlem Y Dance
1992 Одиночки / Singles ... Cliff Poncier
1991 Женщины и мужчины 2: В любви нет правил / Women & Men 2: In Love There Are No Rules (ТВ) ... Eddie Megeffin
1991 Поцелуй перед смертью / A Kiss Before Dying ... Jonathan Corliss
1989 Аптечный ковбой / Drugstore Cowboy ... Bob
1989 Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway ... Regret
1988 Канзас / Kansas
1987 Чикаго Блюз / Big Town, The ... J.C. Cullen
1986 Родной сын / Native Son ... Jan
1985 Бунтовщик / Rebel
1985 Мишень / Target ... Chris Lloyd, Derek Potter
1984 Парнишка из Фламинго / Flamingo Kid, The ... Jeffrey Willis
1983 Бойцовая рыбка / Rumble Fish ... Rusty James
1983 Изгои / Outsiders, The ... Dallas Dally Winston
1982 Wild Rides ... Host
1982 Лживая Луна / Liars Moon ... Jack Duncan
1982 Текс / Tex
1982 Great American Fourth of July and Other Disasters, The (ТВ) ... Ralph
1981 Gunmens Blues ... Lake
1980 Мой телохранитель / My Bodyguard ... Moody
1980 Маленькие прелестницы / Little Darlings ... Randy
1979 Через край / Over the Edge

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам