Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энн Миллер Энн Миллер
Мори Стерлинг Мори Стерлинг
Кэрол Кейн Кэрол Кейн
Джанин Тернер Джанин Тернер
Луиз Моно Луиз Моно
Кристин Лэйкин Кристин Лэйкин
Джесси Мосс Джесси Мосс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пол Уэсли


Фото Пол Уэсли Фото Пол Уэсли Фото Пол Уэсли



Пол Уэсли - Биография:

Исполнитель главной роли в сериале "Дневник Вампира" Пол Уэсли родился 23.07.1982 года в провинции Нью-Брансвик, Нью-Джерси, США. При рождении получил имя Пол Томас Василевски, в последствии фамилию изменил.

Родители Пола Уэсли эмигранты из Польши, так же он имеет трёх сестёр Моника, Юлия и Леа.

Обучался в Лейквуде в школе в Хауэлл, Нью-Джерси, потому что эта школа разрешает ученикам совмещать обучение и актерский график. Окончил её Пол Уэсли в 2000, после чего поступил в колледж Rutgers University, но проучившись один семестр получил предложения на несколько ролей и прекратил своё образование, так как посчитал что карьера артиста ему и так обеспечена – без всякого дополнительного образования.

Пол Уэсли принимал участие в съёмках сериалов: Направляющий свет, Закон и порядок. Специальный корпус, Тайны Смолвиля, Волчье озеро, Одинокие сердца, Кейн и Американская мечта, 8 простых правил для друга моей дочери-подростка. Но на данный момент самая известная роль которую исполнил Пол – это роль Томми Калахана в сериале Любовь вдовца.




Пол Уэсли - Фильмография:

2014 Curfew
2012 Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws ... Reese
2010 Приключения на Багамах / Beneath the Blue ... Craig
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Stefan Salvatore
2009 Где-то там / Elsewhere ... Billy
2008 Зимние мертвецы / Killer Movie ... Jake Tanner
2008 Дочь Расселов / The Russell Girl (ТВ) ... Evan Carroll
2007 Падший / Fallen (мини-сериал) ... Aaron Corbett
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Nick
2007 – ... Армейские жены / Army Wives (сериал) ... PFC Logan Atwater
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Justin Bishop
2006 Падший / Fallen (ТВ) ... Aaron Corbett
2006 Мирный воин / Peaceful Warrior ... Trevor
2006 Lenexa, 1 Mile ... Rick Lausier
2006 Облако 9 / Cloud 9 ... Jackson Fargo
2005 Роллеры / Roll Bounce ... Troy
2004 Последняя гонка / The Last Run ... Seth
2004 – 2013 CSI: NY (сериал) ... Steve Samprass
2003 The Edge (ТВ) ... (в титрах: Paul Wasilewski)
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Petey Murphy 08
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Donnie
2002 Молодой Артур / Young Arthur (ТВ) ... Lancelot
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Tommy DeFelice
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Jack Warner Bradford
2002 – 2005 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Damian
2002 – 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Tommy Callahan
2001 – 2010 24 (сериал) ... Stephen
2001 Выстрел в сердце / Shot in the Heart (ТВ) ... Gary, (Age 15-22)
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Luke Miller
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Quentin Baker
2001 – 2002 Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (сериал) ... Craig
2001 – 2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал) ... Luke Cates
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Lucas Luthor (в титрах: Paul Wasilewski)
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Danny Burrell
1964 – 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Sean McKinnon
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Max Nickerson #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам