Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Летисия Сабателла Летисия Сабателла
Тони Люн Тони Люн
Николь Кидман Николь Кидман
Адам Драйвер Адам Драйвер
Зейн Холц Зейн Холц
Гиг Янг Гиг Янг
Кирен Хатчисон Кирен Хатчисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гленн Пламмер


Фото Гленн Пламмер Фото Гленн Пламмер Фото Гленн Пламмер



Гленн Пламмер - Биография:






Гленн Пламмер - Фильмография:

2014 Толще / Thicker ... Greyhound
2013 Teeth and Blood ... Vincent Augustine
2013 Calista House ... Detective Letulle
2013 Небо из яда / Poison Sky ... Jonathan Powers
2013 Winnerz ... Kirb
2012 Scandalous
2012 Монстры в лесах / Monsters in the Woods ... Jayson
2011 Шоугелз 2: Пенни из Рая / Showgirls 2: Pennys from Heaven ... James Jimmy Smith
2009 The Joshuas Soul Film Short (короткометражный) ... James Evans
2009 Большие деньги / Ca$h ... Glenn the Plumber
2009 Дрянные промоутеры / The Janky Promoters ... Officer Ronnie Stixx
2009 – 2013 Саутленд / Southland (сериал) ... Darrell Miller
2008 – ... Дети анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Sheriff Vic Trammel
2008 – 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Frank Lewis
2008 Аутсайдеры / The Longshots ... Winston
2006 It Aint Easy (видео)
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Jimmy
2006 Проклятье Вуду: Гиддех / VooDoo Curse: The Giddeh ... Professor Jenkins
2005 Эль Кортез / El Cortez ... Jack Clay
2005 Пила 2 / Saw II ... Jonas Singer
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Harold Overmeyer
2005 Братья по оружию / Brothers in Arms ... Curly
2005 Go for Broke 2 (ТВ) ... Ramses
2005 Созвездие / Constellation ... Man 1
2004 Roscoes House of Chicken n Waffles (видео) ... Clyde Coltrane
2004 – 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Cooly
2004 Обратимые ошибки / Reversible Errors (ТВ) ... Romeo Squirrel Gandolf
2004 Послезавтра / The Day After Tomorrow ... Luther
2004 Lexie (видео) ... Norman
2003 Вампирский Вегас / Vegas Vampires ... Eddie Patterson
2003 Великолепная пятерка / Gang of Roses ... Johnny Handsome
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... A.C.
2003 Мерзавец! / How to Get the Mans Foot Outta Your Ass ... Angry Brother
2003 Road Dogs ... Panther
2003 Last Night with Angel (короткометражный) ... Jay Summers
2002 Ловкие руки / Shade ... Gas Station Attendant
2002 Go for Broke ... Ramses
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Jimmy D.
2002 Поединок / Poolhall Junkies ... Chico
2002 Море Солтона / The Salton Sea ... Bobby
2001 Ночные рыцари / Knight Club ... T-Dog
2001 Ресторанчик Руби / Rubys Bucket of Blood (ТВ) ... Johnny Beaugh
2001 Три слепых мышонка / Three Blind Mice (ТВ) ... Warren Chambers
2001 100 Kilos (видео) ... Freeway Ricky Ross
2001 Deadly Rhapsody ... Roughneck
2001 Парк МакАртура / MacArthur Park ... Leo
2000 Рейнджеры / Rangers (видео) ... Shannon
2000 Love Beat the Hell Outta Me ... Glenn
2000 Угол / The Corner (мини-сериал) ... George Blue Epps
1999 Перехватчики / Interceptors ... Russell
1999 Шпионские игры, или История вершится ночью / History Is Made at Night ... Dave Preston
1998 Плохой полицейский, плохой полицейский / Bad Cop, Bad Cop (ТВ)
1998 Дело чести / A House Divided (короткометражный) ... William
1998 Кровавый четверг / Thursday ... Ice
1998 Грабеж / Heist ... Dipper
1997 Tear It Down ... Nathan
1997 The Making of Speed 2: Cruise Control (ТВ) ... играет самого себя, Maurice
1997 Свидание на одну ночь / One Night Stand ... George
1997 – 2000 Голод / The Hunger (сериал) ... Stephen Keller
1997 Скорость 2: Контроль над круизом / Speed 2: Cruise Control ... Maurice
1997 Коротышка из Майами / Pronto (ТВ) ... Robert Gee
1996 Судьба Марти Файна / The Destiny of Marty Fine ... Mikie
1996 Psalms from the Underground (короткометражный)
1996 Small Time ... Ben
1996 Замена / The Substitute ... Mr. Darrell Sherman
1996 Близко к сердцу / Up Close & Personal ... Ned Jackson
1995 Beyond the Edge ... Henry
1995 Странные дни / Strange Days ... Jeriko One
1995 Шоугелз / Showgirls ... James Smith
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When Youre Dead ... Baby Sinister
1995 Ковбой под арестом / Convict Cowboy (ТВ) ... Lattrell
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Timmy Rawlins
1994 Скорость / Speed ... Jaguar Owner
1994 Theres No Place Like Homegirl ... Wesley
1993 Опасные игры / Dangerous Game ... Burns Buddy
1993 Угроза для общества / Menace II Society ... Pernell
1993 – 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Marie
1992 Нарушение территории / Trespass ... Luther
1992 Южный централ / South Central ... Bobby
1991 Фрэнки и Джонни / Frankie and Johnny ... Peter
1991 Смертельные узы / Wedlock (ТВ) ... Teal
1991 Смертельные видения / Murderous Vision (ТВ) ... Detective Beau Galloway
1990 Времяпровождение / Pastime ... Tyrone Debray
1990 Cop Rock (сериал) ... Byron B
1990 – 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Top Dog
1990 Жаркая пора / Heat Wave (ТВ) ... J.T. Turpin
1990 – 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Andre Wilson
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Jake Burns
1989 – 1990 Nasty Boys (сериал) ... Russ Stanhope
1989 Крутой район / Downtown ... Valentine
1989 Женщины поместья Брюстер / The Women of Brewster Place (ТВ) ... C.C. Baker
1988 Забавная ферма / Funny Farm ... Mickey
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Omar
1988 Цвета / Colors ... Clarence High Top Brown
1988 Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (ТВ) ... Marine MP
1988 Hearts of Stone (короткометражный) ... Tigo Loc
1987 The Father Clements Story (ТВ)
1987 – 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Curtis Jackson
1987 – 1990 Срок службы / Tour of Duty (сериал) ... Duke Jackson
1987 Кто эта девчонка? / Whos That Girl ... Harlem Kid #1
1987 Руки незнакомца / Hands of a Stranger (ТВ) ... Willy Johnson
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Lyle Torrey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам