Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рафаэлла Карра Рафаэлла Карра
Брук Невин Брук Невин
Мэриэнн Фэйтфулл Мэриэнн Фэйтфулл
Ки Шу Ки Шу
Гэри Купер Гэри Купер
Лайонел Бэрримор Лайонел Бэрримор
Сония Смит Сония Смит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николас Тсе


Фото Николас Тсе Фото Николас Тсе Фото Николас Тсе



Николас Тсе - Биография:

Николас родился 29 августа 1980 года в Гонконге, в семье актеров Патрика Тсе и Деборы Ли (она снималась преимущественно на телевидении, поэтому западному зрителю практически не известна). Его родители развелись, когда Николасу было пятнадцать, у него есть младшая сестра Дженнифер, с некоторых пор тоже решившая начать карьеру в шоу-бизнесе. Как и многие актеры своего поколения, Тсе вырос в канадском Ванкувере – там он закончил школу St. George. Подростком он переехал в Гонконге, где проучился один год в Hong Kong International School (в одном классе с Эдисоном Ченом) – после этого он прожил год в Аризоне, а затем снова вернулся в Ванкувер.

В шоу-бизнес он попал, как и многие, случайно – на дне рождения друга семьи 16-летний Николас спел какую-то песню, и это выступление услышал Альберт Юнг, глава звукозаписывающей компании Emperor Entertainment Group. Он заинтересовался перспективным новичком и подписал с ним контракт на несколько альбомов. Первый из них появился уже в 1997 году – он назывался «My Attitude» и стал весьма популярным. Тсе не только поет, но еще и играет на барабанах и гитаре.

Дебют Николаса в кино состоялся в 1998 году в молодежном боевике «Молодые и опасные: Приквел», где он сыграл в компании с тогда тоже только начинавшими Сэмом Ли и Дэниелом Ву. Исходный сериал на тот момент был мегапопулярным, а приквел снимали те же люди, так что нет ничего удивительного в том, что фильм стал хитом. Вышедший следующим ужастик «Зеркало» практически не заметили, зато в драме «Метаде Фумака» (1999), боевике «Полиция будущего» (1999) и фэнтези-эпике «Человек по имени Герой» (1999) Тсе уже развернулся на полную катушку, быстро взлетев в число главных молодых звезд Гонконга.

В последующие несколько лет он закрепил успех боевиками «Время не ждет» (2000), «Мой одноклассник Варвар» (2001) и «Истребители призраков» (2001), а также комедией «Победитель забирает все» (2000) и мелодрамой «Тирамису» (2002), а в 2001 году вместе со своим хорошим другом Стивеном Фунгом попробовал себя в режиссуре – ребята на пару поставили один из сегментов альманаха «Влюбленные герои» (2001). Впрочем, на режиссуре взгляд Тсе не задержался.

Основательный подъем Тсе начался с 2004 года, когда один за другим плотным потоком пошли дорогие боевики с его участием – «Бегущие мишени» (2004), «Новая полицейская история» (2004), «Клятва» (2005), «Врата дракона и тигра» (2006), «Невидимая цель» (2007). Одновременно Тсе сыграл главные роли в популярных сериалах «Король обезьян» и «Винг Чун» (с Саммо Хунгом и Юэнем Бьяо), где продемонстрировал, что за последние годы очень хорошо подтянул свое владение телом и боевыми искусствами – сцены поединков из этого сериала смотрелись ничуть не хуже, чем экшен из золотого века Гонконга. Правда, его роман с телевидением складывался не очень-то легко – за нелицеприятные высказывания о нравах телепродюсеров его имя в начале века внесли в черный список сразу несколько телестанций. Параллельно цвела буйным цветом его музыкальная карьера – записанные им альбомы на кантонском и мандарине неизменно становились хитовыми.

Интересно, что «пай-мальчиком» Тсе никогда не был и с его именем связано несколько весьма громких инцидентов. Например, в 2002-м году Тсе вдребезги разбил свою «феррари» прямо на оживленной улице в центре Гонконга, но ответственность перевалил на своего водителя. Позже выяснилось, что на самом деле за рулем был сам Николас, и актеру пришлось отсидеть в тюрьме две недели (офицера, который помогал «замять» дело, посадили на полгода). В том же году Тсе напал на папарацци, пытавшегося снять его на выходе из ресторана. Сам актер эти обвинения не признал, но «осадок остался». В следующем году Тсе вновь влип в неприятности на дороге – он разбил свою «тойоту камри» о здание вокзала, за что лишился прав на полгода и заплатил штраф в 4 тысячи гонконгских долларов. История повторилась в 2005-м – Тсе въехал на «ауди» в полицейскую машину. Такой наглости ему простить не смогли и вновь отняли права на полгода и оштрафовали. Эти истории стоили Тсе популярности – в конце 2002-го он даже ушел из шоу-бизнеса на несколько месяцев, чтобы «найти себя», и именно поэтому период с 2002 по 2004-й год в его карьере небогат на кассовые хиты. Впрочем, из своей последней аварии Тсе сделал выводы – с тех пор он ездит исключительно на мотоцикле.

Что касается личной жизни актера, то в его жизни было две девушки – Фэй Вонг и Сесилия Чунг. С Фэй он начал встречаться в начале своей карьеры, но в 2002-м она предложила Тсе расстаться. В этом же году он начал встречаться с Сесилией, но уже в конце года вновь вернулся к Вонг, когда та приняла решение попробовать еще раз. Впрочем, через несколько лет их отношения распались окончательно, и Николас опять начал встречаться с Чунг. В 2006-м они поженились (по этому поводу в гонконгском отделении музея восковых фигур мадам Тюссо даже появились их статуи), а в 2007-м родился их первенец Лукас. Для Тсе было большим ударом, когда порнографические фотографии его жены в объятьях его друга Эдисона Чена появились в интернете в начале 2008-го года, и какое-то время ходили слухи, что звезды расстаются, но с некоторых пор их отношения вновь наладились и сейчас их пара вновь кажется крепкой.




Николас Тсе - Фильмография:

2012 Призрачные пули / Xiao shi de zi dan ... Guo Zhui
2012 Вирусный фактор / Jik zin ... Man Yeung
2011 Отель сокровищ / Treasure Inn ... Young Master
2011 Шаолинь / Xin shao lin si ... Cao Man
2010 Осведомитель / Sin yan ... Ghost Jr.
2010 Теплые летние дни / Chuen sing yit luen - yit lat lat ... Ah Wai
2009 Телохранители и убийцы / Shi yue wei cheng ... Ah Si
2009 Властелины стихий 2 / Fung wan II ... Heart
2008 Зверь-преследователь / Ching yan ... Tong Fei
2007 Легенда о близнецах-драконах / Shuang Long Ji (видео)
2007 Великий герой / Da Ren Wu (сериал) ... Yang Fan
2007 Неуязвимая мишень / Naam yi boon sik ... Detective Chan Chun
2006 Вин Чунь / Yong Chun (сериал)
2006 Младенец на $30 000 000 / Bo bui gai wak ... Nicholas
2006 Врата дракона и тигра / Lung Fu Moon ... Tiger Wong
2006 МакДулл – выпускник / Chun tian hua hua tong xue hui
2005 Китайская история / Ching din dai sing ... Tripitaka
2005 Клятва / Wu ji ... Wuhuan
2005 Бегущие мишени / San jaat si hing ... Cheung Wai-kit
2004 Новая полицейская история / Xin jingcha gushi ... Zheng Xiaofeng
2004 Операция «Феникс» / Da lao ai mei li ... Cock Head
2003 Ngoi zoi joeng gwong haa (короткометражный)
2003 Богиня милосердия / Yu guanyin ... Maojie
2003 Медальон / The Medallion ... Waiter
2002 Полу-посещаемый / Wan bok lut chaai ... Chang Ho Fung, (Er Shao Ye)
2002 Тирамису / Luen oi hang sing ... Fung
2001 Мой одноклассник – варвар / Wo de Ye man Tong xue ... Stone
2001 Истребители призраков / 2002 ... Chiu
2001 Мастер Кью / Lao fu zi ... Fred, Howard
2001 Король комиксов / Maan ung fung wan ... Knife, Ho Nam
2000 Победитель получает все / Da ying jia ... Ferrari
2000 Полсигареты / Ban zhi yan ... Smokey
2000 Время не ждет / Shun liu Ni liu ... Tyler
2000 Двенадцать ночей / Shap yee yeh ... Kit
1999 Уличные ангелы / Shao nu dang
1999 Зеркало / Ku jing guai tan ... Xiao Ming
1999 Герой / Jung wa ying hong ... Sword Hua
1999 Полиция будущего / Dak ging san yan lui ... Jack
1998 Стремясь ввысь / Aiming High
1998 Молодые и опасные: Приквел / San goo waak chai ji siu nin gik dau pin ... Chan Ho-Nam
1997 – ... Александр / Alexander Senki (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам