Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адам Скотт Адам Скотт
Шон Фэрис Шон Фэрис
Джон Эймос Джон Эймос
Метод Мэн Метод Мэн
Дадли Мур Дадли Мур
Мелинда Диллон Мелинда Диллон
Миша Бартон Миша Бартон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелани Лоран


Фото Мелани Лоран Фото Мелани Лоран Фото Мелани Лоран



Мелани Лоран - Биография:

Мелани Лоран родилась в еврейской семье актёра, озвучивающие различные роли за кадром (озвучивал Нэда Фландерса во французском варианте Симпсонов) и учительницы балета. Детство она провела в IX округе Парижа и уже с юных лет интересовалась кинематографом. Свою первую роль в фильме "Мост между двумя реками" Мелани Лоран получила благодаря случайному знакомству с актёром и режиссёром Жераром Депардьё на съёмках фильма "Астерикс и Обеликс против Цезаря".

В период с 1999 по 2009 год снялась в 20 фильмах. В 2006 году выступила в роли режиссёра и сценариста короткометражного эротического фильма «A ses pieds» (русск. К его ногам), который был показан на французском телеканале Canal+.




Мелани Лоран - Фильмография:

2011 Начинающие / Beginners
2010 Ограбление / La rafle ... Annette
2009 Концерт / Le concert ... Anne-Marie Jacquet
2009 Джек и Джилл: Любовь на чемоданах / Jusquа toi ... Chloe
2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ... Shosanna Dreyfus
2009 Lune chante, lautre aussi (ТВ)
2008 Командировка / Voyage daffaires ... Hotel receptionist
2008 Париж / Paris ... Laetitia
2007 Комната смерти / La chambre des morts ... Lucie Hennebelle
2007 Убийца / Le tueur ... Stella
2007 Скрытая любовь / Lamour cachе ... Sophie
2006 Не волнуйся, у меня всё нормально / Je vais bien, ne ten fais pas ... Elise "Lili" Tellier
2006 Dikkenek ... Natacha
2006 Патриоты / Indigеnes ... Margueritte village Vosges
2005 Visages dAlice, Les ... Alice
2005 Мое сердце биться перестало / De battre mon coeur sest arrеtе ... Minskovs Girlfriend
2004 Последний день / Le dernier jour ... Louise
2004 Рисовая рапсодия / Hainan ji fan ... Sabine
2004 Я так долго ждал тебя / Une vie а tattendre ... La jeune fille а lusine
2003 La faucheuse / La faucheuse ... Isabelle
2003 Максимальный экстрим / Snowboarder ... Cеlia
2003 Jean Moulin, une affaire franсaise (ТВ) ... Alice Arguel
2002 Целуй, кого хочешь / Embrassez qui vous voudrez ... Carole
2001 Это мое тело / Ceci est mon corps ... Clara
2000 Route de nuit (ТВ) ... Francesca
1999 Мост меж двух берегов / Un pont entre deux rives ... Lisbeth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам