Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уильям Дивэйн Уильям Дивэйн
Эми Джексон Эми Джексон
Жюльен Буасселье Жюльен Буасселье
Бен Кингсли Бен Кингсли
Пола Абдул Пола Абдул
Амайя Саламанка Амайя Саламанка
Стивен Лэнг Стивен Лэнг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марта МакАйсак


Фото Марта МакАйсак Фото Марта МакАйсак Фото Марта МакАйсак



Марта МакАйсак - Биография:

Марта МакАйсак родилась 11 октября 1984 года в Шарлоттауне, остров Принца Эдуарда, Канада. Марта стала известна как "девушка с обложки" благодаря туристическим брошюрам и рекламным роликам. Она училась в средней школе "Queen Charlotte Junior High School". После окончания школы переехала в Торонто, где участвовала в телевизионных проектах и подписала контракт с "Soulpepper Theatre Company".

Она сделала себе имя, когда ей было всего тринадцать лет, сыграв главную роль в сериале "Эмили из Нью-Мун". В начале 2007 года Марта записалась на прослушивание в комедии "SuperПерцы", но забыла об этом. Месяцев спустя она получила известия, что ее утвердили на роль и Марта отправилась в Лос-Анджелесе.




Марта МакАйсак - Фильмография:

2012 Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D ... Charlotte Baker
2012 Марси / Marcy (сериал) ... Martha
2010 Вера, обман и минимальная плата / Faith, Fraud, & Minimum Wage
2009 Twilight Cycles (видео)
2009 Оттепель / Thaw, The ... Evelyn
2009 Versailles
2009 Последний дом слева / Last House on the Left, The ... Paige
2007 - 2010 Университет / Greek (сериал) ... Dana Stockwell
2007 SuperПерцы / Superbad ... Becca
2007 Божья вотчина / In Gods Country ... Charlotte
2006 - 2008 Войны Ди Гата / Di-Gata Defenders (сериал) ... Melosa
2006 Ночь ужаса / Night of Terror ... Olivia Dunne
2005 Без их согласия / I Do, They Dont ... Moira Lewellyn
2005 Принцесса Льда / Ice Princess ... Mean Party Girl
2004 Suburban Madness ... Vivian Leigh Bacha
2004 - 2008 Страна чудес / This Is Wonderland (сериал) ... Kristy Hausman
2003 Теперь все наоборот / This Time Around ... Young Gabby Castellani
2000 Экхарт / Eckhart (сериал) ... Bridgid, озвучка
1998 - 2002 Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (сериал) ... Emily Byrd Starr

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам