Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Александра Баррези Александра Баррези
Рауль Трухильо Рауль Трухильо
Грант Боулер Грант Боулер
Роберт Плант Роберт Плант
Чон Ын Ким Чон Ын Ким
Бо Мирчофф Бо Мирчофф
Анджей Вайда Анджей Вайда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питер Менса


Фото Питер Менса Фото Питер Менса Фото Питер Менса



Питер Менса - Биография:

Питер Менса родился 27 августа 1959 года, в ганском городе Аккра. Его родители — из народа ашанти.
Отец - инженер, а мать - писательница (в настоящий момент директор школы в Гане). Будучи юношей, Питер со своими родителями переехал в Хартвордшир (Англия).

С шести лет он начал увлекаться восточными единоборствами. Позднее Питер принимал участие в постановках театральных кружков, во время которых он и приобрёл любовь к театру и настоящую страсть к игре. После окончания колледжа, Питер Менса отправляется в путешествие по Европе, которое заканчивается его переездом в Канаду, где он и начинает строить свою актёрскую карьеру.

На его счету множество ролей в известнейших фильмах, таких как "300 спартанцев"," Слёзы солнца" и "Аватар" Джеймса Кэмерона. Питер также принимал участие во множестве телевизионных программ, включая «Терминатор: Хроники Сары Коннор», «Претендент» и «Стар Трек (Звездный путь)».

В данный момент Менса проживает в Лос-Анджелесе, играет в баскетбол и практикует боевое искусство Ушу. Он небезразличен ко многим проблемам современности, в особенности вопросам окружающей среды и Африки. Также Питер Менса немного практикует как врач и интересуется юриспруденцией.




Питер Менса - Фильмография:

2011 Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (сериал) ... Oenomaus
2010 – 2013 Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (сериал) ... Doctore
2009 Аватар / Avatar ... Horse Clan Leader
2008 – ... Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Kibwe
2008 Невероятный Халк / The Incredible Hulk ... General Joe Greller
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... General Perry
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Marco Cabral
2007 300 спартанцев / 300 ... Messenger
2005 Семя / The Seed (короткометражный) ... Trenchcoat Man
2004 Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo ... Jaffa
2003 Слезы солнца / Tears of the Sun ... Terwase
2002 Кодер / Cypher ... Vault Security
2002 Заключенный / Conviction (ТВ) ... T-Bone
2002 На взводе / Triggermen ... Boxer
2001 – 2002 Звездный охотник / Tracker (сериал) ... Marak
2001 – 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Greaves
2001 Джейсон Х / Jason X ... Sgt. Brodski
2001 – 2002 Ведьмин клинок / Witchblade (сериал) ... Hector Moby Mobius
2001 Гарвардская тусовка / Harvard Man ... Cyril the Butler
2001 – 2004 Убойный отдел / Blue Murder (сериал) ... Marlon Anderson
2000 – 2002 Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (сериал) ... Arthur
2000 Идеальный сын / The Perfect Son ... Tall Gay Basher
2000 Спаси и сохрани / Bless the Child ... Good Samaritan Janitor
2000 Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл / Enslavement: The True Story of Fanny Kemble (ТВ) ... Quaka
2000 Золотые пауки / The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery (ТВ) ... Mort Erwin
2000 Вышибала / Bruiser ... Skinhead
1999 – 2000 The City (сериал) ... Lang
1999 – 2002 Охотники за древностями / Relic Hunter (сериал) ... Witch Doctor
1999 Охота на папарацци / Striking Poses ... Hunky Receptionist
1998 – 1999 Горец: Ворон / Highlander: The Raven (сериал) ... Raphael
1998 В пасти льва / The Long Island Incident (ТВ) ... Hugh
1997 – 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Alan
1997 – 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Taylor
1996 – 1998 Однажды украв / Once a Thief (сериал) ... Petrosians assistant
1996 – 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал) ... Vincent
1995 В поисках истины / Nancy Drew (сериал) ... Simon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам