Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Курт Фуллер Курт Фуллер
Дэвид Пэймер Дэвид Пэймер
Леонардо Сбаралья Леонардо Сбаралья
Питер Динклэйдж Питер Динклэйдж
Ти Уэст Ти Уэст
Бо Бриджес Бо Бриджес
Брэйди Корбет Брэйди Корбет

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэмерон Ричардсон


Фото Кэмерон Ричардсон Фото Кэмерон Ричардсон Фото Кэмерон Ричардсон



Кэмерон Ричардсон - Биография:

Кэмерон Ричардсон (англ. Cameron Richardson) — американская актриса и модель. Известна по роли Хлои Картер в сериале «Остров Харпера».

Ранние годы

Родилась в Батон-Руж, Луизиана, выросла в Нью-Джерси.
В 1997 году окончила среднюю школу Олд-Бридж в Олд-Бридж Тауншип, Нью-Джерси. Потом переехала в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру модели.

Ричардсон была моделью таких модных журналов, как «Мадмуазель», «Интервью» и «Cosmopolitan». В 2006 году появилась на обложке журнала «Ocean Drive». В январе-феврале была моделью женского журнала «Здоровье». Рекламировала одежду таких брендов, как "American Eagle Outfitters", "Gap", "Lucky Brand Jeans", "Chic Jeans" и "Roxy". Также рекламировала бутилированную воду "Dasani", выпускаемую компанией «The Coca-Cola».
В 2004 году появилась в рекламной кампании ресторанов быстрого питания Carls Jr. и Hardees.

Карьера в кино

В 2003 году Кэмерон снялась в роли Эйдриан в фильме «Переполох в общаге».
В 2006 году сыграла супермодель Алекс в эпизоде сериала «Доктор Хаус» и Мишель в фильме «Дрейф». Была приглашённой звездой в эпизоде сериала «Красавцы», в котором сыграла официантку.

С 2009 года снимается в роли Хлои в мини-сериале «Остров Харпера».
В 2007 появилась в роли Клэр Уилсон в комедии «Элвин и бурундуки».

Ричардсон заняла 76 место в списке «100 самых сексуальных женщин мира» по версии журнала «Stuff». В 2005 году стала 52-ой в рейтинге "Hot 100 of 2005" журнала Maxim.
В 2009 году она была уже на 76 месте.

Личная жизнь

Кэмерон Ричардсон проживает в Лос-Анджелесе.
Встречалась с гитаристом альтернативной рок-группы "Incubus" Майком Айнцигером, и даже снялась в клипе на их песню "Are You In?" в 2002 году.

В марте 2010 года актриса была сфотографирована беременной на открытии магазина "Odd Molly". Ближе к концу 2010 года родила мальчика.




Кэмерон Ричардсон - Фильмография:

2015 Something About Her ... Kristen
2014 The Last Beat ... Valerie Eason
2013 Охота на работу / Get a Job ... Tara
2013 The Jogger ... Carol
2013 Holy Ghost People ... Sister Sheila
2012 Отель «Нуар» / Hotel Noir ... Maureen Chapman
2012 Vanished (короткометражный) ... Alex
2012 Last Call (короткометражный) ... Kiki
2011 Неразрушимый Джимми Браун / The Indestructible Jimmy Brown (ТВ) ... Alison
2011 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Cheryl
2010 Авторазбор / Wreckage ... Kate
2010 Красотки / Hard Breakers ... Alexis Bell
2009 Остров Харпера / Harpers Island (сериал) ... Chloe Carter
2009 Женщины в беде / Women in Trouble ... Darby
2008 Знакомые незнакомцы / Familiar Strangers ... Erin Worthington
2008 I Heart Veronica Martin (короткометражный) ... Veronica Martin
2007 – 2008 12 миль от плохой дороги / 12 Miles of Bad Road (сериал) ... Mckenna Shakespeare Hall
2007 Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks ... Claire
2006 Если ты жил здесь, то сейчас ты дома / If You Lived Here, Youd Be Home Now (ТВ) ... Amy
2006 Вампирша / Rise ... Collette
2006 Дрейф / Open Water 2: Adrift ... Michelle
2005 Суперкросс / Supercross ... Piper Cole
2005 Умник / The Good Humor Man ... Wendy
2005 – 2006 Поинт Плезант / Point Pleasant (сериал) ... Paula Hargrove
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Alex
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Lindsay
2003 – 2004 Кожа / Skin (сериал) ... Darlene
2003 Переполох в общаге / National Lampoon Presents Dorm Daze ... Adrienne
2003 Почти в законе / After School Special ... Rachael Unger
2002 Фрэнк Маккласки, страховой детектив / Frank McKlusky, C.I. (видео) ... Sharon Webber
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Emily Hartley
2000 – 2001 Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (сериал) ... Celeste Arno

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам