Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Швета Бхардвадж Швета Бхардвадж
Роберт Райан Роберт Райан
Чжи А Ли Чжи А Ли
Оливер Харди Оливер Харди
Джордж Сандерс Джордж Сандерс
Казуки Китамура Казуки Китамура
Фрэнсис Гиффорд Фрэнсис Гиффорд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сунг Хай Ли


Фото Сунг Хай Ли Фото Сунг Хай Ли Фото Сунг Хай Ли



Сунг Хай Ли - Биография:

Сунг Хай Ли (англ. Sung Hi Lee, родилась 1 апреля 1970 года, в Сеуле, Корея) — это корейская-американская модель и актриса, которая появляется в основном в Soft-Core (обнаженная фотосессия, эротика и фильмы для взрослых). Также принимала участие в фотосессии в журнале Playboy и некоторых других менее популярных журналах, а также в коммерческой рекламе.

Родилась в Сеуле, Корея, но в возрасте 8 лет переехала жить в Соединенные Штаты в 1978 году. Училась в Университете штата Огайо в течение трёх лет.

Сунг Хай Ли долгое время работала в качестве актрисы, появлялась в таких фильмах, как эротический триллер «Ночь на воде» (1998, Фиби), «Ошибочное мнение» (1998, Тони), «Исполнение приказа» (2000, Ирис), «Сестричка Бетти» (2000, Жасмин), «История одной девушки» (2003, Коби), «Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове» (2003), и «Соседка» (2004, Феррари).

Она также снималась на телевидении, в эпизоде «Королева мечей» (2001, Ками), «Хищные пташки» в (2002 году, Леди Шива), а также в мыльной опере «Дни нашей жизни» (1965-наши дни, официантка Софи).

В 2007 году она сыграла в телесериале «Остаться в живых» в роли Триши Танаки, а также появилась в серии «Вернуться к вам» в роли Мими. В 2008 году Сунг Хай Ли появилась в боевике «Искусство войны 3: Возмездие» (2009) и в комедии «Tripping Forward» (2009, Кристал).




Сунг Хай Ли - Фильмография:

2009 Искусство войны 3: Возмездие / The Art of War 3: Retribution (видео) ... Sun Yi
2009 Tripping Forward ... Crystal
2009 Переправа / Crossing Over ... Min Kim
2008 Ричард 3 / Richard III ... Anne
2007 - 2008 Вернуться к вам / Back to You (сериал) ... Mimi
2005 Смерть супермоделям / Death to the Supermodels (видео) ... Hoo-Chi
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Tricia Tanaka
2004 Шесть / Six: The Mark Unleashed ... Beautiful Woman
2004 Соседка / Girl Next Door, The ... Ferrari
2003 Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове / Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure (ТВ) ... Muka Laka Miki
2003 - 2004 Действуй, крошка / Rock Me, Baby (сериал) ... Tonya
2003 История одной девушки / This Girls Life ... Kobi
2002 - 2003 Хищные пташки / Birds of Prey (сериал) ... Lady Shiva
2001 Любовь к куклам с дробовиком / Shotgun Love Dolls (ТВ) ... Fortune Cookie
2001 Черный скорпион / Black Scorpion (ТВ) ... Giggles
2000 That Summer in LA ... Jackie
2000 - 2001 Королева мечей / Queen of Swords (сериал) ... Kami
2000 Сестричка Бетти / Nurse Betty ... Jasmine
2000 Исполнение приказа / Chain of Command ... Iris
1999 Making Contact ... Gina
1999 - 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Kim
1998 A Night on the Water ... Phoebe
1998 - 1999 Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (сериал) ... Kiri
1998 Ошибочное мнение / Error in Judgment ... Toni
1998 - 2002 V.I.P. (сериал)
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Katrina Ling
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... June / Pak Joon Ja
1997 Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction (ТВ) ... Kelly
1997 Полночная грусть / Midnight Blue ... Streetwalker
1997 Eight Annual Rock N Jock Softball Challenge (ТВ) (1997) ... Extra
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Senator Patankis Wife
1965 - ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Sophie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам