Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Жорж Демени Жорж Демени
Эй Джей Кук Эй Джей Кук
Катерина Грэхэм Катерина Грэхэм
Билл Моусли Билл Моусли
Лино Вентура Лино Вентура
Макс Бисли Макс Бисли
Тимбалэнд Тимбалэнд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джули Клер


Фото Джули Клер Фото Джули Клер Фото Джули Клер



Джули Клер - Биография:

Джули Клер (Julie Claire) – американская актриса художественных и телевизионных фильмов.

Играла Иден Линлей в 8–м сезоне сериала «24 часа».
В основном снимается в небольших ролях. Сведений о ней на просторах Интернета практически нет.




Джули Клер - Фильмография:

2012 Movie 43 ... Pam
2011 Плащ / Cape, The (сериал) ... Barbara Morgan
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Lisa Jenkins
2008 Вэб – терапия / Web Therapy (сериал) ... Robin
2008 – 2009 Помадные джунгли / Lipstick Jungle (сериал) ... Dr. Susan Kress
2008 Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua ... менеджер магазина в Беверли–Хиллз
2007 – 2008 Пещерный человек / Cavemen (сериал) ... Addison
2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Cheryl Steen
2007 – ... Схватка / Damages (сериал) ... Gail Sturmer
2007 Штука / Grand, The ... Dr. Jamie Sellers
2006 Пеппер Деннис / Pepper Dennis (сериал) ... Janice Abruzzi
2006 – 2007 Новый день / Day Break (сериал) ... Angela Rondello
2006 – 2010 Долго и счастливо / 'Til Death (сериал) ... Ilene
2006 Jam ... Judy
2005 Nadine in Date Land (ТВ) ... Magda
2005 Колдунья / Bewitched ... Hillary
2005 Особый отдел / Inside, The (сериал) ... Tessa St. Clair
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Kiersten Blau
2004 – 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Joanne
2004 – ... Красавцы / Entourage (сериал) ... Carrie Carlson
2003 – ... Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Lois Heller
2002 – 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Receptionist
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Tandy King
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Eden Linley
2001 Я – Сэм / I Am Sam ... Starbucks Customer
2001 Lip Service ... Manda
2001 Парень хоть куда / All Over the Guy ... Lizz
2001 – 2005 Grounded for Life (сериал) ... Lina
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... A.D.A. Maskell
2000 – ... Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Iris
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Gabby
1999 Larry David: Curb Your Enthusiasm (ТВ) ... HBO Production Team
1999 – 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Alex Peters
1998 – 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Sandy
1998 – 2006 Шоу 70?х / That '70s Show (сериал) ... Customer #2
1998 Гроздья раздора / Sour Grapes ... Matisse
1997 – 1998 Дженни / Jenny (сериал) ... Female Contestant
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Kirsten
1996 – 1997 Men Behaving Badly (сериал) ... Jenny
1996 – 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Alexis
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Jenny
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Receptionist

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам