Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адам Скотт Адам Скотт
Джонатан Голдштейн Джонатан Голдштейн
Луис Фернандес Луис Фернандес
Питер Каллен Питер Каллен
Клер Крамер Клер Крамер
Коди Смит-МакФи Коди Смит-МакФи
Джеймс Кэллис Джеймс Кэллис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Морис ЛаМарш


Фото Морис ЛаМарш Фото Морис ЛаМарш Фото Морис ЛаМарш



Морис ЛаМарш - Биография:






Морис ЛаМарш - Фильмография:

2010 – ... Фабрика героев / Hero Factory (сериал) ... Splitface
2010 – 2011 Дэн против / Dan Vs. (сериал) ... Dock Worker
2007 – 2008 Так и волшебная сила Жужу / Tak & the Power of Juju (сериал) ... Chief
2007 Мстители / The Comebacks ... Announcer
2007 – 2011 Рога и копыта: Возвращение / Back at the Barnyard (сериал) ... Einstein
2006 – 2009 На замену / The Replacements (сериал) ... Fleemco Workers
2006 Bah Humduck!: A Looney Tunes Christmas (видео) ... Yosemite Sam
2006 – ... Клуб Микки Мауса / Mickey Mouse Clubhouse (сериал) ... Mortimer Mouse
2005 – 2008 Мой друг – обезьянка / My Gym Partner's a Monkey (сериал) ... Principal Pixiefrog
2005 – 2007 Лунатики / Loonatics Unleashed (сериал) ... Ice Cream Vendor
2005 Инспектор Гаджет / Inspector Gadget's Biggest Caper Ever (видео) ... Inspector Gadget
2005 – 2007 Цап-царап / Catscratch (сериал) ... Hovis
2004 Другой берег / The Wrong Coast (мини-сериал) ... Various Celebrity Voices
2004 – 2007 Улетный TRIP / Tripping the Rift (сериал) ... Gus
2003 – 2010 Тайная жизнь Сабрины / Sabrina's Secret Life (сериал) ... Salem
2003 – 2006 Шаолиньские разборки / Xiaolin Showdown (сериал) ... Master Fung
2003 – 2005 Дак Доджерс / Duck Dodgers (сериал) ... K'chutha Sa'am
2003 – 2004 Стрипперелла / Stripperella (сериал) ... Chief Stroganoff
2002 – 2004 Whatever Happened to Robot Jones? (сериал) ... Mr. McMcMc
2002 – 2008 Команда нашего двора / Codename: Kids Next Door (сериал) ... Father
2002 – 2006 Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius (сериал) ... Zia
2002 – 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Professor Acari
2001 – 2003 Гаджет и Гаджетины / Gadget and the Gadgetinis (сериал) ... Digit
2001 – 2002 Мышиный дом / House of Mouse (сериал) ... Mortimer Mouse
2000 – 2003 Пуччини / Poochini's Yard (сериал) ... Dirt
2000 Критик / The Critic (сериал) ... Other Characters
2000 – 2007 Харви Бердмэн, адвокат / Harvey Birdman, Attorney at Law (сериал) ... Apache Chief
1999 Inspector Gadget: Gadget's Greatest Gadgets (видео) ... Inspector Gadget, Chief Quimby, (and in segments 'The Capeman Cometh', and 'Gadget's Gadgets' )
1999 – 2000 Соник Андерграунд / Sonic Underground (сериал) ... Great Grandfather Athair
1997 Охотники за привидениями / Extreme Ghostbusters (сериал) ... Dr. Egon Spengler
1997 Озорной мир Тэкса Авери / The Wacky World of Tex Avery (сериал) ... Mooch, Mr. Squab
1997 – 2006 Инопланетяне / Les zinzins de l'espace (сериал) ... Etno Polino
1997 – 1998 Teen Angel (сериал) ... Principal Crawford
1996 – 1997 Капитан Симиан и космические обезьяны / Captain Simian & The Space Monkeys (сериал) ... Dr. Splitz
1995 – 1998 Пинки и Брейн / Pinky and the Brain (сериал) ... The Brain
1995 – 1998 Тимон и Пумба / Timon & Pumbaa (сериал) ... Captain Ahab
1994 – 1997 Тик-герой / The Tick (сериал) ... Handy
1994 – 1995 Кинокритик / The Critic (сериал) ... Jeremy Hawke
1993 – 1998 Озорные анимашки / Animaniacs (сериал) ... The Brain
1993 – 1994 Чокнутый / Bonkers (сериал) ... Mr. Blackenblue
1992 – 1994 Русалочка / The Little Mermaid (сериал) ... Scuttle
1991 Где Уолли? / Where's Waldo? (сериал) ... (13 эпизодов, 1991)
1990 – 1992 Джо-солдат / G.I. Joe (сериал) ... Destro
1990 – 1992 Приключения мультяшек / Tiny Toon Adventures (сериал) ... Dizzy Devil
1990 – 1994 Том и Джерри в детстве / Tom & Jerry Kids Show (сериал)
1990 – 1991 Чудеса на виражах / TaleSpin (сериал) ... General Patton
1989 Супершоу супер братьев Марио / The Super Mario Bros. Super Show! (сериал) ... Inspector Gadget
1989 – 1992 Весельчак Кенди и его отряд / Camp Candy (сериал) ... (6 эпизодов, 1990)
1989 Джо-солдат: Операция «Огонь дракона» / G.I. Joe: Operation Dragonfire (мини-сериал) ... Destro
1987 – 1988 История Слэпа МакСвелла / The Slap Maxwell Story (сериал) ... TV Reporter
1986 – 1988 Дэннис-мучитель / Dennis the Menace (сериал) ... George Wilson
1986 The Amazing Adventures of Inspector Gadget (видео) ... Chief Quimby
1986 – 1991 Настоящие охотники за привидениями / The Real Ghost Busters (сериал) ... Dr. Egon Spengler
1984 Принцесса, которая никогда не смеялась / The Princess Who Had Never Laughed (ТВ) ... Mynah Bird Maurice of the Forest Kingdom
1983 The Funny Farm ... Dickie
1982 – 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... Mockingbird Maurice
1979 – 1988 Факты из жизни / The Facts of Life (сериал) ... Rod Sperling

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам