Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эдуардо Верастеги Эдуардо Верастеги
Джек Блэк Джек Блэк
Майкл Келли Майкл Келли
Оливье Мартинес Оливье Мартинес
Кеке Палмер Кеке Палмер
Пьер Анджели Пьер Анджели
Шелли Уинтерс Шелли Уинтерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джефф Гарлин


Фото Джефф Гарлин Фото Джефф Гарлин Фото Джефф Гарлин



Джефф Гарлин - Биография:

Родился 5 июня 1962 года в Чикаго, штат Иллинойс, США

Актер, писатель, режиссер и номинант на 'Эмми' Джефф Гарлин плохо известен широкой публике – такова уж особенность его славы. Он не работал в области мейнстрима до того, как сыграл роль в сериале 'Умерь свой энтузиазм', а затем еще в одной известной 'другой комедии' - 'Замедленное развитие' (Fox, 2003-06).

Между тем, в более узких кругах слава Гарлина начинается еще со времен театра 'Second City' 1980-х.

В Голливуде его считали одним из лучших импровизаторов, 'комиком комиков' за его естественную, как бы пассивную игру, за умение посмеяться над собой, например, над собственным лишним весом, за удивительно 'личные' шутки, приоткрывающие его внутренний мир.

Художественный фильм, снятый им на основе собственных 'шоу одного человека', 'С кем бы отведать сыра' (2007), получил на нескольких фестивалях, где был представлен, положительные отзывы кинокритиков.

Для наших зрителей, однако, симпатяга-актер более знаком по недавним фильмам для семейного просмотра – например, по 'Дежурному папе' (2003; Джефф снимался в этом фильме вместе с Эдди Мерфи) и по 'Валли' (2008; голосом Гарлина говорит капитан корабля).

Джефф Гарлин родился и до 11 лет рос в пригороде Чикаго. У отца будущего актера было свое дело, связанное с обслуживанием водопроводов, а его мать работала в местном театре.

Однажды родители взяли восьмилетнего сына на шоу Джимми Дюранте, проходившее в театре; тогда Джефф и определился со своей будущей профессией.

Когда Гарлину было 11 лет, семья перебралась во Флориду, где Джефф окончил школу Nova и поступил в Университет Майами изучать актерское дело (собственно, сделал он это лишь по настоянию родителей, хотевших, чтобы сын продолжил образование). В вечер своего двадцатого дня рождения Джефф дебютировал в 'стэнд-ап' шоу в 'The Comic Strip' в Форт Лодердейл и больше не раз выходил на сцену до своего переезда в Чикаго, где в известном театре 'Second City' начал оттачивать свои таланты в скетч-шоу и в импровизации.

При этом у Джеффа был настоящий талант к комедии, какое-то внутренне понимание того, что уместно на данный момент на сцене.

После 5 лет в Чикаго Джефф несколько раз переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и обратно с представлениями 'стэнд-ап' шоу, затем дебютировал на ТВ в 'Stand-up Spotlight' (1988-2004) канала VH1 и сыграл несколько небольших ролей – обычно это были роли простых рабочих парней – в кино ('Робокоп-3', 1993; 'Маленькая большая лига', 1994, и т.п.).

В 1997 известный комик помог друзьям, Джону Стюарту и Денису Лири, с режиссурой их комедийных шоу для канала НВО ('Lock 'n Load: Denis Leary', 1997, и 'Jon Stewart: Unleavened', 1997, соответственно). Сам он в это время снимался для 'Comedy Half Hour' (1995-2002) канала НВО и появился в одной из серий 'Без ума от тебя' (где так понравился продюсерам сериала, что в сюжет немедленно было вписано больше дюжины эпизодов для его персонажа).

В это же время Гарлин предложил сценаристу и продюсеру Лари Дэвиду создать по окончании работ над сериалом 'Seinfeld' некий документальный фильм.

Предложение было реализовано в виде полудокументального, полувымышленного сериала о голливудской жизни Л.Дэвида 'Умерь свой энтузиазм'; Джефф играл в нем друга и менеджера Дэвида (одна из 'придуманных' ролей). Умная и циничная комедия строилась на кратких набросках сюжета и свободе актерской импровизации и привлекла внимание многих зрителей.

В то же время репутация Гарлина как прекрасного комика все растет, а за работу над несколькими телепередачами в роли продюсера он получает 4 номинации на 'Эмми' подряд. Он снимается для каналов HBO, CBS, Fox и Comedy Central, появляется в ленте 'Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил', в фильме Стивена Содерберга 'Во всей красе' (2002), вместе с Эдди Мэрфи в 'Дежурном папе' (2003). И при этом каждое воскресенье выступает в клубах Лос-Анджелеса с собственным шоу.

Кроме того, Гарлин разрабатывает собственный ситком 'The Jeff Garlin Program' и пишет сценарий для романтической (что было неожиданно) комедии 'С кем бы отведать сыра' (2007), ядром которой стало 'необычное' отношение комика к женщинам и к еде, а сюжет был основан на выступлениях комика в 'Second City'.

Кроме того, что Джефф написал для фильма сценарий, он сыграл в нем главную роль, а также был режиссером. На кинофестивалях 'С кем бы отведать сыра' (кстати, фильм собрал довольно сильный актерский состав) получил высокую оценку, однако широко известным так и не стал.

Что же касается хронологически последних проектов комика – он был режиссером киноверсии шоу Дж.Уэйтера 'This Filthy World' (2007), сыграл роль второго плана в комедии 'Голый барабанщик' (2008), озвучил капитана в 'ВАЛЛ-И' (2008) и снимается в 'Wizards of Waverly Place' (Disney, с 2008) и 'Life & Times of Tim' (с 2008).

Джефф Гарлин женат; его избранницу зовут Марлой.




Джефф Гарлин - Фильмография:

2014 Keeper of the Pinstripes ... Babe Ruth
2013 - ... Голдберги / The Goldbergs (сериал) ... Murray
2012 Dr. Roberts ... (короткометражный)
2012 Тысяча грехов / Adventures in the Sin Bin ... Dean Theatard
2012 Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed ... Mr. Britt
2010 Bus, The
2010 Охотник за головами / Bounty Hunter, The ... Sid
2008 Голый барабанщик / Rocker, The ... Stan
2008 Снежный человек / Strange Wilderness ... Ed Lawson
2007 - 2012 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Uncle Kelbo
2007 Жизнь как катастрофа / Trainwreck: My Life as an Idoit ... Lenny
2006 Hooked ... Mr. Waterhouse
2006 Jeff Garlin Program, The (ТВ) ... Jeff
2006 С кем бы отведать сыра / I Want Someone to Eat Cheese With ... James Aaron
2004 После заката / After the Sunset ... Ron
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Roger
2004 Ночная тусовка / Sleepover (ТВ) ... Jay
2003 - ... Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Mort Meyers
2003 Дежурный папа / Daddy Day Care ... Phil
2002 Голое кино / Naked Movie ... Writer #1
2002 Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run ... Birthday Woman's friend
2002 Во всей красе / Full Frontal ... Harvey, probably
2002 - 2007 Говорящие куклы / Crank Yankers (сериал) ... Jeff
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Barry Freeburg
2000 Self Storage ... Duncan Baumgartner
2000 Чужой билет / Bounce ... Emcee
2000 - 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Jeff Greene
2000 - 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Howie
1999 Larry David: Curb Your Enthusiasm (ТВ) ... Jeff Greene
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me ... Cyclops
1998 Без чувств / Senseless ... Arlo Vickers
1997 Фольксваген-жук / Love Bug, The (ТВ) ... Highway Patrolman
1996 - 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Jimmy
1996 Gross Ratings ... Jack Bekins
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Hank Whitley
1995 Компьютер в кроссовках / Computer Wore Tennis Shoes, The (ТВ) ... Agent Reese
1994 Маленькая большая лига / Little Big League ... Opposing Little League Manager
1993 Робокоп 3 / RoboCop 3 ... Donut Jerk
1992 Герой / Hero ... News Vendor
1992 - 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Marvin
1992 Разговор Начистоту / Straight Talk ... Bob
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Larry 'Loomin' Large
1988 - 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Fred

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам