Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рэйчел Спектер Рэйчел Спектер
Дольф Лундгрен Дольф Лундгрен
Сидни Гринстрит Сидни Гринстрит
Лиам Эйкен Лиам Эйкен
Дания Рамирес Дания Рамирес
Майкл С. Холл Майкл С. Холл
Доминик Перселл Доминик Перселл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Карлос Пена


Фото Карлос Пена Фото Карлос Пена Фото Карлос Пена



Карлос Пена - Биография:

Ранняя жизнь

Карлос родился в Колумбии, штат Миссури. Воспитывался в Вестоне, штат Флорида. В школе участвовал в спектаклях и был черлидером.

Карьера

Ещё учась в школе, Карлос появился в рекламе водяных пистолетов. Его лицо появилось на упаковке игрушки. Пена учился в Бостонской консерватории, когда его менеджер записал на прослушивание в «Big Time Rush». Карлос не хотел, но все-таки пошел на прослушивание. И через два месяца получил роль. В 2009 году переехал в Голливуд.

Личная жизнь

В 2010—2012 годах Карлос встречался с актрисой Самантой Дроук.
С 2013 года Карлос встречается с актрисой Алексой Вегой.




Карлос Пена - Фильмография:

2012 – ... Марвин, Марвин / Marvin Marvin (сериал)
2012 Биг тайм раш / Big Time Movie (ТВ) ... Carlos Garcia
2011 Спокойной ночи, Луна / Little Birds ... Louis
2010 Биг Тайм Рождество / Big Time Christmas (ТВ) ... Carlos Garcia
2009 – ... Вперед — к успеху! / Big Time Rush (сериал) ... Carlos Garcia
2004 – 2007 Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе / Neds Declassified School Survival Guide (сериал) ... King Bee
2004 – 2005 Вечное лето / Summerland (сериал) ... Student
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Diego Valdesera
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Arlo Escobar

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам