Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Шеннон Майкл Шеннон
Кэти О`Доннелл Кэти О`Доннелл
Николас Ли Николас Ли
Эндрю Бачан Эндрю Бачан
Марго Харшман Марго Харшман
Джесси Брэдфорд Джесси Брэдфорд
Лена Улин Лена Улин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Эмерсон


Фото Майкл Эмерсон Фото Майкл Эмерсон Фото Майкл Эмерсон



Майкл Эмерсон - Биография:

Майкл Ричард Эмерсон родился 7 сентября 1954 года в Cedar Rapids, в штате Айова, США. Получив театральное образование в Iowas Drake University в 1976 году, он переехал в Нью-Йорк. Не найдя работы по профессии, Эмерсон устроился внештатным иллюстратором. Женившись в 1986 году, он переехал во Флориду, где работал директором и учителем, а также участвовал в местных театральных постановках. В 1993 году Майкл Эмерсон решил продолжить театральное обучение и в том же году стал участником театрального фестиваля Shakespeare Festival, приводимого в штате Алабама.

После окончания обучения, Эмерсон снова вернулся в Нью-Йорк, где принял участие в ежегодном показательном выступлении Alabama Shakespeare Festival. 1997 год стал годом прорыва для Майкла Эмерсона, он сыграл Оскара Уайльда в нашумевшей внебродвейской постановке Мойзеса Кауфмана «Gross Indecency: The Trials of Oscar Wilde». В 1998 году Майкл развелся, в дальнейшем женившись на актрисе Кэрри Престон. В последующие годы Эмерсон продолжил играть во внебродвейских постановках вместе с Умой Турман, Кевином Спейси и Кейт Бартон. В 2001 году Майкл Эмерсон получил Эмми за выдающееся исполнение роли серийного убийцы Уильяма Хинкса в телесериала канала ABC “The Practice”. Свою наиболее известную роль он сыграл в 2004 году в фильме «Пила». В 2006 году Майкл Эмерсон приступил к съемкам в телесериале канала AВC «Остаться в живых», где сыграл Бенджамина Лайнаса, эпизодического персонажа, которого в дальнейшем постановщики сериала решили сделать одним из основных действующих лиц.




Майкл Эмерсон - Фильмография:

2011 - 2012 В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Harold Finch
2010 Родители / Parenthood (сериал) ... Andy Fitzgerald
2010 God in America (сериал) ... John Winthrop
2010 Золотая звезда, Огайо / Goldstar, Ohio ... Steve Harper
2008 Готовы? Хорошо! / Ready? OK! ... Charlie New
2006 Jumping Off Bridges ... Frank Nelson
2005 Легенда Зорро / Legend of Zorro, The ... Harrigan
2005 29th and Gay ... Gorilla
2004 Straight-Jacket ... Victor
2004 - 2009 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Ben Linus
2005 Особый отдел / Inside, The (сериал) ... Marty Manning
2004 Пила: Игра на выживание / Saw ... Zep Hindle
2003 - 2004 Вупи / Whoopi (сериал) ... F. Thomas Erickson
2003 Кожа / Skin (сериал) ... Scarpelli
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал)
2002 Неверная / Unfaithful ... Josh
2002 Проект Лярами / Laramie Project, The ... Reverend
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Gerry Rankin
2001 Звуки города, который я люблю / Sounds from a Town I Love
2000 - 2004 Восточный парк / District, The (сериал)
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Allan Shaye
1999 Ради любви к игре / For Love of the Game ... Gallery Doorman
1998 Превратности любви / Playing by Heart ... Bosco
1998 Грэйс и Глория / Grace & Glorie ... Arnold Dudley
1998 Самозванцы / Impostors, The ... Burtoms Assistant
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... William Hinks
1997 Journey, The ... Michael
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Oliver Martin
1990 Orpheus Descending ... Clown

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам