Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Патрик Брюэль Патрик Брюэль
Синтия Хан Синтия Хан
Джо Карнахан Джо Карнахан
Кассандра Уилсон Кассандра Уилсон
Адам Шенкман Адам Шенкман
Армин ван Армин ван
Силк Козарт Силк Козарт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эндрю Гарфилд


Фото Эндрю Гарфилд Фото Эндрю Гарфилд Фото Эндрю Гарфилд



Эндрю Гарфилд - Биография:

Эндрю Рассел Гарфилд родился 20 августа 1983 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье англичанки из Эссекса и коренного жителя солнечной Калифорнии. В возрасте трёх лет вместе с родителями он переехал в Великобританию. У них был небольшой бизнес, связанный с дизайном интерьеров, а позже отец стал главным тренером сборной города Гилдфорд по плаванию. Эндрю вырос в графстве Суррей и в детстве увлекался гимнастикой. Окончив среднюю школу, он недолго раздумывал над тем, подавать ли документы в Центральную школу драматического искусства в Лондоне. В 2004 году Гарфилд стал дипломированным специалистом в этой области.

Творческая карьера

Во время учёбы в Гилфорде. Он сыграл на сцене молодёжного театра в постановке «Bugsy Malone». Затем Эндрю присоединился к небольшой труппе юных актёров. В первую очередь, он ориентировался на театральную карьеру.

В ноябре 2007 года на экраны вышла драма «Львы для ягнят», в которой Гарфилд сыграл американского студента.

В 2008 году он сыграл в мелодраме «Ещё одна из рода Болейн».

В 2009 году в фильмографии актёра появилась трилогия «Красный райдинг» и нашумевшее фэнтэзи режиссёра Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса», где Эндрю Гарфилд сыграл наряду с моделью Лили Коул, Хитом Леджером и заменившими его после смерти актёрами Джонни Деппом, Колином Фарреллом и Джудом Лоу.

После этого Эндрю Гарфилд снялся в британском научно-фантастическом триллере «Не отпускай меня» (2010) и драматической ленте «Социальная сеть» (2010) вместе с Джастином Тимберлэйком и Джесси Айзенберг. Последняя является историей об основателях всемирно популярной социальной сети Facebook. Фильм основан на романе Бена Мезрича «The Accidental Billionaires: The Founding of Facebook, a Tale of Sex, Money, Genius and Betrayal».
Эндрю Гарфилд также дебютировал в качестве модели, появившись в паре с Лили Коул на обложке декабрьского глянцевого журнала Vogue.

В декабре 2010 года Эндрю Гарфилд приступил к съёмкам в очередном фильме о человеке-пауке «Человек-паук», заменив в главной роли Тоби Магуайра, который так и не смог уладить свои конфликты с создателями ленты.

Личная жизнь

Встречался с актрисой Шеннон Мари Вудворд. Сейчас встречается с Эммой Стоун, коллегой по «Новому Человеку-Пауку».

Источник: vokrug.tv




Эндрю Гарфилд - Фильмография:

2015 Молчание / Silence ... Father Rodrigues
2014 Новый Человек-паук 2 / The Amazing Spider-Man 2 ... Peter Parker / Spider-Man
2012 Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man ... Spider-Man / Peter Parker
2010 Социальная сеть / The Social Network ... Eduardo Saverin
2010 Не отпускай меня / Never Let Me Go ... Tommy
2010 Я здесь / Im Here (короткометражный) ... Sheldon
2009 Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus ... Anton
2009 Красный райдинг: 1980 / Red Riding: 1980 (ТВ) ... Eddie Dunford
2009 Красный райдинг: 1983 / Red Riding: 1983 (ТВ) ... Eddie Dunford
2009 Красный райдинг: 1974 / Red Riding: 1974 (ТВ) ... Eddie Dunford
2008 Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl ... Francis Weston
2007 - 2008 Замораживание / Freezing (сериал) ... Kit
2007 Львы для ягнят / Lions for Lambs ... Todd Hayes
2007 Мальчик А / Boy A ... Jack Burridge
2007 Замораживание / Freezing (ТВ) ... Kit
2007 Trial & Retribution XI: Closure (ТВ) ... Martin Douglas
2006 Сила искусства / Simon Schamas Power of Art (сериал) ... Boy
2005 Mumbo Jumbo (короткометражный) ... Simmo
2005 - 2008 Сладкие чувства / Sugar Rush (сериал) ... Tom
2005 - ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Frank
1997 - 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Martin Douglas

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам