Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Боло Йенг Боло Йенг
Дэна Эндрюс Дэна Эндрюс
Стэнли Крамер Стэнли Крамер
Чак Берри Чак Берри
Сара Рю Сара Рю
Санаа Лэтэн Санаа Лэтэн
Нэнси Картрайт Нэнси Картрайт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нур Айсан


Фото Нур Айсан Фото Нур Айсан Фото Нур Айсан



Нур Айсан - Биография:

Нур Айсан родилась 12 ноября 1980 года в городе Дуйсбург турецко-немецкая актриса.

До замужества Нур Айсан носила фамилию (Феттахоглу).

Нур Феттахоглу родилась в 1980 году, в Дуйсбурге, Германия, в семье Фатмы и Синана Феттахоглу в которой было пять детей.

Нур закончила среднюю школу в Бешикташе. Потом она училась на факультете дизайна одежды в университете города Халич. Нур работала в банке, была телеведущей в рубрике новости биржи на канале "Скай Тюрк". Приобрела популярность в известном сериале "Запретная любовь", в котором она сыграла роль Пейкер. Была замужем за Муратом Айсаном. Позже она сыграла в фильме "Долина волков: Палестина". Российскому зрителю она известна по роли в сериале "Великолепный Век".




Нур Айсан - Фильмография:

2011 Долина волков: Палестина / Kurtlar Vadisi Filistin ... Simon Levy
2011 Великолепный век / Muhtesem Yüzyil (сериал) ... Mahidevran Sultan
2010 Кассир / Gise Memuru ... Kadin
2008 Запретная любовь / Ask-i memnu (сериал) ... Peyker Yöreoglu
2007 Какой с меня отец / Benden baba olmaz (сериал) ... Tülay Cenk

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам