Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-Джонс
Пейдж Турко Пейдж Турко
Ежи Кавалерович Ежи Кавалерович
Билли Уайтлоу Билли Уайтлоу
Уильям Форсайт Уильям Форсайт
Сид Черисс Сид Черисс
Филлип Нойс Филлип Нойс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Виоланте Плачидо


Фото Виоланте Плачидо Фото Виоланте Плачидо Фото Виоланте Плачидо



Виоланте Плачидо - Биография:

Виола?нте Пла?чидо (итал. Violante Placido, род. 1 мая 1976) — итальянская актриса и певица, дочь итальянских актеров Микеле Плачидо и Симонетты Стефанелли.

Фильмы

Дебютировала в кино в детских ролях, в ряде эпизодов вместе с отцом. Первую серьёзную роль сыграла в 2001 году в фильме «Родственная душа» (итал. L'anima gemella) режиссёра Серджио Рубини. Позже снялась в фильмах «Сейчас или никогда» Лючио Пеллегрини, «Что будет с нами» Джованни Веронези, «Везде, где вы» Микеле Плачидо, «Ужин для них» Пупи Авати.

В 2010 году снялась вместе с Джорджем Клуни в фильме «Американец».

Музыка

Как певица выступает под именем Viola, в 2006 году выпустила сольный альбом «Don't Be Shy...», ряд песен которого исполнены на английском языке.




Виоланте Плачидо - Фильмография:

2012 Le guetteur
2011 Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance ... Nadya
2010 Американец / The American ... Clara
2009 Спящий / Sleepless ... Anna
2009 Моана / Moana (сериал) ... Moana
2009 75 центов / Barah Aana ... Kate
2008 Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (ТВ) ... Fata Turchina, (Blue Fairy)
2008 Una madre (ТВ) ... Maria
2007 Уроки шоколада / Lezioni di cioccolato ... Cecilia Ferri
2007 Война и мир (мини-сериал) ... Елена Курагина
2007 Ужин, чтобы познакомить их / La cena per farli conoscere ... Betty Lanza
2006 Самый лучший день / Il giorno + bello ... Nina
2006 Затемнение / Fade to Black ... Stella
2006 Украсть Джоконду / L'uomo che rubò la Gioconda (ТВ) ... Aurore
2005 Проклятые короли / Les rois maudits (мини-сериал)
2005 Raul - Diritto di uccidere ... Sonia
2005 Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol, un uomo diventato Papa (ТВ) ... Maria Pomorska
2004 Ты везде / Ovunque sei ... Elena
2004 Что с нами будет? / Che ne sarà di noi ... Carmen
2003 Нежеланные / Gli indesiderabili ... Agneska
2003 Сейчас или никогда / Ora o mai più ... Viola
2002 Любовники Могадор / Les amants de Mogador ... Hélène
2002 Чао Америка / Ciao America ... Paola Angelini
2002 Гиностра / Ginostra ... Nurse
2002 Родственная душа / L'anima gemella ... Maddalena
2000 A Deadly Compromise ... Caterina
1997 Farfalle
1996 Jack Frusciante è uscito dal gruppo ... Adelaide
1996 Задушенные жизни . Vite strozzate ... Laura
1993 Четыре храбреца ... Valeria

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам