Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Теренс Янг Теренс Янг
Олаф Любашенко Олаф Любашенко
Джейсон Ли Джейсон Ли
Фредди Фокс Фредди Фокс
Барбара Гоэнага Барбара Гоэнага
Гари Дурдан Гари Дурдан
Джессика Лэнг Джессика Лэнг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Есуке Кубодзука


Фото Есуке Кубодзука Фото Есуке Кубодзука Фото Есуке Кубодзука



Есуке Кубодзука - Биография:

Есуке Кубодзука (родился 7 мая 1979 года в Канагава, Япония) - японский актер. Он женат и имеет одного ребёнка. В Японии, Кудодзука чрезвычайно популярен. Снимается, как в сериалах, так и в полнометражных фильмах.

Отец Есуке – глава одной из исследовательских групп фирмы Ниссан Моторс. А младший брат, Шунске, актер. Есуке окончил старшую школу в своем родном городе и в 1995 году, дебютировал в дораме «Дело ведет юный детектив Киндаити». В 1998 получил роль студента в «Крутой учитель Онидзука». Именно эта роль начала приносить свои плоды популярности.

В 2000 году, после выхода на экраны сериала «Западные ворота парка Икэбукуро», на юного актера стали обращать внимание не просто, как на модель для журналов, а как на настоящего актера. Дальше роли в кино повалились одна за другой. Встреча со многими знаменитостями актерского искусства и будущими звездами.

В 2002 году, Есуке был замечен в распространении марихуаны, участии в митингах за легализованное употребление данного продукта (подтверждений нет). С этого момента его популярность резко снизилась.

В 2003 году, Кубодзука женился (имя жены неизвестно). Кубодзука решает сделать перерыв в съемках вплоть до 2005. В промежутке он, в 2004 году, успевает выпасть с 9 этажа. Отделался всего лишь сломанной челюстью и скулой и несколькими поломанными ребрами. Инцидент расценили как попытку самоубийства. Хотя представители актера утверждают, что он всего лишь снимал с окна вывеску, которую он сам же и повесил для своего маленького сына. И просто не удержался и выпал.

Был случай избиения папарацци, и в тюрьму Есуке не посадили только потому, что он и фотограф сумели договориться о сумме денег в 100000 йен, которые получил пострадавший. Пишут, что Кубодзука довольно агрессивен и жесток. После рождения сына Есуке много времени проводил дома,так как работы практически не было, а если его и приглашали на ТВ-шоу, то актер лишь доставлял проблемы, нежели приносил удовольствие зрителям.

Еще не узнав пола ребенка, родители решили дать ему имя Аиру.




Есуке Кубодзука - Фильмография:

2012 Herutâ sukerutâ ... Takao nanbu
2011 Повесть о Гэндзи / Genji monogatari: Sennen no nazo ... Abe Seimei
2011 Ugly
2011 Monster Club ... Yuki Kakiuchi
2011 Химидзу / Himizu
2010 Yukizuri no machi
2010 Tokyo Jima
2009 Ящик Пандоры / Pandora no hako ... Tsukushi
2008 Maboroshi no Yamataikoku ... Kazuma Sasabe
2008 Ичи / Ichi ... Toraji Shirakawa
2007 За тех, кого мы любим / Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
2006 Легенда о любви / Song shu zi sha shi jian ... Oshima
2005 В поисках Луны / Onaji tsuki wo miteiru ... Tetsuya
2005 Tobi ga kururi to ... Beautician
2003 Возрожденное зло / Makai tensho ... Amakusa Shiro Tokisada
2002 Безумие в цвету / Kyoki no sakura ... Yamaguchi Susumu
2002 Отсиживая срок / Keimusho no naka
2002 Пинг-понг / Ping Pong ... Yutaka Hoshino / Peco
2002 Прачечная / Laundry ... Teru
2002 Kaidan Hyaku Monogatari
2002 Длинное Любовное Письмо / Long Love Letter (сериал) ... Asami Akio
2001 Иди / Go ... Sugihara
2001 Tengoku ni ichiban chikai otoko (сериал) ... Yuki Satoru
2001 Тонущая рыбка / Oboreru sakana ... Munetaka Akiyoshi
2001 Клубника поверх торта / Strawberry on the Shortcake (сериал) ... Saeki Tetsuya
2001 Number One (сериал)
2000 Томиэ: Рецидив / Tomie: Replay ... Fumihito Sato
2000 Западные ворота парка Икэбукуро / Ikebukuro West Gate Park (сериал) ... Takashi (King, Leader of the G-Boys)
2000 Omiai Kekkon (сериал) ... Ohata Junichi
2000 Moichido Kiss (сериал) ... Saegusa Ayumu
2000 Soshite, tomodachi (сериал)
1999 Lipstick (сериал) ... Makimura
1999 Tengoku ni ichiban chikai otoko (сериал) ... Yuki Satoru
1998 Takkyu onsen
1998 Великий учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka (сериал) ... Kikuchi Yoshito
1996 Midori ... Minoru Kobayashi
1996 Wakaba no koro (сериал)
1995 Происшествие в заброшенной деревушке / Kindaichi Shonen no Jikenbo (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам