Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Крэйг Робинсон Крэйг Робинсон
Бри Тернер Бри Тернер
Моника Крус Моника Крус
Джейсон Льюис Джейсон Льюис
Лиэн Балабан Лиэн Балабан
Маноло Кардона Маноло Кардона
Питер Капальди Питер Капальди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джой Брайант


Фото Джой Брайант Фото Джой Брайант Фото Джой Брайант



Джой Брайант - Биография:

Джой Брайант – американская актриса и бывшая модель.

Родилась Брайант в Бронксе, Нью-Йорк. Здесь же она окончила школу и приняла участие в Fieldston Enrichment Program – программе подготовки уровня элитных школ. Окончив Уэстминстерскую Школу в Коннектикуте, Джой получила полную академическую стипендию в Университет Йеля – ей повезло принять участие в программе Better Chance, предлагающей помощь менее обеспеченным в получении образования – однако закончить его не удосужилась. В процессе получения высшего образования она попалась на глаза одному из агентов компании Next Models Management и довольно скоро уже выступала на подиумах Парижа.

Красота Брайант принесла ей целый ряд выгодных контрактов с довольно крупными брендами – она успела поработать с Ralph Lauren, Tommy Hilfiger & RocaWear; её лицо мелькало в рекламах Gap и Victorias Secret. На данный момент она сотрудничает с Нью-йоркским филиалом Next Model Management.

В качестве актрисы Джой дебютировала в 2001-ом, в картине Роберта Таунсенда Кармэн: Хип-Хопера (Carmen: A Hip Hopera). Этот телефильм был снят специально по заказу MTV; помимо Брайант в нем играли Бейонс Ноулз и Меки Файфер. После небольшой роли в комедийном боевике Шоу начинается (Showtime) с Эдди Мёрфи и Робертом Де Ниро она получила действительно крупное приглашение – в режиссерский дебют Дензела Вашингтона Энтвоун Фишер (Antwone Fisher). Именно после этой картины на неё обратили должное внимание; благодаря редкому сочетанию красоты и интеллекта, Джой смогла построить довольно приличную актерскую карьеру. В 2003-ем Джой сыграла одну из главных ролей вместе с Джессикой Альбой в картине Лапочка (Honey) – здесь актриса исполнила роль подруги женщины из гетто (Альба), осуществляющей свою заветную мечту – стать хореографом для музыкальных клипов и сталкивающейся с рядом неожиданных проблем. Следом была роль в мюзикле Мерзавец! (Baadassss! How to Get the Mans Foot Outta Your Ass) – фильме Марио Ван Пиблза, повествующем о попытках его отца Мелвина снять картину Свит Свитбэк: Песня мерзавца (Sweet Sweetbacks Baadassss Song). Благодаря своим исключительным актерским способностям актриса порядком оживляла каждую сцену, в которой появлялась её героиня – секретарша Мелвина Присцилла. В 2005-ом Брайант сыграла в ряде довольно крупных картин. Так, в фильме ужасов Ключ от всех дверей (Skeleton Key) с Кейт Хадсон актрисе досталась небольшая, но довольно важная роль. История о сотруднице местной больницы, проживающей в уединенном домике в болотах Луизианы и вынужденной противостоять древним силам зла, проснувшимся на её чердаке, пала жертвой дешевых методов запугивания и откровенно слабых диалогов. Следует, впрочем, упомянуть, что актерскую игру все критики оценивали достаточно высоко – и речь шла не только о главных героях – Кейт Хадсон и Джоне Харте – но и о Джой Брайант. Не менее высокой оценки удостоилась деятельности режиссера, Йена Софтли; впрочем, от достаточного бедных сборов фильм это не спасло. Куда более удачной была вышедшая в том же году городская драма Джима Шеридана Разбогатей или сдохни (Get Rich or Die Tryin); здесь Джой сыграла Чарлин, любовь детства наркоторговца и подающего надежды рэппера Маркуса (сыгранного известным рэппером 50Cent-ом, чей жизненный опыт лег в основу немалой части сценария картины). Наконец, в этом же году в свет вышла мелодрама Лондон (London); особого успеха она не возымела ни у критиков, ни у зрителей.

В октябре 2007-го журнал OK! объявил о помолвке Брайнт с Дэйвом Поупом. Свадьба состоялась в 2008-ом.




Джой Брайант - Фильмография:

2010 Родители / Parenthood (сериал) ... Jasmine
2009 Ballot or the Bullet, The
2009 Виртуальность / Virtuality (ТВ) ... Alice Thibadeau
2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс / Welcome Home, Roscoe Jenkins ... Bianca Kittles
2007 Охота Ханта / Hunting Party, The ... Duck’s Girlfriend
2006 Бобби / Bobby ... Patricia
2005 Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin ... Charlene
2005 Лондон / London ... Mallory
2005 Ключ от всех дверей / Skeleton Key, The ... Jill
2005 Rhythm City Volume One: Caught Up (видео) ... Asia
2004 Гавань / Haven ... Sheila
2004 Человек-паук 2 / Spider-Man 2 ... Woman at Web
2004 Тройная подстава / Three Way ... Rita Caswell
2003 Лапочка / Honey ... Gina
2003 Мерзавец! / How to Get the Mans Foot Outta Your Ass ... Priscilla
2002 Kite ... Shanes Mother
2002 История Антана Фишера / Antwone Fisher ... Cheryl Smolley
2002 Шоу начинается / Showtime ... Lexi
2001 Carmen: A Hip Hopera (ТВ) ... Nikki
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Valerie Gallant

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам