Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элли Уокер Элли Уокер
Ферги Ферги
Дебра Монк Дебра Монк
Пьер Ардити Пьер Ардити
Джон Легуизамо Джон Легуизамо
Крэйг Хорнер Крэйг Хорнер
Даниэль Секкальди Даниэль Секкальди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Магдалена Завадска


Фото Магдалена Завадска Фото Магдалена Завадска Фото Магдалена Завадска



Магдалена Завадска - Биография:

Магдалена Завадска родилась 29 октября 1944 года в Филиповице, Польше.

Дебютировала на экране в 18-летнем возрасте в фильме «Встреча в «Сказке» / Spotkanie w Bajce» (дочь председателя, 1962, реж. Ян Рубковский).

В 1966 году окончила Высшую театральную школу в Варшаве. Была актрисой театра «Scena Prezentacje» в Варшаве.

Популярность приобрела после исполнения главных ролей в фильме «Пан Володыевский» и телесериале «Приключения пана Михала».

С 1973 года была женой актера Густава Холоубека (1923-2008). Кинооператор Ян Холоубек (1978 г.р.) - сын актрисы.




Магдалена Завадска - Фильмография:

2008 – 2009 39 с половиной / 39 i pól (сериал) ... Krystyna Sobocinska
2007 Рис / Rys ... Kocur
2005 - 2007 Магда М. / Magda M. (сериал) ... Zofia Korzecka
2002 - … Samo zycie (сериал) ... Danuta Jankowska
1999 - … На добре и на зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Klara
1996 Дамский интерес / Damski interes z cyklu 'Opowiesci weekendowe' (ТВ) ... Lukowska
1995 Szczur ... Bronko's wife
1994 Oczy niebieskie ... Matka Ani
1993 Zegnaj Rockefeller (ТВ) ... Magda Malinowska
1992 Biale malzenstwo
1990 Mów mi Rockefeller ... Malinowska, mother
1988 Лебединая песня / Labedzi spiew ... Lena
1986 Lucyna (ТВ)
1979 Igraszki z diablem (ТВ) ... Kasia, servant
1976 Защитные цвета / Barwy ochronne ... Mariola
1976 Mazepa ... Amelia, Wojewoda's wife
1975 Ночи и дни / Noce i dnie ... Ksawunia Woynarowska
1973 Ключи / Die Schlüssel ... Helena
1970 Nowy ... Bozenka
1970 В погоне за Адамом / Pogon za Adamem ... Magda Zawadzka - actress
1969 Макбет / Makbet (ТВ) ... Lady Makbet
1969 Пан Володыевский / Pan Wolodyjowski ... Basia
1967 Когда любовь была преступлением / Kiedy milosc byla zbrodnia ... Marika
1966 Жареные голубки / Pieczone golabki ... Katarzyna Zaslawska
1966 Самозванец с гитарой / Mocne uderzenie ... Lola
1966 Жилец / Sublokator ... Student Malgosia
1965 Выходной день справедливости / Niedziela sprawiedliwosci
1964 Поздно после полудня / Pózne popoludnie ... Tunka
1964 Разводов не будет / Rozwodów nie bedzie ... Kasia
1962 Встреча в «Сказке» / Spotkanie w Bajce» … дочь председателя

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам