Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Скот Уильямс Скот Уильямс
Жамель Деббуз Жамель Деббуз
Кристоффер Боэ Кристоффер Боэ
Дидье Бьенэмэ Дидье Бьенэмэ
Бадди Хэкетт Бадди Хэкетт
Капюсин Капюсин
Мэри Линн Райскаб Мэри Линн Райскаб

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алексис Бледел


Фото Алексис Бледел Фото Алексис Бледел Фото Алексис Бледел



Алексис Бледел - Биография:

Родилась 16 сентября 1981 года в Хьюстоне, штат Техас. Её отец, Мартин Бледел, родом из Аргентины; мать, Нанетт Блейк, из Мексики. Родным языком девочки был испанский. Родители Алексис отдали её в самодеятельный театр, когда ей было восемь лет, чтобы помочь справиться с застенчивостью. Подающая надежды юная актриса играла в постановках Наш город и Волшебник из страны Оз. В местном торговом центре на неё обратил внимание агент по поиску юных талантов, и она получила работу модели. Алексис посещала Академию святой Агнессы в Хьюстоне.


Алексис Бледел в фильме Бессмертные, 2002Бледел училась в школе модельного и актёрского мастерства Рейдж Паркс и в течение одного года в Нью-Йоркском университете, где специализировалась на кинематографе, до того как она получила роль Рори в сериале Девочки Гилмор. В 2002 году журнал Teen People включил её в список Самых горячих молодых звёзд. Также среди ранних её работ крошечная роль в фильме Академия Рашмор, который снимался в её родном городе.
Сериал Девочки Гилмор, в котором она начала сниматься в 2000 году, стал дебютом Алексис на телевидении. Она исполняет роль Рори Гилмор, дочь матери одиночки. Вначале сериала, когда Рори была старшеклассницей, она жила вместе с матерью, однако после уехала учиться в Йелльский университет, где стала редактором газеты "Йелль Дейли Ньюс". В одном из интервью Алексис сказала, что она во многом похожа на свою героиню особенно в том, что касается черт характера и отношений с родителями.
В 2000 году Алексис снялась в экранизации сказочной повести Натали Бэббит Вечный Тук (в российском прокате - Бессмертные), где она сыграла девушку, влюбляющуюся в бессмертного юношу.
В 2005 году выходит сразу два заметных фильма с участием Алексис.
Первый из них Джинсы-талисман является экранизацией первого романа Энн Брешерс из цикла Союз "Волшебные штаны". В фильме, который был очень тепло принят критиками, Алексис сыграла Лену Калигарис, одну из четырёх неразлучных подруг, которым предстоит впервые провести лето врозь.


Алексис Бледел в фильме Город грехов, 2005Роль во втором фильме, нео-нуаре Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера Город грехов, потребовала от Алексис кардинальной смены амплуа. Если раньше ей приходилось играть нежных и домашних девочек, то здесь она сыграла проститутку. О своей героине Алексис в одном из интервью отозвалась так: "Она очень профессиональная проститутка. Она носит оружие и всегда может надрать задницу".
Фильм был снят почти полностью в черно-белой гамме, поэтому использование цвета было особенно выразительно. В случае с Бекки, героиней Алексис, это были её голубые глаза.






Алексис Бледел - Фильмография:


  • 2011 Спящий лагерь 5 / Sleepaway Camp Reunion ... Lauren Scott 
  • 2011 Письма / Letters, The ... Janet Treadway 
  • 2011 Виолетта и Дейзи / Violet & Daisy ... Violet 
  • 2011 Девушка заходит в бар / Girl Walks Into a Bar 
  • 2010 Kate Logan Affair, The ... Kate Logan 
  • 2010 Заговорщица / Conspirator, The ... Sarah Weston 
  • 2009 Баллада о Джо-солдате / Ballad of G.I. Joe, The ... Lady Jaye 
  • 2009 Школа выживания выпускников / Post Grad ... Ryden Malby2009 The Good Guy ... Beth
  • 2008 Джинсы - талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 ... Lena Kaligaris
  • 2006 Life Is Short ... Charlotte
  • 2006 Меня зовут Рид Фиш / I'm Reed Fish ... Kate Peterson
  • 2005 The Orphan King ... Dylan
  • 2005 Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants ... Lena
  • 2005 Город грехов / Sin City ... Becky
  • 2004 Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice ... Georgina 'Georgie' Darcy
  • 2004 DysEnchanted ... Goldilocks
  • 2002 Бессмертные / Tuck Everlasting ... Winifred 'Winnie' Foster
  • 2000-2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls ... Rory Gilmore (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам