Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стивен Кинг Стивен Кинг
Ян Де Бонт Ян Де Бонт
Сэм Рокуэлл Сэм Рокуэлл
Майк Майерс Майк Майерс
Валерия Голино Валерия Голино
Ниту Сингх Ниту Сингх
Брайан Тайлер Брайан Тайлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайан Остин Грин


Фото Брайан Остин Грин Фото Брайан Остин Грин Фото Брайан Остин Грин



Брайан Остин Грин - Биография:

Грин родился в Ван-Найс, Лос-Анджелес, Калифорния. Его родители, Джойс и Джордж Грин, были кантри-исполнителями. У мальчика шотландский, ирландские и венгерские корни. Его второе имя, «Остин», было добавлено, когда он вступил в Гильдию киноактёров США ещё ребенком для того, чтобы отличаться от другого актёра таким же именем. Брайн Остин рос в северной части Голливуда, Калифорния, и ходил в старшую школу «North Hollywood», после того, как отучился в музыкальной академии «Hamilton High School».

Карьера актёра

До своей роли в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», Грин возвращался к роли в трех сезонах (1987—1989) в хите CBS в прайм-тайм в мыльной опере «Тихая пристань», играя Брайана Каннингема, сына Эбби Каннингем Ивинг, которую сыграла Донна Миллз. Он возвращался к этой роли в 1997 году в мини-сериале «Тихая пристань: Там, за разворотом».

Продюсер Аарон Спеллинг говорил, что Брайн Остин Грин был выбран на кастинге на роль Дэвида Сильвера потому, что он почувствовал, что индивидуальность самого Грина напоминала характер, который они хотели видеть в герое. Часто герой описывался так, что отражал собственные интересы Брайна Остина. В 1990-х актёр появился в гостевых ролях в таких шоу, как «Проблемы роста», «Паркер Льюис не может проиграть», «Мелроуз-Плейс», «Спасённы звонком: Студенческие годы», «Фантастическая четвёрка», «Мыши-байкеры с Марса», «MADTv», «Берега Малибу», «Сабрина — маленькая ведьма», «Тихая пристань: Там, за разворотом».

С 2001 по 2002 год Брайн Остин Грин снимался в неоднократно награжденном сериале канала «Showtime» под названием «Бульвар воскрешения», в роли Люка Боннера, офицера полиции, посещающего юридическую школу. В 2004 году снялся в роли-камео в ситкоме «Надежда и вера», где познакомился с Меган Фокс и начал сразу же начал с ней встречаться. В 2005 году он снимался в ситкоме «Фредди» производства канала ABC, играя вместе с Фредди Принц-младшим до того, как сериал отменили в мае 2006. Появляется в гостевых ролях в сериалах «Сумеречная зона», «Лас-Вегас», «C.S.I.: Место преступления», а также в небольшой роли в фильме Тони Скотта «Домино» — в общих сценах снялся его коллега по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» и старый друг Иан Зиринг. Также снялся в короткометражном ужастике «Грейс», в котором рассказывалось о последствиях выкидыша — главную женсую роль исполнила Лиза Вэйл, известная по сериалу «Девочки Гилмор». Премьера фильма состоялась 2 июня 2006 года фестивале «Weekend Of Horrors» журнала «Fangoria» — ставший хитом фильм лёг в основу полнометражной картины, вышедшей в 2009 году. В 2006 году также появился в шоу «Джордж Лопес» в роли Криса.

В 2008—2009 годах Грин снимался в роли Дерека Риза, дяди Джона Коннора и старшего брата Кайла Риза, в телесериале «Терминатор: Битва за будущее» — по сюжету Дерек не доверяет терминатору Камерон, которая прибыла в прошлое, чтобы защитить Джона. Брайан снимался в первом сезоне в качестве приглашённой звезды и попал в основной актёрский состав во втором сезоне, во многом благодаря любви поклонников сериала и положительным отзывам критиков. В предпоследнем эпизоде, вышедшем в эфир 3 апреля 2009 года, его герой был убит, но снова появляется в финале, прибывший из альтернативной реальности.

Актёр появляется в финале седьмого сезона «C.S.I.: Место преступления Майами» — в титрах его имя указано, как Энтони Грин. Брайан получил роль в пилоте канала The CW под названием «Грязная политика» вместе с Минкой Келли, Габриэль Юнион и Джейсоном Дорингом. Сериал не был куплен для трансляции в сезоне 2009—2010 годов. В одном из интервью, Грин обмолвился словом, что работает в качестве со-продюсера над экранизацией комикса «Фатом» с Меган Фокс в главной роли. 27 сентября 2009 года появился в гостевой роли вместе с Фокс в шоу «Saturday Night Live» — в скетче он сыграл мужчину по имени Бамблби, пародийную версию персонажа-робота о Трансформерах, но его герой носил маску робота. Актёр получил роль Клэя в седдьмом сезоне сериала «Холм одного дерева», но покинул проект из-за конфликта рабочих графиков с картиной «Крест» Патрика Дэрема, где Грин сыграл супер-героя Каллана — фильм поступил в продажу на DVD в мае 2011 года.

С 2009 по 2010 года играл Джона Корбена, также известного, как Металло, в трёх эпизодах девятого сезона телесериала «Тайны Смолвиля» — актёр появился в премьерном эпизоде сериале. Его персонаж — военный корреспондент, такая личность была у героя в «Серебряный век комиксов». По сюжету, Джон недавно вернулся из Афганистана. В 2010 году актёр снялся в гостевой роли в нескольких эпизодах драмеди-сериала «Отчаянные домохозяйки» канала ABC — его персонаж Кит Уотсон, молодой возлюбленный Бри Ван де Камп. которую сыграла актриса Марсия Кросс.

В 2012 году появился в гостевой роли в ситкомах «Управление гневом» и «Счастливый конец». В том же году получил главную роль в комедии «Свадебный ансамбль» канала TBS — он сыграл Томми, ведущего вокалиста группы «Mother of the Bride», состоящей из четырёх человек, друзей детства Томми, мечтавших стать рок-звёздами.

Музыкальная карьера

С тем, как сериал прогрессировал, герой начинал экспериментировать с музыкой хип-хоп, диджейством, также, как и сам Грин. В 1996 году, Грин выбросил «Остин» из своего сценического имени и предпринял попытки начать карьеру в роли рэпера. Он выпустил один альбом, названный «One Stop Carnival», который продюсировал участник группы The Pharcyde, Slimkid3. В обзоре для сайта Allmusic Джейсон Энкини назвал альбом «слабым, невдохновляющим и невыносимо заносчивым, обязанным своим существованием ограниченному актёру в увядающей прайм-тайм драме».

Личная жизнь

Брайан Остин Грин встречался в актрисой Тори Спеллинг в начале 1990-х, Тиффани Тиссен в их середине и Ваннесой Марсил в конце — все они были его коллегами и экранными возлюбленными в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Марсил родила актёру сына Кассиуса Лиджа — он появился на свет 30 марта 2002 года.

В 2004 Грин начал отношения с актрисой Меган Фокс, которые в конечном счете привели к помолвке. На момент знакомства актрисе было 18 лет, а Грин старше её на 13. В феврале 2009 было объявлено о том, что пара рассталась, однако журнал «In Touch Weekly» написал, что вскоре Брайана и Меган снова видели вместе. Сообщалось, что в 2009 году дом Грина ограбила молодёжная группировка «Bling Ring», в которой ранее состояла Меган. Очередная помолвка Брайана и Меган состоялась 1 июня 2010 года, а 24 июня 2010 года они поженились по сообщению TMZ.com и других сайтов тайком в гостинице «Four Seasons» на Мауи на Гавайях. 27 сентября 2012 года у пары родился сын Ноа Шеннон Грин.




Брайан Остин Грин - Фильмография:

2013 Last Stop ... Jack
2012 – 2013 Рок-н-ролл на выезде / Wedding Band (сериал) ... Tommy
2012 – ... Управление гневом / Anger Management (сериал) ... Sean
2011 Похороненная 2 / ChromeSkull: Laid to Rest 2 ... Preston
2011 – ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Chris
2011 Turning Japanese (короткометражный) ... Sam
2010 Срочность / Urgency ... Tony
2010 Крест / Cross (видео) ... Callan
2010 – 2011 Suite 7 (сериал) ... Cole
2010 Герои-чудовища / Monster Heroes ... James
2010 Дикарка / The Wild Girl (ТВ) ... Ned Giles
2009 Body Politic (ТВ) ... Lucky Evans
2008 Фактор удара / Impact Point (видео) ... Holden
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Derek Reese
2007 Untitled David Kohanq2q2Max Mutchnick TV Project (ТВ) ... Noah
2006 Grace (короткометражный) ... Jimmy
2005 – 2006 Фредди / Freddie (сериал) ... Chris
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Keith Watson
2003 Рыбка без велосипеда / Fish Without a Bicycle ... Ben
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Connor Mills
2003 За поворотом / Purgatory Flats ... Randy Mecklin
2003 Теперь все наоборот / This Time Around (ТВ) ... Drew Hesler
2003 Бычок и Петушок / Southside ... Jack OMalley
2002 Убийца по соседству / Ronnie ... Stanley
2002 Bleach (короткометражный) ... Zach
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Anthony Green
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Sean Moore
2002 – 2007 Джордж Лопес / George Lopez (сериал) ... Chris
2001 Боевые овцы / Combat Sheep (ТВ) ... (в титрах: Brian Green)
2001 – 2003 Стэйси Стоун / Stacey Stone (сериал) ... Lorenzo
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... John Corben
2001 – 2008 Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (сериал) ... 2nd Police Officer
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Gregory Curtwell (в титрах: Brian A. Green)
1997 – 1999 Пистолет мертвеца / Dead Mans Gun (сериал) ... Joe Dean Bonner
1997 Отец-одиночка / Unwed Father (ТВ) ... Jason Kempler
1997 Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (мини-сериал) ... Brian Cunningham
1997 По законам обмана / Laws of Deception ... Cal Miller
1996 – ... E! True Hollywood Story (сериал) ... David Silver
1996 Её шикарный роман / Her Costly Affair (ТВ) ... Jeff Dante
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Chad Corey Dylan
1996 Предательство друга / A Friends Betrayal (ТВ) ... Paul
1996 Malibu Shores (сериал) ... Sandy Gage
1995 Она сражалась в одиночку / She Fought Alone (ТВ) ... Ethan
1995 – 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... White Chocolate
1993 – 1996 Мыши-рокеры с Марса / Biker Mice from Mars (сериал) ... Rimfire
1992 Шпионские страсти / Spies Inc. ... Male TV Announcer
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... David Silver
1991 An American Summer ... Charles Fin Findley
1990 Кикбоксер 2: Дорога назад / Kickboxer 2: The Road Back ... Tommy
1990 Мальчишка / Kid ... Metal Louie
1990 Зелёный человек / The Green Man (сериал) ... Mr. Klinger
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... David Silver
1989 Приключения няни / Adventures in Babysitting (ТВ, короткометражный) ... Daryl Coopersmith
1988 Ребёнок / Baby M (ТВ) ... Ryan Whitehead
1987 – 1989 Good Morning, Miss Bliss (сериал) ... Adam Montcrief
1985 Кентервильское привидение / The Canterville Ghost (ТВ) ... Willie
1985 – 1989 Small Wonder (сериал) ... Gary
1984 – 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... Matthew Evans
1983 – 1989 Все еще Бивер / Still the Beaver (сериал) ... Jason
1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Brian Cunningham #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам