Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энрико Гуаццони Энрико Гуаццони
Уильям Уэллмен Уильям Уэллмен
Конни Бриттон Конни Бриттон
Уолт Бекер Уолт Бекер
Лон Чейни Лон Чейни
Изабелла Орсини Изабелла Орсини
Ико Ювайс Ико Ювайс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ник Чинланд


Фото Ник Чинланд Фото Ник Чинланд Фото Ник Чинланд



Ник Чинланд - Биография:

Ник Чинланд родился и вырос в Восточном Гарлеме, Нью-Йорк; окончил Friends Seminary в нижнем Манхэттене. Его отец - священник Епископальной церкви, посвятивший много времени и сил Службе Социальной Поддержки Епископальной церкви Нью-Йорка.

Ник покинул Нью-Йорк и поступил в Университет Брауна (Провиденс, Род-Айленд), планируя совместно с основным обучением развивать карьеру баскетболиста. К сожалению, спортивная травма, полученная во время тренировки на первом году обучения, не позволила осуществиться мечте о карьере в NBA. (В память о травме остался семисантиметровый шрам на левом плече). Ник продолжил обучение в Университете, специализируясь в истории, и по совету друзей начал посещать курсы актерского мастерства. В "Театре Ораторского искусства и танца" ("Theatre Speech and Dance" Brown University) он исполнил роль Стенли Ковальского в пьесе Теннесси Уильямса "Трамвай"Желание". Увлечение театром определило его настоящее призвание.

До переезда в Лос-Анджелес Ник Чинланд работал в театрах на восточном побережье, где появлялся во многих известных вне-Бродвейских спектаклях: "Дыхание Совы", "Матери, братья и другие", "Крайние ребята". В 1988-1989 годах он принимал участие в знаменитом Вильямстоунском Театральном Фестивале в Массачусетсе, в таких постановках как: "Легенда Эдипа" (июль 1988), "Американские часы" (июль 1988), "The Resistible Rise of Arturo Ui" (июль 1988), "Том Джонс" (август 1988), "Генри IV" (июль 1989), "Страсть" (август 1989), "Мамаша Кураж" (август 1989) (фото). Его сценическая работа в Лос-Анджелесе включает: "Maps for Drowners", "Вид с моста", "Партнеры", "Уличная сцена".

В 1997 Чинланд снялся в нескольких независимых проектах, среди которых нужно особо отметить фильм "Братский поцелуй". В этом фильме, поставленном другом детства - Сетом Зви Розенфельдом, Ник не только блестяще исполнил главную роль, но и выступил как исполнительный продюсер. "Братский поцелуй" был снят в тех местах, где выросли Чинланд и Розенфельд. Фильм повествует о драматической судьбе двух братьев, Лекса (Чинланд) и Мика, выросших на суровых улицах Нью-Йорка. Ник продолжил череду появлений в независимых проектах ролями в драмах "Попкорн Чатни" (1999) и "Доброй ночи, Джозеф Паркер" (2004).

Ник Чинланд снимался в таких крупных проектах как: "Слезы солнца" (2003) в роли Майкла Сло Словенского; "Воздушная тюрьма" (1997) в роли Уильяма Билли Бедлама Бедфорда; "Хроники Риддика" (2004) в роли Тумбса; подводном триллере "Глубина" (2002) в роли старпома. Большой опыт и несомненный драматический талант позволяют ему исполнять любые роли в фильмах любого жанра, от застенчивых священников до продажных наемников. Обширный и разнообразный список его работ также включает детектив "Письмо моему убийце" (1997); драму "Парни что надо!", посвященную Теодору Рузвельту и испано-американской войне 1898г.; комедию "Оргазм Эми" (2001); криминальную драму "Тренировочный день" (2001); приключенческий фильм "Легенда Зорро" (2005) и новую драму "Грешник" (2007), получившую приз Большого Жюри фестиваля фильмов Буффало Ниагара как лучший фильм.

На протяжении своей карьеры Ник Чинланд появлялся во многих известных телевизионных сериалах, таких как "Закон и Порядок", "Третья смена", "Секретные материалы", "Клан Сопрано", "Отчаянные домохозяйки", "Криминальные умы". Наряду со съемками Ник озвучивает мультипликационные фильмы ("Коты быстрого реагирования", "Хроники Риддика: Темная ярость") и видео игры (TimeShift).




Ник Чинланд - Фильмография:

2013 Mercury Plains ... The Captain
2012 La vida precoz y breve de Sabina Rivas ... Patrick
2012 Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (сериал) ... Victor Shaw
2012 Made in Jersey (сериал) ... Jack Hartsock
2011 Гримм / Grimm (сериал) ... Leo Taymor
2011 – ... Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (сериал) ... Rawlins
2010 - 2011 Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (сериал) ... Yosi
2010 Юная Лига Справедливости / Young Justice (сериал) ... Lawrence Crock
2010 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Hank Ramsted
2010 Хамелеон / The Chameleon ... Mitch
2010 Пятизвёздочный день / Five Star Day ... Professor Birchbaum
2010 Отрава / Toxic ... Rob Deluca
2010 - 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Lt. Broward
2009 New Hope Manor ... Officer Sykes
2009 Быстрые свидания / Speed-Dating ... Finch
2009 Филантроп / The Philanthropist (сериал) ... Rayburn
2009 Касл / Castle (сериал) ... Evan Mitchell
2009 Виверн: Возрождение дракона / Wyvern (ТВ) ... Jake
2008 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Alex
2008 Преступник / Felon ... Sgt. Roberts
2008 Уличный воин / Street Warrior (ТВ) ... Mr. Pope
2008 Играть по-честному / Ball Dont Lie ... Mr. Smith
2008 Луковые новости / The Onion Movie ... Bryce Brand
2007 Святое место / Hallowed Ground (видео) ... Jonas Hathaway
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Gordon King
2007 Ангел-мститель / Avenging Angel (ТВ) ... Bob Quinn
2007 Пятый пациент / The Fifth Patient ... John Reilly
2007 Грешник / Sinner ... Anthony Romano
2006 - 2007 Воры Экстра класса / Smith (сериал) ... David
2006 Ультрафиолет / Ultraviolet ... Ferdinand Daxus
2006 Убеждение / Conviction (сериал) ... Boyd
2005 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... LAPD Officer - Bill
2005 Легенда Зорро / The Legend of Zorro ... Jacob McGivens
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Frank Morrison
2005 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Max Weston
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Eddie
2004 Спокойной ночи, Джозеф Паркер / Goodnight, Joseph Parker ... Joseph Parker
2004 - 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Detective Sullivan
2004 CSI: NY (сериал) ... John Simmons
2004 Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick ... Toombs
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Det. Steve Rosetti
2003 Bun-Bun (короткометражный) ... Father 2
2003 Слезы солнца / Tears of the Sun ... Michael Slo Slowenski
2002 Неверный / 100 Mile Rule ... Paul
2002 Глубина / Below ... Chief
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Nelson
2002 - 2003 Медики / MDs (сериал) ... Neil Ryder
2001 - 2010 24 (сериал) ... Masters
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jack Driscol
2001 Тренировочный день / Training Day ... Tim
2001 Оргазм Эми / Amys Orgasm ... Matthew Starr
2000 Один раз в жизни / Once in the Life ... Mike Murphy
2000 Что-нибудь сладкое / Something Sweet ... Lee
2000 - 2001 Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (сериал) ... Donny Hennessy
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Apollo
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Ian Jack
2000 Во власти наваждения / Auggie Rose ... Used Car Salesman
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Detective Tancredi
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Matthew Linwood Brodus
1999 Чатни попкорн / Chutney Popcorn ... Mitch
1999 Воскресенье / Resurrection (ТВ) ... Dr. Jake Sandler
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Daniel Hartman
1998 Лягушки для змей / Frogs for Snakes ... Iggy Schmutz
1997 Мистер Магу / Mr. Magoo ... Bob Morgan
1997 - 1998 Крэкер / Cracker (сериал) ... Officer Pete Renauldi
1997 Парни что надо! / Rough Riders (ТВ) ... Frederick Remington
1997 Воздушная тюрьма / Con Air ... Billy Bedlam
1997 Братский поцелуй / A Brothers Kiss ... Lex
1997 - 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Major Ellis
1996 Стиратель / Eraser ... WitSec Agent Calderon
1995 Письмо моему убийце / Letter to My Killer (ТВ) ... Nick Parma
1994 Девочка из исправительной колонии / Reform School Girl (ТВ) ... Dr. Ted Meeks
1994 Разоблачение / Unveiled ... Jeremy Avery
1994 Плохие девчонки / Bad Girls ... Pinkerton Detective OBrady
1994 Дневники «Красной Туфельки» 4: Автоэротика / Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica (видео)
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Jeff Briggs / Jim Briggs
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Weldon Small
1993 - 1995 Коты быстрого реагирования / Swat Kats: The Radical Squadron (сериал) ... Chopshop
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Donald Addie Pfaster
1993 Начало дня / Daybreak (ТВ) ... Commander
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... McNeely
1993 Дерево Джошуа / Joshua Tree ... Deputy Tomay
1992 - 1999 Дневники «Красной туфельки» / Red Shoe Diaries (сериал)
1992 Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 ... Hatchett
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Barry Peck
1990 Скорая помощь / The Ambulance ... Hugo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам