Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт З`Дар Роберт З`Дар
Антон Роджерс Антон Роджерс
Коллин Кэмп Коллин Кэмп
Тэйлор Лотнер Тэйлор Лотнер
Крэйг Хорнер Крэйг Хорнер
Тина Арена Тина Арена
Винни Джонс Винни Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рон Ливингстон


Фото Рон Ливингстон Фото Рон Ливингстон Фото Рон Ливингстон



Рон Ливингстон - Биография:

Рон Ливингстон родился 9 июня 1968 года в Седаре Рапидсе, штат Айова, США. Его мать Линда — служитель лютеранской церкви, отец Курт — воздушный инженер. Кроме Рона, в семье есть младшие братья Джон и Ник и сестра Дженнифер, профессии которых в будущем оказались схожими с выбранной карьерой Рона — братья тоже актёры, Дженнифер работает на телевидении.

Рон окончил местную высшую школу, а после Йельский университет со степенью бакалавра искусств в изучении театра и английской литературы. Учёба позволила Рону принять участие в театральном фестивале Уильямстаун.

Получив образование, Рон перебрался в Чикаго, чтобы осуществить свою мечту — играть в театре.

Переезд дал свои положительные результаты — Рон получил приглашения в различных театральных постановках, а главное, возможность работать в Театре Гудмана.

Первую телевизионную роль помогла получить комедия 1992 года «Разговор начистоту». Это был начальный опыт работы перед камерой. Несмотря на то, что роль была эпизодической, это дало дополнительную возможность понаблюдать за игрой уже известных на тот момент Долли Партон, Джеймс Вудса и Майкла Мэдсена.

Рон перебрался в Лос-Анджелес, где последовала роль в сериале «Некоторые люди называет это отточенным лезвием», в котором играл Билли Боб Торнтон, а также в драме «Собачья жизнь».

Первой серьёзной работой актёр называет фильм «Тусовщики», вышедший в 1996 году. Кроме полученного опыта совместной работы с Джоном Фавро и Винс Воном, Рон получил в этом фильме одну из главных ролей.

В 1999 году последовала главная роль в картине «Офисное пространство» режиссёра и сценариста Майка Джаджа. Партнёршей Ливингстона стала Дженнифер Энистон, известная на тот момент благодаря комедийному сериалу «Друзья».

Пробуя отойти от образа обаятельных парней, в 2002 году актёр берётся за роль голливудского агента в фильме «Адаптация», получившей Оскара в категории «Лучшая мужская роль второго плана» (Крис Купер).

В этом же году Рон становится приглашённой звездой популярного сериала «Секс в большом городе», и на несколько серий последнего сезона становится возлюбленным главной героини Кэрри Брэдшоу в исполнении Сары Джессики Паркер Джеком Бергером. Эта роль только укрепила место Рона в числе востребованных американских актёров.

В 2004 году Рон снимается в комедии «Маленькая чёрная книжка» — одной из самых заметных и известных его картин.

В 2006 году выходит непривычная прежде работа — драматический фильм «Холли», рассказывающий о 12-летней вьетнамской девочке-проститутке. Рон сыграл главного героя по имени Патрик, пытающегося помочь ей избежать выселения из страны.

И снова возвращаясь к комедийным проектам, Рон снимается в «Странных родственниках» — комедии с Дэнни ДеВито и Кэти Бейтс.

В 2007 году актёр репетирует спектакль «В тёмном, тёмном доме», поставленный Бродвейским театром MCC Theater. Стартовав в мае, до конца июля 2007 года шоу идёт в «Театре Люсилль Лортел» в Нью-Йорке.

В 2008 году Рон снимается в фантастической мелодраме «Жена путешественника во времени».

В 2010 году выходят сразу две комедии с участием Рона — «На расстоянии любви» с Дрю Бэрримор и «Ужин с придурками» со Стивом Кареллом и Полом Раддом в главных ролях.
Личная жизнь

Познакомившись в 2006 году на съёмках сериала «Переговорщики», Рон и его партнёрша Розмари Деуитт закрутили роман. После продолжительных отношений в течение трёх лет, 2 ноября 2009 года в Сан-Франциско пара сыграла свадьбу. До этого актёр уже был обручён с актрисой Лизой Шеридан в 2001 году, известной, прежде всего, по участию во многих телевизионных сериалах.




Рон Ливингстон - Фильмография:

2013 Трогательное чувство / Touchy Feely ... Adrian
2013 Fort Bliss
2013 The Pretty One ... Charles
2013 Drinking Buddies
2013 Заклятье / The Conjuring
2012 Королевы кантри / Queens of Country ... Rance McCoy
2012 10 Years ... Paul
2012 Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green ... Franklin Crudstaff
2012 Игра изменилась / Game Change (ТВ) ... Mark Wallace
2011 Прощание / Leave ... Dr. Liberman
2010 На расстоянии любви / Going the Distance ... Will
2010 Ужин с придурками / Dinner for Schmucks ... Caldwell
2010 Lawyers ... Ryder
2009 Притяжению вопреки / Defying Gravity (сериал)... Maddux Donner
2009 Salesmen ... Chuck
2009 Жена путешественника во времени / The Time Travelers Wife ... Gomez
2008 McCartneys Genes ... Rudolf, в титрах не указан
2008 The Spleenectomy ... Dr. Bannister
2008 Вечеринка / American Crude ... Johnny
2007 Музыка внутри / Music Within ... Richard
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал)... Matt Flannery
2006 Holly ... Patrick
2006 Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (сериал)... Howard Fornoy
2006 Странные родственники / Relative Strangers ... Dr. Richard Clayton
2006 Life Happens ... Ben Dreamantowski
2005 The Life Coach ... Ron
2005 - 2009 Американский Папаша / American Dad! (сериал)... Bob
2005 Дьявол во плоти / Pretty Persuasion ... Percy Anderson
2004 - 2009 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал)
2004 Маленькая черная книжка / Little Black Book ... Derek
2004 Зимнее солнцестояние / Winter Solstice ... Mr. Bricker
2003 Король муравьев / King of the Ants ... Eric Gatley, в титрах не указан
2003 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out ... Donnie Anderson
2003 Тормоз / The Cooler ... Larry Sokolov
2003 Пираты / Pirates
2002 Адаптация / Adaptation. ... Marty Bowen
2002 Кот в мешке / Buying the Cow ... Tyler Carter Bellows
2001 Untitled Charles Randolph Project (ТВ)
2001 Братья по оружию / Band of Brothers (сериал)... Capt. Lewis Nixon
2000 Шепот ангелов / A Rumor of Angels ... Uncle Charlie
2000 Потом появился ты / Then Came You (сериал)... Max
2000 Ритм / Beat ... Allen Ginsberg
1999 Двойная любовь / Two Ninas ... Marty Sachs
1999 Обнаженные тела / Body Shots ... Trent
1999 Неопровержимые улики / The Big Brass Ring ... Sheldon Buckle
1999 Офисное пространство / Office Space ... Peter Gibbons
1999 Dill Scallion ... Ron Statlin
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Jack Berger
1997 The Small Hours ... Steve
1997 Полицейский во времени / Timecop (сериал)
1997 Байки у костра / Campfire Tales ... Rick, / RV Driver
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... A.D.A. Alan Lowe
1996 Тусовщики / Swingers ... Rob
1995 Собачья жизнь / The Low Life ... Chad
1995 - 2005 Военные следователи / JAG (сериал)... Corporal David Anderson
1994 Some Folks Call It a Sling Blade
1992 Разговор Начистоту / Straight Talk ... Soldier

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам