Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэри Матчетт Кэри Матчетт
Харт Бокнер Харт Бокнер
Аарон Ян Аарон Ян
Алисия Сильверстоун Алисия Сильверстоун
Джули Кондра Джули Кондра
Гэйл Сондергаард Гэйл Сондергаард
Зельда Уильямс Зельда Уильямс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Оскар Айзек


Фото Оскар Айзек Фото Оскар Айзек Фото Оскар Айзек



Оскар Айзек - Биография:

Оскар Айзек Хернандес (англ. Oscar Isaac Hernandez, родился 5 января 1980 г.) — гватемальско - американский актёр.

Ранние годы

Оскар Айзек родился в Гватемале, его отец — кубинец Оскар Г. Хернандес, мать — гватемалка. Айзек вырос в Майами, штат Флорида. У Айзека также французские и еврейские корни.

В Майами он играл на соло-гитаре и был вокалистом в своей группе "The Blinking Underdogs". Принадлежит евангелической церкви и очень религиозен.

В 2005 году окончил колледж «Juilliard School».

Карьера

Первая большая роль в кино – Джозеф в фильме «Божественное рождение». У него были также небольшие роли в «Все о Бенджаминах» и в «Че: Часть первая. Аргентинец». Участвовал в фильме «Совокупность лжи» вместе с Леонардо ДиКаприо и Расселом Кроу.

Помимо кино, Оскар снимался в телевизионном сериале «Закон и порядок: Преступное намерение». В дополнение к этому он появился в роли Ромео в выступлениях на отрытых парковых площадках Народного театра с пьесой Шекспира «Ромео и Джульетта», а также в пьесе Шекспира «Два джентльмена из Вероны».

Одними из последних фильмов с его участием были «Агора», где другую главную роль исполняла Рэйчел Вайс, и в индийской драме «Балибо», основанной на истории об индонезийском вторжении в Восточный Тимор в 1975 году.

Айзек играет также роль принца Джона (а затем и Короля Джона) в фильме Ридли Скотта 2010 года «Робин Гуд». Персонаж этот основан на реальном тиране Джоне Английском. Летом 2010 года Оскар должен был приступить к съёмкам во втором фильме Мадонны «W.E.».




Оскар Айзек - Фильмография:

2014 День памяти / Memorial Day
2013 Тереза Ракен / Therese Raquin ... Laurent LeClaire
2013 Мохаве / Mojave
2013 Два лика января / The Two Faces of January ... Rydal
2012 Инерция / Inertia
2012 Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis ... Llewyn Davis
2012 Обучение полетам / Wont Back Down ... Michael Raymond
2012 10 Years ... Reeves
2012 Эволюция Борна / The Bourne Legacy ... Outcome #3
2012 Всех порву! / Revenge for Jolly! ... Cecil
2012 Кристиада / For Greater Glory: The True Story of Cristiada ... Victoriano El Catorce Ramirez
2011 МЫ. Верим в любовь / W.E. ... Evgeni
2011 Драйв / Drive ... Standard
2011 Запрещенный прием / Sucker Punch
2010 Робин Гуд / Robin Hood ... Prince John
2009 Балибо / Balibo ... José Ramos-Horta
2009 Агора / Agora ... Orestes
2008 Совокупность лжи / Body of Lies ... Bassam
2008 Че: Часть первая. Аргентинец / Che: Part One ... Interpreter
2007 Мгновения жизни / Life Before Her Eyes, The ... Marcus
2006 Божественное рождение / Nativity Story, The ... Joseph
2006 Плутоний–239 / Half Life of Timofey Berezin, The ... Shiv
2002 Все о Бенджаминах / All About the Benjamins ... Francesco
2001 – 2010Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Robbie Paulson
1996 Illtown ... Pool Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам