Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Иэн Хантер Иэн Хантер
Гэбриел Манн Гэбриел Манн
Кеке Палмер Кеке Палмер
Рюити Сакамото Рюити Сакамото
Ариана Ричардс Ариана Ричардс
Джейсон Ли Джейсон Ли
Ширли Темпл Ширли Темпл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аллен Коверт


Фото Аллен Коверт Фото Аллен Коверт Фото Аллен Коверт



Аллен Коверт - Биография:

Ранние годы

Аллен Джером Коверт (Allen Jerome Covert) родился 13 Октября 1964 года в одном из солнечных городов штата Флорида под названием Вест Палм Бич (West Palm Beach), звучащее так по летнему и потому навевающее воспоминания о прошедших деньках возле моря. В семье четы Ковертов, Аллен, был вторым и последним ребёнком после своей старшей сестры, которая видела в нём своего маленького героя и потому проводила с ним всё своё свободное время.
В школе, Коверт, учился на отлично и у его родителей были большие планы для будущего своего сына, не как актёра, но тоже в немаловажной профессии.

Учеба

После окончания среднеобразовательной школы, Аллен поступил сначала в один колледж, и через пару лет, в следующий.
Закончив оба колледжа и горя рвением к учёбе, Коверт, продолжал свою студенческую жизнь уже в Нью-Йоркском Университете, где сначала вступил в почётное университетское братство Сигма Эпсилон, а попозже и познакомился с активным членом этого братства Адамом Сэндлером. Это была важная веха в жизни Аллена потому, что Сэндлер стал его нареченным братом на протяжении стольких лет.
А знакомство Аллена с Адамом было совсем не случайным, ведь тот работал в ресторане при универститетском общежитии и потому имел возможность выдавать еду студентам частью и бесплатно. Сэндлер был постоянным клиентом этого ресторана пользуясь добродушием Аллена. Так завязалась между ними дружба, которая со временем переросла в деловое сотрудничество.
В последствии, получив работу швейцара в отеле Импров и видя некоторые комичные сцены клиентов, Коверт, начал призадумываться как технически использовать данный багаж жизненных знаний в киноискусстве.

Актерская карьера

Использовать такой шанс дала Аллену сама судьба, не зная насколько успешно этот бойкий парень реализует его. Недаром ведь у него в друзьях такой влиятельный друг как Адам Сэндлер.
Свою первую роль Аллен Коверт получил в 1989 году в одном небезизвестном фильме "Всех за борт / Going Overboard". Так началась его профессиональная карьера в качестве актёра.
Коверт регулярно принимал участие в каждом последующем фильме Сэндлера.
И хотя роли были незначительные, но он набирался необходимого актёрского опыта и в 1996 году час его фортуны наконец наступил. Аллен получил свою первую выдающуюся роль, наравне с такими актёрами: Адамом Сэндлером и Дрю Берримором, в весьма известной киноленте "Певец на свадьбе / Wedding Singer"

В последующих четырёх фильмах, Коверт, получал главные роли, а для киноленты "Никки, дьявол - младший / Little Nicky", он даже прибавил 20 кило чтобы соответствовать роли Тодда.

На удивление всем, после таких ошеломляющих ролей, Аллен, начал сниматься в незначительных сценах, но в довольно таки известных фильмах, одним из которых был "50 первых поцелуев / 50 First Dates".

Однако через два года, его актёрская карьера вновь пошла в гору и судьба улыбнулась дав Коверту звёздную роль в популярной кинокомедии "Мальчик на троих / Grandmas Boy". Это была его первая успешная роль в качестве продюсера и сценариста.

И хотя на большом экране Аллен не так уже часто появляется в главных ролях, но новый виток своей карьеры он продолжает уже как один из главных продюсеров и сценаристов большинства кинолент в кинокомпании своего друга Адама Сэндлера "Хэпи Мэдисон Продакшнз/Happy Madison Productions". Кроме того, Коверт, активно участвует в выпуске комедийных альбомов, а также как соавтор многих саундтрэков в фильмах Сэндлера.

Личная жизнь

В связи с карьерой актёра, Аллен Коверт, переехал жить в Лос Анжелес, где и женился на Кэтрин Коверт. В настоящее время у них трое замечательных детей.

Как отец, Аллен очень дорожит своей семьёй и потому, несколько лет назад, с ним произошёл тривиальный случай. Из-за вездесущих папарацци, которые пытались снять его семью на камеру, Коверт чуть было не угодил в тюрьму за то, что разбил видео камеру толкнув назойливого репортёра.


Перевод биографии: PET




Аллен Коверт - Фильмография:

2011 Притворись моей женой / Just Go with It
2001 - 2003 Непризнанные (Неопределившиеся) / Undeclared
2009 Шопо-коп / Paul Blart: Mall Cop ... Jerky Security Guy
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Ferrari Guy
2008 Мальчикам это нравится / House Bunny, The ... Waiter #2, в титрах не указан
2008 Снежный человек / Strange Wilderness ... Fred
2007 Домашние коты / Slacker Cats (сериал) ... Trevor Dagdale
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry ... Steve
2006 Мальчик на троих / Grandmas Boy ... Alex
2005 Всё или ничего / Longest Yard, The ... Referee
2004 50 первых поцелуев / 50 First Dates ... Ten Second Tom
2003 Управление гневом / Anger Management ... Andrew
2002 Миллионер поневоле / Mr. Deeds ... Marty
2000 Никки, дьявол - младший / Little Nicky ... Todd
1999 Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo ... Vic
1999 - 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Greasy Liquor Store Clerk
1999 Late Last Night (ТВ) ... Coked Guy
1999 Большой папа / Big Daddy ... Phil DAmato
1999 Нецелованная / Never Been Kissed ... Roger in Op-Ed
1998 Маменькин сыночек / Waterboy, The ... Walter
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Dave
1998 Певец на свадьбе / Wedding Singer, The ... Sammy
1996 Пуленепробиваемый / Bulletproof ... Detective Jones
1996 Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore ... Otto
1995 Толстопузы / Heavy Weights ... Kenny
1994 Пустоголовые / Airheads ... Cop
1990 - 1991 Феррис Бьюлер / Ferris Bueller (сериал) ... Steve
1989 Всех за борт / Going Overboard ... Bartender
1988 - 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Man #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам