Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Карл Валентин Карл Валентин
Джессика Коллинз Джессика Коллинз
Хезер Грэм Хезер Грэм
Юнь-Фат Чоу Юнь-Фат Чоу
Элиз Левеске Элиз Левеске
Дэниэл Санжата Дэниэл Санжата
Джереми Бретт Джереми Бретт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аллен Коверт


Фото Аллен Коверт Фото Аллен Коверт Фото Аллен Коверт



Аллен Коверт - Биография:

Ранние годы

Аллен Джером Коверт (Allen Jerome Covert) родился 13 Октября 1964 года в одном из солнечных городов штата Флорида под названием Вест Палм Бич (West Palm Beach), звучащее так по летнему и потому навевающее воспоминания о прошедших деньках возле моря. В семье четы Ковертов, Аллен, был вторым и последним ребёнком после своей старшей сестры, которая видела в нём своего маленького героя и потому проводила с ним всё своё свободное время.
В школе, Коверт, учился на отлично и у его родителей были большие планы для будущего своего сына, не как актёра, но тоже в немаловажной профессии.

Учеба

После окончания среднеобразовательной школы, Аллен поступил сначала в один колледж, и через пару лет, в следующий.
Закончив оба колледжа и горя рвением к учёбе, Коверт, продолжал свою студенческую жизнь уже в Нью-Йоркском Университете, где сначала вступил в почётное университетское братство Сигма Эпсилон, а попозже и познакомился с активным членом этого братства Адамом Сэндлером. Это была важная веха в жизни Аллена потому, что Сэндлер стал его нареченным братом на протяжении стольких лет.
А знакомство Аллена с Адамом было совсем не случайным, ведь тот работал в ресторане при универститетском общежитии и потому имел возможность выдавать еду студентам частью и бесплатно. Сэндлер был постоянным клиентом этого ресторана пользуясь добродушием Аллена. Так завязалась между ними дружба, которая со временем переросла в деловое сотрудничество.
В последствии, получив работу швейцара в отеле Импров и видя некоторые комичные сцены клиентов, Коверт, начал призадумываться как технически использовать данный багаж жизненных знаний в киноискусстве.

Актерская карьера

Использовать такой шанс дала Аллену сама судьба, не зная насколько успешно этот бойкий парень реализует его. Недаром ведь у него в друзьях такой влиятельный друг как Адам Сэндлер.
Свою первую роль Аллен Коверт получил в 1989 году в одном небезизвестном фильме "Всех за борт / Going Overboard". Так началась его профессиональная карьера в качестве актёра.
Коверт регулярно принимал участие в каждом последующем фильме Сэндлера.
И хотя роли были незначительные, но он набирался необходимого актёрского опыта и в 1996 году час его фортуны наконец наступил. Аллен получил свою первую выдающуюся роль, наравне с такими актёрами: Адамом Сэндлером и Дрю Берримором, в весьма известной киноленте "Певец на свадьбе / Wedding Singer"

В последующих четырёх фильмах, Коверт, получал главные роли, а для киноленты "Никки, дьявол - младший / Little Nicky", он даже прибавил 20 кило чтобы соответствовать роли Тодда.

На удивление всем, после таких ошеломляющих ролей, Аллен, начал сниматься в незначительных сценах, но в довольно таки известных фильмах, одним из которых был "50 первых поцелуев / 50 First Dates".

Однако через два года, его актёрская карьера вновь пошла в гору и судьба улыбнулась дав Коверту звёздную роль в популярной кинокомедии "Мальчик на троих / Grandmas Boy". Это была его первая успешная роль в качестве продюсера и сценариста.

И хотя на большом экране Аллен не так уже часто появляется в главных ролях, но новый виток своей карьеры он продолжает уже как один из главных продюсеров и сценаристов большинства кинолент в кинокомпании своего друга Адама Сэндлера "Хэпи Мэдисон Продакшнз/Happy Madison Productions". Кроме того, Коверт, активно участвует в выпуске комедийных альбомов, а также как соавтор многих саундтрэков в фильмах Сэндлера.

Личная жизнь

В связи с карьерой актёра, Аллен Коверт, переехал жить в Лос Анжелес, где и женился на Кэтрин Коверт. В настоящее время у них трое замечательных детей.

Как отец, Аллен очень дорожит своей семьёй и потому, несколько лет назад, с ним произошёл тривиальный случай. Из-за вездесущих папарацци, которые пытались снять его семью на камеру, Коверт чуть было не угодил в тюрьму за то, что разбил видео камеру толкнув назойливого репортёра.


Перевод биографии: PET




Аллен Коверт - Фильмография:

2011 Притворись моей женой / Just Go with It
2001 - 2003 Непризнанные (Неопределившиеся) / Undeclared
2009 Шопо-коп / Paul Blart: Mall Cop ... Jerky Security Guy
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Ferrari Guy
2008 Мальчикам это нравится / House Bunny, The ... Waiter #2, в титрах не указан
2008 Снежный человек / Strange Wilderness ... Fred
2007 Домашние коты / Slacker Cats (сериал) ... Trevor Dagdale
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry ... Steve
2006 Мальчик на троих / Grandmas Boy ... Alex
2005 Всё или ничего / Longest Yard, The ... Referee
2004 50 первых поцелуев / 50 First Dates ... Ten Second Tom
2003 Управление гневом / Anger Management ... Andrew
2002 Миллионер поневоле / Mr. Deeds ... Marty
2000 Никки, дьявол - младший / Little Nicky ... Todd
1999 Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo ... Vic
1999 - 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Greasy Liquor Store Clerk
1999 Late Last Night (ТВ) ... Coked Guy
1999 Большой папа / Big Daddy ... Phil DAmato
1999 Нецелованная / Never Been Kissed ... Roger in Op-Ed
1998 Маменькин сыночек / Waterboy, The ... Walter
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Dave
1998 Певец на свадьбе / Wedding Singer, The ... Sammy
1996 Пуленепробиваемый / Bulletproof ... Detective Jones
1996 Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore ... Otto
1995 Толстопузы / Heavy Weights ... Kenny
1994 Пустоголовые / Airheads ... Cop
1990 - 1991 Феррис Бьюлер / Ferris Bueller (сериал) ... Steve
1989 Всех за борт / Going Overboard ... Bartender
1988 - 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Man #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам