Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Наташа Ричардсон Наташа Ричардсон
Клифтон Коллинз Клифтон Коллинз
Джордж Кьюкор Джордж Кьюкор
Стефани Марч Стефани Марч
Майк Фогель Майк Фогель
Чхе Рим Чхе Рим
Рафи Гаврон Рафи Гаврон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Никола Берли


Фото Никола Берли Фото Никола Берли Фото Никола Берли



Никола Берли - Биография:

Никола Энн Берли — британская актриса, наиболее известная по ролям в фильмах «Рожденные равными», «Убийственные красотки», «Морская прогулка» и «Уличные танцы 3D».

Никола родилась в 26 декабря 1986 года в Лидсе, Западный Йоркшир. Бывшая ученица Высшей школы «Leeds Intake», Берли также занималась в Северной школе современного танца в своем городе. Также в течение пяти лет посещала школу театральных танцев Уолтона.

Карьеру Никола начала в 2005 году — она снялась в роли Мишель в драме Доминика Сэваджа «Любовь + Ненависть». По сюжету, жизнь Мишель тесно переплетается с одной пакистанской семьей — она влюбляется в Адама, её коллега-расист — в его сестру Насиму, а друг Адама избивает их отца. Также в ноябре 2005 года Берли появилась в качестве приглашенного гостя в телесериале «Отдел призраков», а в феврале 2006 — в сериале «Бесстыдники». В сентябре 2006 года Берли получила свою первую главную роль в телесериале «Goldplated», однако вторая серия так и не увидела свет из-за низких рейтингов.

В ноябре 2006 года Никола Берли получила хорошие отзывы критиков за роль Зои в драме телеканала «BBC» «Born Equal». Телеканал представил шоу как «способ показать социальное неравенство в Британии сегодняшнего дня». В фильме, режиссером и сценаристом которого выступил Доминик Сэведж, также снимались Роберт Карлайл, Энн-Мэри Дафф и Колин Фёрт. Также Никола снималась в фильме телеканала «BBC» «Убийственные красотки». В 2010 году она снялась в одной из главных ролей в танцевальном фильме «Уличные танцы 3D» вместе с Джорджем Сэмпсоном.

Театральные работы Николы Берли включают в себя заглавную роль в постановке театра Лидса «West Yorkshire Playhouse» «Bollywood Jane» и роль Констанции в постановке «Amadeus».




Никола Берли - Фильмография:

2012 Twenty8k ... Andrea Patterson
2012 Jump ... Greta
2012 Сезон окупаемости / Payback Season ... Lisa
2011 Scott & Bailey (сериал) ... Hannah Conway
2011 R (короткометражный) ... Val
2011 Guarding Angel (короткометражный) ... Angel
2011 Supermarket Girl (короткометражный) ... Michelle
2011 Грозовой перевал / Wuthering Heights ... Isabella Linton
2010 Candy Cabs (сериал) ... Whitney Whiteburn
2010 Край / Edge ... Sophie
2010 Парень с душой / SoulBoy ... Jane Rogers
2010 Уличные танцы 3D / Street Dance 3D ... Carly
2009 Удар / Kicks ... Jasmine
2008 Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (сериал) ... Lizzie
2008 Каратель / The Fixer (сериал) ... Savanna Ford
2008 Морская прогулка / Donkey Punch ... Tammi
2007 Льюис / Lewis (сериал) ... Karen Wilde
2006 Рожденные равными / Born Equal (ТВ) ... Zoe
2006 Goldplated (сериал) ... Donna
2006 Drop Dead Gorgeous (сериал) ... Cathy McAleer
2005 Отдел призраков / The Ghost Squad (сериал) ... Natalie
2005 Любовь + Ненависть / Love + Hate ... Michelle
2004 Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Chloe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам