Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мишель Мерсье Мишель Мерсье
Коннор Паоло Коннор Паоло
Ричард Риле Ричард Риле
Лесли-Энн Брандт Лесли-Энн Брандт
Дороти Дэндридж Дороти Дэндридж
Кирон Кхер Кирон Кхер
Джозеф Уайзмен Джозеф Уайзмен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джерри Трэйнор


Фото Джерри Трэйнор Фото Джерри Трэйнор Фото Джерри Трэйнор



Джерри Трэйнор - Биография:

Джерельд Уильям Трэйнор родился и вырос в Сан-Диего, Калифорния. Сын Уильяма «Билла» Трэйнора и Мэделин Трэйнор.

Его первой телевизионной ролью стала роль популярного персонажа Джастина в сериале Никелодеон «Frozen Zone». Также он играл небольшие роли в сериалах : "Закон и порядок", «Ангел», и «Малкольм в центре внимания». Его первой эпизодической ролью в сериале стала роль Брайана «the A.V. guy» в Crossing Jordan. Зрители посчитали его очень талантливым и красивым актером.

Также получил роли в научно-фантастическом триллере «Донни Дарко» и в комедии «Добейся успеха вновь». Джерри имеет много эпизодических ролей в сериалах канала Никелодеон, таких как «Дрейк и Джош». Он играет роль «Crazy Стива». В сериале iCarly Трейнор исполняет роль старшего брата главной героини (Миранда Косгров).

Трэйнор формально снимался в сериале «World of Warcraft» под названием «Project Lore». Он играл шамана. Джерри покинул шоу 7 ноября 2009.

22 июля 2010 года было объявлено, что Джерри будет озвучивать главного персонажа нового мультсериала Буча Хартмана «T.U.F.F. Puppy».




Джерри Трэйнор - Фильмография:

2013 – ... Венделл и Винни / Wendell and Vinnie (сериал) ... Vinnie
2012 Праздничный путь / Holiday Road ... Doug
2011 Лучший игрок / Best Player (ТВ) ... Quincy
2010 – ... Виктория – победительница / Victorious (сериал) ... Audience member
2009 Wreckless Epic: A Rock and Roll Journey ... Kelly Kirkwood
2008 Счастливого Рождества, Дрейк и Джош / Merry Christmas, Drake & Josh (ТВ) ... Crazy Steve
2008 АйКарли едет в Японию / iCarly: iGo to Japan (ТВ) ... Spencer Shay
2007 Pieces of Dolores (короткометражный) ... Bookstore clerk
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Spencer Shay
2007 Waking Dreams ... Andrew
2004 Добейся успеха снова! / Bring It on Again (видео) ... Smug Guy
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Crazy Steve
2003 Wrong Hollywood Number (короткометражный) ... Bailey Warren
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Brian - A.V. Guy
2001 Эволюция / Evolution ... Tommy
2001 – 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Trekkie Bowler
2001 Донни Дарко / Donnie Darko ... Lanky Kid
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Mitchell Friendly
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Guardsman
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Jared
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Eric
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Darius

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам