Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эллиот Кауэн Эллиот Кауэн
Мелора Хардин Мелора Хардин
Синтия Уэтрос Синтия Уэтрос
Дуглас Ходж Дуглас Ходж
Николь Хильтц Николь Хильтц
Мишель Буке Мишель Буке
Энджи Сепеда Энджи Сепеда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джерри Трэйнор


Фото Джерри Трэйнор Фото Джерри Трэйнор Фото Джерри Трэйнор



Джерри Трэйнор - Биография:

Джерельд Уильям Трэйнор родился и вырос в Сан-Диего, Калифорния. Сын Уильяма «Билла» Трэйнора и Мэделин Трэйнор.

Его первой телевизионной ролью стала роль популярного персонажа Джастина в сериале Никелодеон «Frozen Zone». Также он играл небольшие роли в сериалах : "Закон и порядок", «Ангел», и «Малкольм в центре внимания». Его первой эпизодической ролью в сериале стала роль Брайана «the A.V. guy» в Crossing Jordan. Зрители посчитали его очень талантливым и красивым актером.

Также получил роли в научно-фантастическом триллере «Донни Дарко» и в комедии «Добейся успеха вновь». Джерри имеет много эпизодических ролей в сериалах канала Никелодеон, таких как «Дрейк и Джош». Он играет роль «Crazy Стива». В сериале iCarly Трейнор исполняет роль старшего брата главной героини (Миранда Косгров).

Трэйнор формально снимался в сериале «World of Warcraft» под названием «Project Lore». Он играл шамана. Джерри покинул шоу 7 ноября 2009.

22 июля 2010 года было объявлено, что Джерри будет озвучивать главного персонажа нового мультсериала Буча Хартмана «T.U.F.F. Puppy».




Джерри Трэйнор - Фильмография:

2013 – ... Венделл и Винни / Wendell and Vinnie (сериал) ... Vinnie
2012 Праздничный путь / Holiday Road ... Doug
2011 Лучший игрок / Best Player (ТВ) ... Quincy
2010 – ... Виктория – победительница / Victorious (сериал) ... Audience member
2009 Wreckless Epic: A Rock and Roll Journey ... Kelly Kirkwood
2008 Счастливого Рождества, Дрейк и Джош / Merry Christmas, Drake & Josh (ТВ) ... Crazy Steve
2008 АйКарли едет в Японию / iCarly: iGo to Japan (ТВ) ... Spencer Shay
2007 Pieces of Dolores (короткометражный) ... Bookstore clerk
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Spencer Shay
2007 Waking Dreams ... Andrew
2004 Добейся успеха снова! / Bring It on Again (видео) ... Smug Guy
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Crazy Steve
2003 Wrong Hollywood Number (короткометражный) ... Bailey Warren
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Brian - A.V. Guy
2001 Эволюция / Evolution ... Tommy
2001 – 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Trekkie Bowler
2001 Донни Дарко / Donnie Darko ... Lanky Kid
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Mitchell Friendly
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Guardsman
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Jared
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Eric
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Darius

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам