Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кевин Смит Кевин Смит
Джек Хоукинс Джек Хоукинс
Блэр Браун Блэр Браун
Джин Кент Джин Кент
Брэд Питт Брэд Питт
Дж.Т. Уолш Дж.Т. Уолш
Брюс Бокслейтнер Брюс Бокслейтнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скотт Байо


Фото Скотт Байо Фото Скотт Байо Фото Скотт Байо



Скотт Байо - Биография:

Скотт Винсент Байо родился 22 сентября 1961 года в Нью-Йорке. Его родители эмигранты из Италии. Актерскую карьеру начал уже в 9 лет. Первый известный фильм – "Багси Малоун", где он снимался с совсем еще маленькой тогда Джоди Фостер. В сериал "Чарльз в ответе" Байо пришел в 1984 году и сразу же стал популярным. После "Чарльза" он снялся в сериале "Детские разговоры", а в сериале "Диагноз: убийство" – одну из главных ролей. Скотт не только актер, но еще и режиссер таких известных сериалов, как "Фантастическая девочка", "Гарри и Хендерсоны", "Керк". Кстати, несколько эпизодов "Чарльза" он тоже срежиссировал.

Долгое время актер встречался с Памелой Андерсон и даже хотел на ней жениться, но у них не сложилось, и, как известно, она вышла за Томми Ли.

В 1997 году снялся в фильме "Благословение" по роману Даниэлы Стил.

Скотт женат на Рени Слоун, в 2007 году у них родилась дочь Бейли Делука Байо.




Скотт Байо - Фильмография:

2012 – ... Телепапа / See Dad Run (сериал) ... David Hobbs
2012 – ... Мария / Marie (сериал)
2010 The Kelsey Grammer Bill Zucker Comedy Hour (ТВ)
2008 Финишная черта / Finish Line (ТВ) ... Frank Chase
2006 100 величайших молодых звезд / 100 Greatest Teen Stars (мини-сериал) ... Teen Star nº 18
2006 Van Stone: Tour of Duty (ТВ) ... Lt. Perry
2004 Супердетки: Вундеркинды 2 / Superbabies: Baby Geniuses 2 ... Stan Bobbins
2003 – ... Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Bob Loblaw
2003 Глупый случай / Dumb Luck ... Steve Hitchcock
2002 Face Value ... Barry Rengler
2001 Лицом к лицу / Face to Face ... Richie
2001 Хлеб, дорогая / The Bread, My Sweet ... Dominic
2000 Bar Hopping (ТВ) ... Damian
2000 Very Mean Men ... Paulie Minetti
1998 Подрывник / Detonator ... Zack Ramses
1997 – 2000 Салон Вероники / Veronicas Closet (сериал) ... Kevin
1995 Благословение / Mixed Blessings (ТВ) ... Charlie Winwood
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Frank
1993 – 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Dr. Frankie Cresitelli
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Dr. Jack Stewart
1991 Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion (ТВ) ... Asst. D.A. Peter Whelan
1991 – 1992 Детский разговор / Baby Talk (сериал) ... James Halbrook
1987 Я люблю Нью-Йорк / I Love N.Y. ... Mario Cotone
1987 – 1995 Полный дом / Full House (сериал) ... Pete Bianco
1987 – 1990 My Two Dads (сериал) ... Scott Cameo
1986 The Truth About Alex (ТВ) ... Brad Stevens
1985 Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (ТВ) ... Pat - The Pig
1984 – 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Charles
1984 – 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Buddy Elder
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Nick Tomasino
1982 Влипли! / Zapped! ... Barney Springboro
1982 – 1983 Joanie Loves Chachi (сериал) ... Chachi Arcola
1981 Senior Trip (ТВ) ... Roger Ellis
1981 – 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... Merrick Thorson
1980 Лисы / Foxes ... Brad
1980 The Boy Who Drank Too Much (ТВ) ... Buff Saunders
1979 Скейттаун, США / Skatetown, U.S.A. ... Richie
1977 – 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Graham D. Pickrel II
1977 – 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Rob Robbie Collins
1976 Багси Мэлоун / Bugsy Malone ... Bugsy
1975 – 1986 NBC Special Treat (сериал) ... Julius
1974 – 1984 Счастливые дни / Happy Days (сериал) ... Chachi Arcola
1972 – 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Jack Melon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам