Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Грас Де Капитани Грас Де Капитани
Маккензи Крук Маккензи Крук
Дэйв Мэтьюз Дэйв Мэтьюз
Юнь-Фат Чоу Юнь-Фат Чоу
Дэкс Шепард Дэкс Шепард
Соня Брага Соня Брага
Тимоти Далтон Тимоти Далтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мохниш Бехл


Фото Мохниш Бехл Фото Мохниш Бехл Фото Мохниш Бехл



Мохниш Бехл - Биография:

Мохниш Бехл - индийский актер кино и телевидения.

Родственные связи

Мохниш Бехл происходит из знаменитой актерской семьи Болливуда Мукхерджи. Его родители мать Нутан – актриса, отец - Раджниш Бехл – капитан-лейтенант индийского флота. Он внук знаменитой актрисы Шобны Самарт, племянник Тануджи, кузен Каджол Девган и Таниши Мукхерджи, тоже актрис. Его мать Нутан была известной актрисой кино, работала с такими знаменитыми индийскими актерами и режиссерами как Шамми Капур, Дев Ананд и Радж Капур. Она умерла от рака легких в1991 году в возрасте 54 лет. Мохниш женат на актрисе Экте Бехл . У пары две дочери: Pranutan (1993) и Krishaa (2009).

Карьера

Мохниш Бехл известен по ролям второго плана в нескольких фильмах в 1990-е гг., наиболее известные роли он сыграл в фильмах студии Rajshri Productions. В последние время он снялся в таких фильмах как Спецотряд «Форс» (Force),боевике Khap и комедии «Настоящие индийские парни» (Desi Boyz).
Кроме работы в кино, Бехл активно снимался на телевидении в нескольких фильмах начиная с 2000 года. Его последняя роль на телевидении - Dr. Ashutosh (доктор Ашутош) - главный герой в популярного сериала Kuch Toh Log Kahenge на канале Sony Entertainment Television, из которого он ушел в феврале 2012. Эта роль принесла актеру огромную популярность и большой успех у зрителей.

Вокруг его ухода из сериала было много пересудов. Газета The Bombay Times опубликовала сообщение, в котором объявлялось, что Бехла уволили из шоу из-за разногласий, тогда как другие как газета The Indian Express заявила, что актер ушел из шоу из-за проблем со спиной. Коммерческий директор телеканала Sony также подтвердил, что Мохниш Бехл действительно покинул сериал из-зa проблем со здоровьем. Сам актер объявил об этом на странице в Facebook. Газета The Deccan Herald опубликовала похожую новость, отметив, что актер скорее всего вернется в сериал, когда ему станет лучше.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов: Whiteorchid




Мохниш Бехл - Фильмография:

2012 Yeh Jo Mohabbat Hai
2011 Спецотряд «Форс» / Force
2011 Khap ... Madhur Chaudhary
2010 В этой жизни / Isi Life Mein...! ... Ravimohan Khandelwal
2010 Давай встретимся скорее... / Tum Milo Toh Sahi ... Rahul Sood, (as Monnish Behl)
2010 Битва телеканалов / Rann ... Amrish Kakkar
2010 Танцуй ради шанса / Chance Pe Dance ... Rajeev Sharma
2009 Не теряй надежды / Vaada Raha... I Promise ... Dr. Max
2008 Герои / Heroes ... Akash Sarin
2007 Призрачное счастье / Life Mein Kabhie Kabhiee ... Sanjeev Arora
2006 После свадьбы / Shaadi Karke Phas Gaya Yaar ... Karan
2006 Мать / Janani ... Raj
2006 Помолвка / Vivah ... Dr. Rashid Khan
2006 Двойняшки непоседы / Sandwich ... Inspector Panghe
2005 Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi! ... Sunil
2005 Hum Tum Aur Mom: Mother Never Misguides ... Madhav
2005 Mы будем любить / Khullam Khulla Pyaar Karen ... Vicky
2003 Ek Hindustani
2003 Линия контроля / LOC: Kargil ... Lt Col. R. Viswanathan, 18 Grenadiers
2002 Tum Jiyo Hazaron Saal ... Police Inspector
2002 Неожиданный поворот / Waah! Tera Kya Kehna ... Vicky Oberoi
2002 Вечные ценности / Shararat ... Vikram Saxena
2002 Да... и я люблю тебя / Haan Maine Bhi Pyaar Kiya ... Pooja's brother
2002 Это любовь / Yeh Mohabbat Hai ... Shaukat
2001 Жить - значит любить / Pyaar Zindagi Hai ... Major Pratap Singh
2001 Опасная сделка / Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta ... Journalist Rajat
2001 Узы любви / Ek Rishtaa: The Bond of Love ... Rajesh Purohit
2000 Как бы не влюбиться / Kahin Pyaar Na Ho Jaaye ... Vinod
2000 Моя судьба / Astitva ... Malhar Kamat
2000 Скажи, что любишь! / Kaho Naa... Pyaar Hai ... Insp. Kadam
1999 Только ты / Sirf Tum ... Ranjeet
1999 Зверь / Jaanwar ... Aditya Oberoi
1999 Нас не разлучить / Hum Saath-Saath Hain: We Stand United ... Vivek
1999 Невыдуманная история / Vaastav: The Reality ... Vijay
1999 Любовь не игрушка / Pyaar Koi Khel Nahin
1999 Сафари / Safari ... Shekhar Panchotia
1999 Jai Hind ... Vikram Lal 'Vicky'
1998 Hitler ... Monty Bhalla
1998 Mohabbat Aur Jung
1998 Phool Bane Patthar ... Baliya Singh
1998 Подготовка к свадьбе / Doli Saja Ke Rakhna ... Vikram "Vicky" Sinh
1998 Женись по любви / Pardesi Babu ... Narendra 'Naren'
1998 Месть сына / Barood ... Sanjay Gaur
1998 Раджа жених / Dulhe Raja ... Rahul Sinha
1998 Двойник / Duplicate ... Ravi Lamba
1998 Здравствуйте, я ваша тетушка / Aunty No. 1 ... Gaurav
1998 Помеченный богом / Yugpurush: A Man Who Comes Just Once in a Way ... Mohnish
1998 Jaane Jigar ... Monty
1997 Свадебный кортеж / Raja Ki Ayegi Baraat ... Ramesh - Raja's brother
1997 Мустафа / Ghulam-E-Musthafa ... Bipin Verma
1997 Горькая правда / Itihaas ... Inspector Ujagar Pandey
1997 Полёт / Udaan ... Inspector Sharma
1997 Правосудие / Tarazu ... Janardan
1997 Правда и ложь / Kaun Sachcha Kaun Jhootha ... Mohnish
1997 Любовь без слов / Koyla ... Ashok - Gauri's brother
1996 Мстительница / Army ... Kabir
1996 Всепобеждающая любовь / Ajay ... Roopesh Singh
1996 Раджа Хиндустани / Raja Hindustani ... Jai
1996 Shohrat
1996 Megha ... Vinod
1995 Сыновний долг / Kartavya ... Balbir Singh
1995 Опьяненные любовью / Aashique Mastane ... Sunny
1995 Жаждущий мщения / Ahankaar ... Prabhat's stepbrother, (as Mohnish Behl)
1995 Raghuveer ... Ganpat Gajanan
1995 Телохранитель / Angrakshak ... Ramesh
1995 Погасшая лампада / Diya Aur Toofan ... Jogibabu
1995 Подставленный / Gundaraj
1995 Мы с тобой / Hum Dono ... Sameer Choudhury, (as Mohanish Behl)
1995 Лучший игрок / Sabse Bada Khiladi ... Amit Singh Choudhury
1995 Взаимопонимание / Aazmayish ... Laxmikant "Lucky" Gupta
1994 Спасайся кто может / Eena Meena Deeka ... Mangal
1994 Prem Yog ... Jimmy Narang
1994 Испепеляющая страсть / Aag ... Bobby
1994 Кто я для тебя? / Hum Aapke Hain Koun...! ... Rajesh
1994 В клетке / Jazbaat
1994 Самопожертвование / Saajan Ka Ghar ... Vicky, (Guest Appearance)
1994 Дорогая / Laadla ... Suryadev's son
1994 Кровопролитная схватка / Elaan ... Vijay Sharma
1993 Всего один выход / Ek Hi Raasta ... Vikram Singh
1993 Влюбленный бродяга / Aashik Aawara ... Vikram
1993 Kasam Teri Kasam
1993 Чандра Мукхи / Chandra Mukhi ... Tony
1993 Dil Hai Betaab / Dil Hai Betaab ... Vikram Singh
1993 Цветок и пламя / Phool Aur Angaar ... Inspector Arjun Singh
1993 Невинно осужденный / Platform ... Hariya
1992 Mehboob Mere Mehboob ... Saheda Khan
1992 Honeymoon ... Vijay
1992 Пой, Радха, пой / Bol Radha Bol ... Bhanu Prasad
1992 Безумная любовь / Deewana ... Narender
1992 Yudhpath ... Shankar J. Tripathi
1992 Роса и пламя / Shola Aur Shabnam ... Bali
1991 Призрак / Pyaar Ka Saaya ... Vimal Saxena
1991 Танцор / Dancer ... Mohnish
1991 Хенна / Henna
1990 Мятежная любовь / Baaghi: A Rebel for Love ... Jaggu
1989 Я полюбил / Maine Pyar Kiya ... Jeevan
1987 Itihaas ... Rakesh
1984 Teri Bahon Mein ... Jungle Boy
1984 Purana Mandir ... Sanjay
1984 Нераскрытое убийство / Meri Adalat
1983 Bekaraar ... Pradeep

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам