Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энди Он Энди Он
Тим Стори Тим Стори
Рэнди Кутюр Рэнди Кутюр
Сэлли Стразерс Сэлли Стразерс
Портия Де Росси Портия Де Росси
Пайпер Перабо Пайпер Перабо
Александра Даддарио Александра Даддарио

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лайам Джеймс


Фото Лайам Джеймс Фото Лайам Джеймс Фото Лайам Джеймс



Лайам Джеймс - Биография:

Лайам Оливер Джеймс (англ. Liam Oliver James; род. 7 августа 1996, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) — канадский актер.

Карьера
Стал известным, благодаря роли в фильме «2012», съёмки которого проходили на протяжении 2008 — 2009 годов. Так же, популярность улыбнулась юному актеру после съёмок в сериале «Ясновидец», где он сыграл Шона Спенсера в детстве.

Интересные факты

У Лайама Деймса есть старший брат Стерлинг Джеймс
У Джеймса редкая пигментация глаз. Левый глаз у него синий, а правый — зелёный.




Лайам Джеймс - Фильмография:

2011 Убийство / The Killing (сериал) ... Jack Linden
2011 Christmas Comes Home to Canaan (ТВ) ... Bobber
2010 – ... R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Scott
2009 2012 ... Noah Curtis
2009 Всадники / Horsemen ... Sean Breslin
2008 – ... Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Young Harry
2008 – ... Грань / Fringe (сериал) ... Teddy Falls
2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Sam
2007 Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus ... Young Fred - 12 Yrs Old
2007 То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire ... Cousin Dave
2007 Удачи, Чак! / Good Luck Chuck ... Boy in Penguin Habitat
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Young Shawn

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам