Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лора Иннес Лора Иннес
Марк Каро Марк Каро
Жан Кокто Жан Кокто
Лесли Нильсен Лесли Нильсен
Лекса Дойг Лекса Дойг
Микаэл Нюквист Микаэл Нюквист
Лара Фабиан Лара Фабиан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алессандро Гассман


Фото Алессандро Гассман Фото Алессандро Гассман Фото Алессандро Гассман



Алессандро Гассман - Биография:

Алессандро Гассман – сын легендарного итальянского актера Витторио Гассмана и Джульетты Мэйнел. Он впервые появился на экране в возрасте семнадцати лет в картине «Di Padre In Figlio», где он вместе со своим отцом был и сценаристом и режиссером. В 1986 году он сыграл главную роль в «La Monaca Di Monza» режиссера Лучано Одорисио, а затем в картине «L’Altra Enigma» под режиссурой Витторио Гассмана и Карло Туцци. Гассман сыграл главную роль в картине «When We Were Repressed» («Когда мы были гонимы») Пино Квартулло, после чего была картина Бигаса Луна «Macho» («Мачо»). После этого, он появился в картине Джона Ирвинга «A Month by the Lake» («Месяц на озере») вместе с Ванессой Рэдгрейв, Эдвардом Фоксом и Умой Турман. В 1996 году Гассман сыграл главную роль в картине «Uomini Senza Donne» Анджело Лонгони, а затем в картине Джулио Бэйс – Lovest». Гассман стал широко известен за свою роль молодого архитектора, который казывается в «The Turkish Bath» («Турецкой Бане») Ферзана Оцпетека. Затем он сыграл главную роль в картине Алессандро Бенвенутти «I Miei Piu Cari Amici», сделал еще одну картину с режиссером Анджело Лонгони «Facciamo Fiesta». Затем была картина «Mi Fai Un Favore» Жан Карло Скорчили.




Алессандро Гассман - Фильмография:

2012 Un Natale con i Fiocchi (ТВ) ... Alex Morelli
2012 Razza bastarda ... Roman
2012 Ferrarelle (видео, короткометражный)
2012 Да здравствует Италия! / Viva l'Italia ... Valerio Spagnolo
2012 Большая семья / Una grande famiglia (мини-сериал) ... Edoardo Rengoni
2011 Un Natale per due (ТВ) ... Claudio
2011 Бывшие: Лучшие друзья! / Ex - Amici come prima! ... Massimo Marangoni
2011 Поцелуй на счастье / Baciato dalla fortuna
2010 Женщина моей жизни / La donna della mia vita ... Giorgio
2010 Отец и чужак / Il padre e lo straniero ... Diego Marini
2010 Базиликата: От побережья к побережью / Basilicata Coast to Coast ... Rocco Santamaria
2009 Рождество в Беверли-Хиллз / Natale a Beverly Hills ... Marcello
2009 День рождения Дэвида / Il compleanno ... Diego
2009 Экс / Ex ... Davide
2009 Четыре отца-одиночки / Four Single Fathers ... Jacopo
2008 Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (ТВ) ... Carlo Collodi
2008 Семя раздора / Il seme della discordia ... Mario
2008 Тихий хаос / Caos calmo ... Carlo Paladini
2006 Святая семья / La sacra famiglia (ТВ) ... Joseph
2006 - ... I Cesaroni / I Cesaroni (сериал) ... Oreste
2006 Ничего не обещай сегодня вечером / Non prendere impegni stasera ... Giorgio
2005 Перевозчик 2 / Le Transporteur II ... Gianni Chellini
2005 Далида / Dalida (ТВ) ... Luigi Tenco
2005 La separazione (короткометражный) ... Antonio
2004 Стражи облаков / Guardiani delle nuvole ... Batino
2002 Банкиры Бога / I banchieri di Dio ... Pazienza
2001 Крестоносцы / Crociati (ТВ) ... Peter
2001 Время сомнений / Piccolo mondo antico (ТВ) ... Franco Maironi
2000 Teste di cocco ... Pietro
2000 Лурд / Lourdes (ТВ) ... Bernard / Henri Guillaumet
1999 La bomba ... Nino
1999 Тони / Toni ... Toni
1998 I miei più cari amici ... Rossano
1997 Давайте отдыхать / Facciamo fiesta ... Sandro
1997 Lovest ... Johnny
1997 Турецкая баня / Hamam ... Francesco
1997 Продается голая собственность / Nuda proprietà vendesi (ТВ) ... Riccardo Martelli
1996 Сделай мне одолжение / Mi fai un favore ... Rodolfo
1996 Uomini senza donne ... Alex
1996 Самсон и Далила / Samson and Delilah (ТВ) ... Amrok
1995 Месяц на озере / A Month by the Lake ... Vittorio Balsari
1994 Sì, ma vogliamo un maschio
1994 Due volte vent'anni (ТВ) ... Dominique
1993 Золотые яйца / Huevos de oro ... El amigo de Melilla
1992 Quando eravamo repressi ... Federico
1992 Белоснежка и семь гномов / Schneewittchen und das Geheimnis der Zwerge (ТВ) ... Jester
1992 Упрямая судьба / Ostinato destino ... Marcello Rambaldi
1991 Comprarsi la vita (ТВ) ... Fabrizio
1991 Микеланджело / A Season of Giants (ТВ) ... Francesco Granacci
1988 Другая загадка / L'altro enigma (ТВ) ... Il figlio
1983 - 1993 Европейский копы / Eurocops (сериал)
1987 Ребенок по имени Иисус / Un bambino di nome Gesù (ТВ) ... Adult Jesus
1987 - ... Il giudice istruttore (сериал)
1987 Монахиня из Монца / La monaca di Monza ... Giampaolo Osio
1985 Злоумышленники, как всегда, неизвестны двадцать лет спустя / I soliti ignoti vent'anni dopo
1984 Подай на меня в суд / Mi faccia causa ... (в титрах: Alessandro Bellacanzone)
1984 Виндсерфинг – ветер в руках / Windsurf - Il vento nelle mani ... (в титрах: Alessandro Bellacanzone)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам