Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джо Джонас Джо Джонас
Шон Эшмор Шон Эшмор
Андреа Арнольд Андреа Арнольд
Горан Вишнич Горан Вишнич
Эвер Кэрредин Эвер Кэрредин
Хилари Бертон Хилари Бертон
Харриет Уолтер Харриет Уолтер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Микела Кваттрочокке


Фото Микела Кваттрочокке Фото Микела Кваттрочокке Фото Микела Кваттрочокке



Микела Кваттрочокке - Биография:

Микела родилась в Риме в 1988 году. Будучи ребенком хотела стать моделью, и в возрасте 12 лет пошла на курсы дикции и осанки. Это принесло результат - она появилась в нескольких молодежных журналах. К сожалению, при росте 168 см Микела не прошла кастинг моделей.

В 2007 году была выбрана на главную женскую роль в фильме по роману Федерико Моччиа "Прости за любовь". Фильм вышел на экраны 25 января 2008 года, где она играла роль Ники Кавали, в то время как Раоуль Бова сыграл главную мужскую роль - Алекса Бели. Фильм вызвал разногласия у публики. Обрушились отрицательные комментарии критиков, которые наложили печать на фильм как жалкий символ кризиса итальянского кино, но не смотря на это, спустя два года, выходит продолжение фильма.

В 2009 снялась у режиссера Нери Паренти в фильме "Рождество в Беверли-Хиллз". В 2010 снялась в видеоклипе итальянской группы Lost, который был включен в фильм "Una canzone per te", который выйдет в 2010 году. В настоящее время встречается с итальянским футболистом Альберто Аквилани. 18 апреля 2011 году у пары родилась дочка, которую назвали Аврора.




Микела Кваттрочокке - Фильмография:

2010 Шарм-Эль-Шейх / Sharm El Sheik - Unestate indimenticabile ... Martina Romano
2010 Песня для тебя / Una canzone per te ... Silvia
2010 Шарм-Эль-Шейх / Sharm El Sheik - Unestate indimenticabile ... Martina Romano
2010 Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare ... Niki
2009 Рождество в Беверли-Хиллз / Natale a Beverly Hills ... Susanna
2008 Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore ... Niki Cavalli

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам