Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Жаклин МакИннес Вуд Жаклин МакИннес Вуд
Ольга Фонда Ольга Фонда
Кертис Хэнсон Кертис Хэнсон
Энтони Перкинс Энтони Перкинс
Джордж Бернс Джордж Бернс
Элизабет Митчелл Элизабет Митчелл
Тим Кенг Тим Кенг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейми Кинг


Фото Джейми Кинг Фото Джейми Кинг Фото Джейми Кинг



Джейми Кинг - Биография:

Джейми Кинг (англ. Jaime King, родилась 23 апреля, 1979) — американская киноактриса и фотомодель. Во время модельной карьеры и съёмок в ранних фильмах выступала под псевдонимом Джеймс Кинг, который был её детским прозвищем, полученным от родителей

Родилась в Omaha, Nebraska, USA. Джеймс Кинг является очередным лицом косметической компании Revlon. Девушка снимается в печатной и телевизионной рекламе линии губной помады Super Lustrous Lipstick.

"Джеймс невероятно многогранна, - говорит Черил Витали (Cheryl Vitali), исполнительный вице-президент и генеральный директор Revlon. - Ее личность проявляется и в фотографиях, и в кино. Необычная красота, уверенность и талант делают ее прекрасным дополнением к семье Revlon."

Джеймс заметили в возрасте 15 лет в ее родном городе Небраске. Позже, в конце 90-х, она стала довольно известной моделью - отчасти потому, что ее часто публично обвиняли в употреблении наркотиков. В 1997 году, когда ее бойфренд-фотограф скончался от передозировки наркотиков, тогдашний президент США Билл Клинтон назвал девушку олицетворением всех недостатков индустрии моды.

Однако удачная карьера в кино, начавшаяся два года назад, позволили Джеймс расстаться с имиджем "плохой девочки из мира моды". Говорят также, что она окончательно справилась со своей зависимостью от наркотиков.

"Это исполнение мечты, - говорит Джеймс о своем новом контракте. - Я рада представлять такой известный брэнд, как Revlon... Revlon
привлекает стольких людей и занимает особое место в моем сердце."




Джейми Кинг - Фильмография:

2011 Riding the Pine
2010 Город грехов 2 / Sin City 2 ... Goldie / Wendy
2009 A Fork in the Road ... April Rogers
2009 В ожидании вечности / Waiting for Forever ... Susan Donner
2009 Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine ... Sarah Palmer
2008 Pardon, The ... Toni Jo Henry
2008 - 2009 Холостяк Гари / Gary Unmarried (сериал) ... Vanessa Flood
2008 Мститель / Spirit, The ... Lorelei Rox
2008 Фанаты / Fanboys ... Amber
2007 Ожидание / They Wait ... Sarah
2006 - 2008 Класс / Class, The (сериал) ... Palmer
2006 - 2008 Worst Week of My Life (сериал) ... Paige
2006 Путешественник / Tripper, The ... Samantha
2006 True True Lie ... Nathalie
2006 Алиби / Alibi, The ... Heather
2005 Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 ... Anne Murtaugh
2005 Деньги на двоих / Two for the Money ... Alexandria
2005 Секреты на кухне / Kitchen Confidential (сериал) ... Tanya
2005 Город грехов / Sin City ... Goldie / Wendy
2005 Дьявол во плоти / Pretty Persuasion ... Kathy Joyce
2004 Белые цыпочки / White Chicks ... Heather Vandergeld
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Mary-Sue
2003 Пуленепробиваемый монах / Bulletproof Monk ... Jade
2002 Four Faces of God ... Sam
2002 Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind ... Baby
2002 Чуваки / Slackers ... Angela Patton
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Nurse Betty Bayer
2001 Кокаин / Blow ... Kristina Jung
2001 Летние забавы / Happy Campers ... Pixel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам