Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уиллоу Смит Уиллоу Смит
Фил Силверс Фил Силверс
Патрик Уэйн Патрик Уэйн
Барбара Гоэнага Барбара Гоэнага
Трине Дюрхольм Трине Дюрхольм
Яна Палласке Яна Палласке
Табу Табу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ли Уильямс


Фото Ли Уильямс Фото Ли Уильямс Фото Ли Уильямс



Ли Уильямс - Биография:

Родился 3 апреля 1974 года в городе Бангор (другой источник указывает на город Честер) Уэльс, Англия. Когда Ли исполнилось 11 лет, он с семьей переехал в Шропшир, а затем в город Уоррингтон.

С детства Ли хотел стать актером, но все отговаривали его. И вместо драматической школы он поступил в школу искусств Ланкастера. Затем он переезжает в Лондон, где поступает в Колледж искусств и дизайна Central Saint Martins, который является одним из шести всемирно известных колледжей Лондонского Университета Искусств. Но когда Ли исполнилось 19 лет он бросил учебу.

Затем Ли стал работать с Vivienne Westwood, участвуя в организации показов. Вскоре Ли предложили стать моделью. Ли работал в качестве модели примерно в течение двух с половиной лет. И он добился больших успехов в этой области. Он работал с такими известными дизайнерами, как Vivienne Westwood, Calvin Klein, Sisley, Versace, Dolce and Gabbana. Фотографии Ли Уильямса появлялись в журналах: Attitude, Marie Claire, The Face, Mizz, Elle, Vogue, ID, Arena. Ли работал с ведущими фотографами, такими как: Mario Testino, Bruce Webber и David Bailey. В это время он много путешествовал по миру и жил в Японии, Нью-Йорке, Париже.

В 1998 г друг Ли порекомендовал его продюсеру фильма «The Wolves of Kromer». Ли утвердили на одну из главных ролей. Не смотря на то, что фильм был малобюджетным, прочитав сценарий, Ли, который всегда мечтал быть актером, очень захотел сыграть Сета, стать его частью. Так началась актерская карьера Ли. И сейчас за спиной Ли Уильямса около двадцати семи фильмов и сериалов. Также он снялся в нескольких клипах (Trash «Suede», Duran Duran «Electric Barbarella», Pulp «Babies») и документальных фильмах. Принимал участие в рекламе для радио и телевидения.

Ли Уильямс не только талантливый актер и модель, он также проявил себя в качестве писателя, написав пьесу под названием «Round Robin», о художнике, страдающем болезнью Альцгеймера. «Round Robin» была поставлена во Франции. В 2003 г. Ли Уильямс был номинирован на канадскую премию Gemini Award в категории лучший актер, за главную роль в фильме No Night Is Too Long.




Ли Уильямс - Фильмография:

2013 When Calls the Heart (ТВ) ... Higgins
2011 Дели за день / Delhi in a Day ... Jasper
2008 Ледяная невеста / Lena: The Bride of Ice ... Johnny
2007 Комната ожидания / The Waiting Room ... Brian
2007 Мисс Мэри Ллойд / Miss Marie Lloyd(ТВ) ... Freddie
2007 - 2010 Тюдоры / The Tudors (сериал) ... Robert Testwood
2007 Попкорн / Popcorn ... Emil
2006 The Trial (ТВ) ... Clay
2006 Ни одна ночь не станет долгой / No Night Is Too Long (ТВ) ... Tim Cornish
2006 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Jack Harrison
2005 Stalking Pete Doherty / Stalking Pete Doherty (ТВ) ... рассказчик
2006 - 2011 Идеал / Ideal (сериал) ... Luke
2004 - 2005 Murder in Suburbia (сериал) ... Jamie Finch
2003 Подъём / Coming Up (сериал) ... Clay
2003 The Debt (ТВ) ... James Hilden
2003 Сага о Форсайтах: Сдается в наем / The Forsyte Saga: To Let ... Jon Forsyte (мини-сериал)
2002 Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (мини-сериал) ... Jon
2002 Американское посольство / The American Embassy (сериал) ... Drew Barkley
2001 TV Burp (сериал)
2001 Vallen ... Lucas
2001 С тобой и без тебя / Me Without You ... Ben
2001 - 2004 Учителя / Teachers (сериал) ... Ewan Doherty
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Phil
2000 Losing It (ТВ) ... Jude
2000 История Джона Леннона / In His Life: The John Lennon Story (ТВ) ... Stuart Sutcliffe
2000 A Many Splintered Thing (сериал) ... Simon
2000 Билли Эллиот / Billy Elliot ... Tutor 4
2000 Закон противоположностей / Canone inverso - making love ... David Blau
1999 Эскорт / Mauvaise passe ... Customer in Cafe
1999 Любовники / Elephant Juice ... George
1998 Волки Кромера / The Wolves of Kromer ... Seth
1998 Крезанутые / Still Crazy ... Young Keith
1997 Macbeth on the Estate (ТВ) ... Weird Child
1997 Wing and a Prayer (сериал) ... Charlie Gallagher
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Brian

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам