Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тони Шэлоуб Тони Шэлоуб
Дженнифер Гарнер Дженнифер Гарнер
Джордж Чунг Джордж Чунг
Эдди МакКлинток Эдди МакКлинток
Дон Аддамс Дон Аддамс
Лин Шэй Лин Шэй
Уильям МакНамара Уильям МакНамара

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фред Уиллард


Фото Фред Уиллард Фото Фред Уиллард Фото Фред Уиллард



Фред Уиллард - Биография:

Уиллард вырос в Кливленде (тоже в Огайо). Его отец умер, когда мальчику было всего 12 лет.

Карьеру Фред начал вместе с Робертом Кляйном – они вместе прошли отбор в «The Second City», комедийную импровизационную антрепризу, история которой началась в 1959 году и длится до сих пор. Как актер-комик, Уиллард вырос именно здесь.

Широкая известность пришла к Фреду после роли туповатого приятеля Мартина Мала, Джерри Хаббарда, в телешоу «Fernwood 2 Night», «Forever Fernwood» и «America 2-Night», представлявших собой пародии на вечерние ток-шоу тех лет.

В 1987-1989 гг. он играл роль бармена в шоу Сида и Марти Кроффтов "D.C.Follies" – это была единственная «человеческая» роль в шоу, остальными «актерами» были марионетки, изображавшие известных политических деятелей.

Из других телеработ Уилларда нужно назвать сериал «Roseanne», где Фред впервые снялся в 1995 году и периодически появлялся в течение последних двух сезонов. В 1999-ом он озвучивал Вали Когена, коммивояжера, в серии «Sunday, Cruddy Sunday» культовых «Симпсонов», а в 2001-2002 гг. играл отца пятерых детей в «Maybe Its Me».

А потом было несколько ролей в фильмах Кристофера Геста.

В «A Mighty Wind» его персонаж произнес фразу, мигом ставшую крылатой, - "Wha happened?". В «Best in Show» героем Уилларда был ведущий собачьего шоу, сыпавший бесконечными тупыми шутками и непристойными комментариями. В «Waiting for Guffman» Фред играл коммивояжера, продававшего продукцию для взрослых и демонстрировавшего ее применение вместе со своей женой. Также он сыграл в «This Is Spinal Tap», «For Your Consideration», «Anchorman: The Legend of Ron Burgundy» и, наконец, в «American Wedding».

После этих киносъемок Уиллард эпизодически появлялся в последних сезонах телесериала CBS «Everybody Loves Raymond», за роль в котором его в 2003, 2004 и 2005 гг. номинировали на «Эмми».

Затем он вел документальную передачу «Одержимые» («Totally Obsessed») о людях, помешавшихся на своих хобби, на канале VH1, сыграл в 21-ой серии «Channel Frederator», а начиная с серии "From Method to Madness" появлялся в «Family Guy» (в роли главы семейства нудистов). В «King of the Hill» он озвучивал персонажа по имени «Браун».

Уиллард часто появляется в скетч-шоу «The Tonight Show» - обычно в ролях чиновников, бизнесменов и других солидных людей.

Кстати, в 1978 Фред вел телепередачу «Saturday Night Live» и в то же время дважды появился в эфире конкурирующей программы канала SNL – «MADtv».

В одной из серий «Dexters Laboratory» он озвучил несносного приятеля ленивого робота, поучаствовал в создании мультфильма «Tom Goes to the Mayor», снимался в фильме компании «Cartoon Network» «Re-Animated», а также в одном из эпизодов сериала «Звездные врата» («Stargate SG-1») в 2007 году.

В трилогии о Билли и Мэнди («The Grim Adventures of Billy and Mandy», «Billy & Mandys Big Boogey Adventure», «Billy & Mandy: Wrath of the Spider Queen») он сыграл персонажа по имени "Boogie Man". По одному разу он появлялся в детском телесериале «Come on Over», в «The Boondocks» (где озвучивал Джо Петто), а также в анимационных «Трансфорерах» (голос Свиндла).

В телесериале «Back to You», который канал FOX начал транслировать в 2007 году, Уиллард играет спортивного обозревателя ; в том же 2007 он появился в научно-фантастической комедии «Ill Believe You» и, наконец, сыграл Шелби Фортрайта, главу корпорации "Buy-n-Large Corporation", в анимационном фильме «WALL-E» (и снова у него была единственная «человеческая» роль: хотя фильм анимационный, в него вставлено несколько фрагментов со съемкой – в них играет как раз Фред Уиллард. Наверное, это самая известная для россиян его роль).

Всего Фред сыграл в 83 кинофильмах.

Не так давно Уиллард закончил проект «Fred Willard: Alone At Last!», разрекламированный как шоу одного актера (хотя вообще-то там работает труппа из десяти человек). За него Фред получил награду «Los Angeles Artistic Director Awards for Best Comedy and Best Production».

В 2006 Уиллард появился в «The Comedy Central Roast of William Shatner» кабельного канала «Comedy Central», в 2007 сыграл роль Асло в «Очень эпическом кино» («Epic Movie»), в 2008 он вел церемонию вручения «Nickelodeon Fido Awards».

Еще два интересных факта о Фреде Уилларде: он вошел в звездный актерский состав, единственный раз появившийся на сцене в мюзикле Говарда Эшмана "Dreamstuff", и озвучил персонажа по имени Эд Уормер в игре «Hot Brain» для игровой приставки «PlayStation Portable».

С 1972 года и до сих пор Фред счастлив в браке с Мэри Уиллард.




Фред Уиллард - Фильмография:

2013 Макс Роуз / Max Rose ... Jim Clark
2013 The Birder ... Park President
2013 The Yank ... Peter Murphy
2013 Doin It Yourself (ТВ) ... Phil Milgrim
2013 All Stars ... John Carson
2013 Dealin with Idiots ... Marty
2013 – ... Drunk History (сериал) ... Deep Throat
2013 Parent News 2: What Is the Internet? (короткометражный) ... Scott Leachman
2013 – ... Семейное древо / Family Tree (сериал) ... Mike Morton
2013 Parent News with Fred Willard (короткометражный)
2012 The Romney Boys Election Eve Special! (короткометражный) ... Mitt Romney
2012 Flag Day: A History in Flags with Fred Willard (короткометражный)
2012 Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой / I, Martin Short, Goes Home (ТВ) ... Mason Macgillivray
2012 Роб / Rob (сериал) ... George
2011 Желание волшебника / Wish Wizard (короткометражный) ... Hope Giver
2011 Fred & Vinnie ... Movie Star
2011 Третий акт / The Magic of Belle Isle ... Al Kaiser
2011 12 Wishes of Christmas (ТВ) ... Jack Volara
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Wallace Clayton
2011 Мой будущий бойфренд / My Future Boyfriend (ТВ) ... Bob
2011 – 2012 Лучшая охрана / Breaking In (сериал) ... Marty Mann
2011 Случайно в любви / Accidentally in Love (ТВ) ... Dick Brocton
2011 Your Love Never Fails (видео) ... Paul
2011 – ... Ушел в отставку в 35 / Retired at 35 (сериал) ... Peter Dixon
2010 Надежды и ожидания Мэри / Expecting Mary ... Jerry Zee
2010 The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (видео) ... Celebrity Judge
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Doctor Hill
2010 Тайный святой человек / Holyman Undercover ... Richard
2010 – ... Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (сериал) ... Herb Pickler
2010 Street Poet ... Longfellow
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Professor
2010 – 2011 Блеск славы / Glory Daze (сериал) ... Doctor
2010 – ... Воспитывая Хоуп / Raising Hope (сериал) ... Mr. Swift
2009 Versailles (короткометражный) ... Hoyt
2009 School Gyrls ... Mr. Lockwood
2009 Бунтующая юность / Youth in Revolt ... Mr. Ferguson
2009 – ... Сообщество / Community (сериал) ... Alter-Pierce
2009 Scouts Honor ... Game Master
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Hank McPhee
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Frank Dunphy
2008 – 2009 Худшая неделя моей жизни / Worst Week (сериал) ... Paul
2008 Behind the Headlines: The Making of Back to You (видео, короткометражный) ... Marsh McGinley
2008 Гарольд / Harold ... Dr. Pratt
2008 ВАЛЛ·И / WALL·E ... Shelby Forthright, BnL CEO
2007 – 2009 Трансформеры / Transformers: Animated (сериал) ... Swindle
2007 Ill Believe You ... Mr. Fratus
2007 – 2012 Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Mr. Stuffleby
2007 – 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... The Great Herrmann
2007 – 2008 Вернуться к вам / Back to You (сериал) ... Marsh McGinley
2007 Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman ... Marty
2007 Fighting Words ... Longfellow
2007 – 2010 Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (сериал) ... Mancierge
2007 Очень эпическое кино / Epic Movie ... Aslo
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Craig Turner
2006 Айра и Эбби / Ira & Abby ... Michael Willoughby
2006 Re-Animated (ТВ) ... Milt Appleday
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Chuck
2006 Церковный баскетбол / Church Ball ... Bishop Linderman
2006 Киносвидание / Date Movie ... Bernie Funkyerdoder
2006 Play Nice (ТВ)
2005 Wiener Park (ТВ) ... Don Park
2005 Любовь на острове / Love Wrecked ... Ben Taylor
2005 – 2009 Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (сериал) ... Cop
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Santa Jack
2004 Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм / Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (видео) ... Ed Harken
2004 Уроки соблазнения / 50 Ways to Leave Your Lover ... Bucky Brandt
2004 Killer Diller ... Ned
2004 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди / Anchorman: The Legend of Ron Burgundy ... Ed Harken
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle ... Dr. Willoughby
2003 Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове / Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure (ТВ) ... Professor Doornitz
2003 – 2004 A Minute with Stan Hooper (сериал) ... Fred Hawkins
2003 Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! ... Mr. McClintock
2003 Американский пирог 3: Свадьба / American Wedding ... Harold Flaherty
2003 Могучий ветер / A Mighty Wind ... Mike LaFontaine
2003 – 2007 Джек на все руки мастер / Odd Job Jack (сериал) ... Norm
2003 Spellbound (ТВ)
2002 Год, который трепетал / The Year That Trembled ... Frank Woods
2002 Пикник у медвежонка Тэдди / Teddy Bears Picnic ... Senator Roger Dickey
2002 – 2003 Watching Ellie (сериал) ... Fred
2001 Торчки / How High ... Philip Huntley
2001 – 2002 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Professor Duggan
2001 Когда Билли побеждает Бобби / When Billie Beat Bobby (ТВ) ... Howard Cosell
2001 Свадебный переполох / The Wedding Planner ... Basil St. Mosely
2000 Dropping Out ... Paul Blanchard
2000 Chump Change ... Steves Manager
2000 – 2001 Бетти / Bette (сериал) ... Jasper Perkins
2000 Победители шоу / Best in Show ... Buck Laughlin
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Dr. Bales
2000 Пес и нищий / The Pooch and the Pauper (ТВ) ... President
1999 Cant Stop Dancing ... Chester
1999 – 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Sam Kleinhauser
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me ... Mission Commander
1999 Рука-убийца / Idle Hands ... Dad Tobias
1998 Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wigglys ... Interviewee
1998 Contempt of Court (ТВ) ... News Anchor
1998 – 2002 Хьюли / The Hughleys (сериал) ... Applegate
1998 – 2006 Шоу 70−х / That 70s Show (сериал) ... Charlie
1998 – 2001 Два парня и девушка / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Frank Farber
1998 Вечная полночь / Permanent Midnight ... Craig Ziffer
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Dr. Harold Madison
1997 – 2001 Городские парни / City Guys (сериал) ... Mr. Brown
1997 steve.oedekerk.com (ТВ)
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Jacek
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Larry
1996 В ожидании Гаффмана / Waiting for Guffman ... Ron Albertson
1996 Спина к спине / Back to Back (ТВ) ... Loan Officer
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Bobby Calzone
1996 – 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Joe Pasadine
1996 – 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Hank MacDougall
1995 Доистерия 3 / Prehysteria! 3 (видео) ... Thomas MacGregor
1995 – 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Gene St. John
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Fred Tuttle
1995 – 1999 Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (сериал) ... Dick Ferndale
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Mr. Lipson
1994 Землепашцы / Sodbusters (ТВ) ... Clarence Gentry
1994 Супруги Харт: Старые друзья не умирают / Hart to Hart: Old Friends Never Die (ТВ) ... Reginald Cobbles
1994 – 1999 Сестра, сестра / Sister, Sister (сериал) ... Mr. Mitushka
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Harry Fellows
1993 – 1997 Мир Дейва / Daves World (сериал) ... Bud
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... President Garner
1993 – 2000 Спасенные звонком: Новый класс / Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Mr. Huffington
1992 Воссоединение Spinal Tap / A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out (ТВ) ... Lt. Bob Hookstratten
1992 – 1993 The Ben Stiller Show (сериал) ... Dad
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Henry Vincent
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Bert Lambert
1991 Нервы на пределе / High Strung ... Insurance Salesman
1990 – 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Fenton Harley
1989 Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд / I, Martin Short, Goes Hollywood (ТВ) ... Psychiatrist
1989 – 1998 Дела семейные / Family Matters (сериал) ... Vice Principal Mallet
1988 Портрет идеального брака / Portrait of a White Marriage ... Hal Harrison
1988 Супермен: 50 лет в полете / Superman 50th Anniversary (ТВ) ... Finn Howard, Metropolis Deputy Mayor
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Dick
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Scott
1988 – 1991 Мое второе я / My Secret Identity (сериал) ... Jay Bennett
1988 Merrill Markoes Guide to Glamorous Living (ТВ)
1987 – 1989 D.C. Follies (сериал) ... The Bartender
1987 Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя / Rays Male Heterosexual Dance Hall (короткометражный) ... Tom Osborne
1987 – 1991 Фантастическая девушка / Out of This World (сериал) ... Milton Wyler
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Stan
1987 Роксана / Roxanne ... Mayor Deebs
1986 The History of White People in America: Volume II (ТВ) ... Hal Harrison
1986 Fast Times (сериал) ... Gus Pantelis
1985 The History of White People in America (ТВ) ... Hal Harrison
1985 – 1986 New Love, American Style (сериал)
1985 – 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал) ... Bob
1985 Надвигающееся насилие / Moving Violations ... Terrence Doc Williams
1985 Полоса везения / Lots of Luck (ТВ) ... A.J. Foley
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Lt. Phillips
1984 Это – Spinal Tap! / This Is Spinal Tap ... Colonel On Military Base
1983 – 1984 Канал ССТВ / SCTV Channel (сериал) ... Fred Winston
1983 – 1990 Mamas Family (сериал) ... Willie Potts
1982 Кинобезумие / National Lampoons Movie Madness ... President Robert Fogerty - Success Wanters
1982 – 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... Paul
1982 – 1987 Слава / Fame (сериал) ... Casper Wintergreen
1981 Pen n Inc. (ТВ) ... Ralph
1981 Идеальная женщина / The Perfect Woman (ТВ) ... King Kroger
1980 Первая семья / First Family ... Presidential Assistant Feebleman
1980 The Tom and Dick Smothers Brothers Special I (ТВ)
1980 Как победить дороговизну жизни / How to Beat the High Co$t of Living ... Robert
1979 Салемские вампиры / Salems Lot (ТВ) ... Larry Crockett
1979 – 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... K.K. Laird
1979 Americathon ... Vincent Vanderhoff
1979 Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers (ТВ) ... Jack LaRosa
1978 Америка сегодня / America 2-Night (сериал) ... Jerry Hubbard
1977 – 1978 Фернвуд навсегда / Forever Fernwood (сериал) ... Jerry Hubbard
1977 Cracking Up
1977 Побег из графства Боген / Escape from Bogen County (ТВ) ... Pearson
1977 – 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Lou
1977 – 1978 Tabitha (сериал) ... Mr. Macho
1976 Chesty Anderson U.S. Navy ... Peter Linden
1976 – 1977 Sirotas Court (сериал) ... H.R. Bud Nugent
1976 Забавные приключения Дика и Джейн / Fun with Dick and Jane ... Bob
1976 How to Break Up a Happy Divorce (ТВ) ... Lance Colson
1976 Добрые небеса / Good Heavens (сериал) ... P.J.
1976 – 1983 Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (сериал) ... Charles
1976 Серебряная стрела / Silver Streak ... Jerry Jarvis
1975 Грязное дело / Hustle ... Interrogator
1974 Harrad Summer
1972 – 1978 Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (сериал) ... John Tobin
1970 Дженни / Jenny
1969 – 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Douglas Wiley, Shelley Noodleman
1968 Operation Greasepaint (ТВ) ... Bower
1967 Мать – подросток / Teenage Mother ... Coach
1965 – 1970 Напряги извилины / Get Smart (сериал) ... Lundy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам