Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Челси Хэндлер Челси Хэндлер
Кевин Джонас Кевин Джонас
Питер Шинкода Питер Шинкода
Кирстен Вангснесс Кирстен Вангснесс
Кэри Матчетт Кэри Матчетт
Кенни Джонсон Кенни Джонсон
Дональд Фэйзон Дональд Фэйзон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Америка Феррера


Фото Америка Феррера Фото Америка Феррера Фото Америка Феррера



Америка Феррера - Биография:

Америка Феррера родилась 18 апреля 1984 года в США. Она является известной голливудской актрисой, снялась в большом количестве популярных фильмов, работала на одной съемочной площадке с самыми известными мировыми актерами.
Америка Феррера родилась и выросла в Калифорнии. Её родители были иммигрантами из Гондураса. С юных лет Америка проявляла актерские таланты, поэтому родители не были против, когда в 8 лет она захотела учиться в актерской школе.
Америка Феррера является выпускницей университета Южной Калифорнии. Она имеет образование в области международных отношений, так же актриса окончила курсы актерского мастерства.

Родители Америки мечтали, что бы их дочь стала привилегированным дипломатом, они надеялись, что она выберет политику и станет важной персоной. Но она не собиралась потакать желаниям своих родителей и твердо решила стать актрисой.
Уже на первом курсе университета Америка сыграла свою дебютную роль. Она снялась в картине «Настоящие девушки всегда в теле». Именно эта работа стала началом её блестящей актерской карьеры.

За роль в фильме «Настоящие женщины всегда в теле» Америка Феррера получила номинации на премии «Spirit» и «Young Artist».
Свои первые роли актриса сыграла в фильмах: «Прикосновение ангела», «C.S.I. Место преступления», «Gotta Kick It Up!».
Актриса успела поработать с такими молодежными «звездами» как Амбер Тэмблин, Алексис Бледел и Блэйк Лайвли.
Помимо творческой карьеры в кино Америка Феррера появилась в нескольких известных спектаклях на нью-йоркской сцене. Особо яркой была её роль в постановке «Dog Sees God: Confessions of a Teenage Blockhead».

В период с 2004 по 2006 год актриса успела сняться в фильмах: «Darkness Minus Twelve», «Plainsong», «$5.15/Hr.», «Как девушки Гарсия провели лето», «Джинсы - талисман», «Короли Догтауна», «3:52», «Стальной город».
В 2006 году Америка Феррера сыграла главную героиню сериала «Дурнушка Бетти». А эту работу она получила большое признание публики и восхищенные отзывы критиков. После выхода в прокат этого фильма к ней пришла настоящая слава и признание.
Последними работами этой талантливой актрисы стали роли в фильмах «Джинсы - талисман-2», «Под одной луной», «Hacia la oscuridad», «Muertas».

Америка Феррера не успела еще связать себя ни с кем узами брака, но зато она находиться в тесных романических отношениях с режиссером Райаном Уильямсом.




Америка Феррера - Фильмография:

2010 American Tragic ... Sarah
2008 Джинсы - талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 ... Carmen Lowell
2007 Под одной луной / La misma luna ... Marta
2007 Стремясь к темноте / Hacia la oscuridad ... Luiza
2007 Muertas ... Rebecca
2006 - 2009 Дурнушка (сериал) / Ugly Betty ... Betty Suarez
2006 Стальной город / Steel City ... Amy Barnes
2005 3:52 ... Kate
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Thunder Monkey
2005 Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants ... Carmen
2005 Как девушки Гарсия провели лето / How the Garcia Girls Spent Their Summer ... Blanca
2004 $5.15/Hr. (ТВ)
2004 Plainsong (ТВ) ... Victoria Roubideaux
2004 Darkness Minus Twelve ... Luiza
2002 Gotta Kick It Up! (ТВ) ... Yolanda
2002 Настоящие женщины всегда в теле / Real Women Have Curves ... Ana Garcia
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation ... April Perez
1994 - 2003 Прикосновение ангела (сериал) / Touched by an Angel ... Charlee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам