Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эллен Муф Эллен Муф
Чжи Мин Чжи Мин
Даниэль Кормак Даниэль Кормак
Сьюзэн Салливан Сьюзэн Салливан
Роберт Маллиган Роберт Маллиган
Джитендра Джитендра
Тайлер Лэбин Тайлер Лэбин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Старк Сэндс


Фото Старк Сэндс Фото Старк Сэндс Фото Старк Сэндс



Старк Сэндс - Биография:

Старк Сэндс родился 30 сентября 1978 года в Далласе, штат Техас. Играть на сцене начал ещё в 13 лет, учась в школе. Получил степень бакалавра изобразительных искусств в Университете Южной Калифорнии. Играл в различных пьесах и мюзиклах, в том числе «Ромео и Джульетта», «Макбет», «Гамлет».

Профессиональная карьера Сэндса началась сразу после получения диплома. Он снялся в нескольких короткометражных фильмах и в телесериале «Клиент всегда мёртв», где он сыграл героя по имени Тоби — любовное увлечение Клэр Фишер. В 2003 году дебютирует в полнометражном кино в фильме «Умри, мамочка, умри». В 2004 снимается вместе с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопез в фильме «Давайте потанцуем». В 2007 номинируется на театральную премию Тони за роль в бродвейском спектакле «Journeys End». В 2008 снимается в мини-сериале «Поколение убийц», где играет лейтенанта Натаниэля Фика. 28 января 2010 года Старк Сэндс был заявлен в труппу бродвейской постановки мюзикла «American Idiot» (Green Day) на роль Танни.




Старк Сэндс - Фильмография:

2013 Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis ... Troy Nelson
2012 Нью-Йорк 22 / NYC 22 (сериал) ... Kenny McLaren
2011 Чудесный год / The Miraculous Year (ТВ) ... Duke Ellis
2008 Поколение убийц / Generation Kill (мини-сериал) ... Lt. Nathaniel Fick
2008 День мертвецов / Day of the Dead (видео) ... Bud Crain
2007 Дрянная девчонка / My Sassy Girl ... Soldier
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Gust
2006 Jack Rabbit (короткометражный) ... David
2006 – ... Америка ищет таланты / Americas Got Talent (сериал) ... Tunny
2005 Дьявол во плоти / Pretty Persuasion ... Troy
2004 Давайте потанцуем / Shall We Dance ... Evan Clark
2004 Запретная миссия / Catch That Kid ... Brad
2004 Первая дочь / Chasing Liberty ... Grant Hillman
2003 Умри, мамочка, умри / Die, Mommie, Die! ... Lance Sussman
2003 – 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Henry
2003 11:14 ... Tim
2003 Twins (ТВ)
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Conor McNamara - 2026
2002 Me and Daphne (короткометражный) ... Brother
2002 Pack of Dogs (короткометражный) ... David
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Toby
1988 – ... Американское приключение / The American Experience (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам