Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сильвия Коллока Сильвия Коллока
Бадди Гай Бадди Гай
Ван Хефлин Ван Хефлин
Сонакши Синха Сонакши Синха
Нэнси Майерс Нэнси Майерс
Бертран Бонелло Бертран Бонелло
Оливер Рид Оливер Рид

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженна Фишер


Фото Дженна Фишер Фото Дженна Фишер Фото Дженна Фишер



Дженна Фишер - Биография:

Родилась Дженна Фишер 7 марта 1974 года в городке Форт Уэйн, штат Индиана. Росла Дженна вместе со своей младшей сестрой Эмили в Сент Луисе. Фишер посещала Пьеррмонтскую начальную школу, по окончании которой поступила в среднюю школу Неринкс-Холл. Это была частная католическая школа для девочек. После Дженна поступила в Университет Трумана, где получила сразу два диплома. Первый – степень бакалавра в области театра и искусств, а второй – в области журналистики.

Прежде, чем приступить к работе в сериале 'Офис', Дженна Фишер работала на кастингах и являлась администратором, занимаясь документами в процессе прослушивания на роль и проведения кастингов. Даже сейчас она с гордостью утверждает, что может напечатать 85 слов в минуту с абсолютной точностью. Участию в сериале предшествовали маленькие роли в небольших фильмах. Также она принимала участие в различных телевизионных шоу. В числе первых ее проектов были сериалы 'Клиент всегда мертв', 'Шоу 70-х', 'Детектив Раш' и 'За что тебя люблю'.

В 2004 году Дженна Фишер написала сценарий, была режиссером и продюсером, а также исполнила главную роль в фильме 'LolliLove'. Именно здесь она познакомилась Джеймсом Ганном, за которого впоследствии и вышла замуж. На данный момент они находятся в разводе и не живут вместе с 2008 года. Также в фильме приняли участие Линда Карделлини, Джуди Грир, Ллойд Кауфман и Джейсон Сигел. Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Сент Луисе, родном городе для Дженны. За свою роль в этом кинофильме Фишер получила престижную награду от Гильдии актеров.

Участие Дженны в малобюджетных проектах отдаляло все возможные варианты попасть в большое кино. Она настолько была занята этим процессом, являясь сразу и актером, и режиссером, и сценаристом, и руководящим работником, что у нее просто не хватало сил для каких-то поисков и проб. Для самой актрисы это был болезненный период, так как денег за такие проекты едва хватало на еду и оплату квартиры, а также не было возможности для реализации ее творческого потенциала в полном объеме. Но она являлась оптимистом и не теряла надежды, наслаждаясь каждым этапом своего творческого пути.

В своем интервью для университетского издания 'The Index' в апреле 2005-го Дженна Фишер говорила о том, что не считает себя амбициозной, что ей хотелось бы играть хорошие интересные роли в каких-либо интересных и продолжительных сериалах, таких, как 'Офис'. Но, к сожалению, признается она, роли предлагаются ей только в 'краткосрочных' проектах.

На награждении премией 'Золотой глобус', где Дженна Фишер была номинирована на награду 'Лучшая актриса комедийного сериала' за роль в сериале 'Офис', она созналась одному из репортеров, что восхищается работой Эмми Адамс в проекте 'Сомнение'. Именно эта актриса вдохновила Дженну, у которой появилось желание попробовать себя в драматической и серьезной роли.

Во время съемок одного из эпизодов сериала 'Офис' с Дженной произошел несчастный случай. Она упала с лестницы и сломала спину в четырех местах. Долгое пребывание в больнице и реабилитационном центре сделали паузу в ее карьере. Она вернулась в сериал как раз к началу съемок четвертого сезона.

На сегодняшний день Фишер успела сняться в таких фильмах, как 'Свидание моей мечты', 'Слизняк', 'Необыкновенные', 'Счастливый 13'. Помимо актерской карьеры Дженна участвует в других проектах, которые имеют отношение не только к телевидению, но и к музыке. Декабрь 2007 ознаменовался для Фишер участием в забастовках Голливудских сценаристов. А в 2009 она впервые приняла участие в съемках рекламного ролика для косметического средства 'Proactiv Skincare Solutions'.

В 2006 году Дженна Фишер приняла участие в шоу-турнире по покеру с участием многих знаменитых людей, который проходил в Нью-Орлеане, штат Луизиана. Фишер была участницей команды Католической благотворительной организации помощи жертвам цунами. В результате ее команда заняла второе место.

В 2007 году Дженна появилась в музыкальном клипе на песню Вилли Уизли 'Through Any Window'. Вилли она знала по совместной работе над звуковым рядом к ее фильму 'LolliLove'. Также она принимала участие в написании саундтрека к некольким фильмам своего мужа.

В 2000 году Дженна Фишер вышла замуж за Джеймса Ганна, который являлся братом ее друга детства, Шона Ганна. В сентябре 2007-го пара объявила о своем намерении расторгнуть брак после семи лет совместной жизни. Осенью 2008 года в прессе появились сообщения о романе Дженны Фишер со сценаристом Ли Кирком. Во время их отпуска в Европе летом 2009 года они обручились. Дженна приходится крестной матерью Изабель Либерштейн – дочери ее коллеги по съемочной площадке в сериале 'Офис' Анджелы Кинси. У самой Дженны своих детей пока нет.




Дженна Фишер - Фильмография:

2012 Гигантский механический человек / The Giant Mechanical Man ... Janice
2011 Безбрачная неделя / Hall Pass ... Maggie
2010 Маленькая помощь / A Little Help ... Laura
2009 Сексоголик / Solitary Man ... Susan Porter
2008 Повышение / Promotion, The ... Jen Stauber
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса / Walk Hard: The Dewey Cox Story ... Darlene Madison
2007 Братья Соломон / Brothers Solomon, The ... Michelle
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory ... Katie Van Waldenberg
2006 Слизняк / Slither ... Shelby
2005 Lucky 13 ... Sorority Girl 1
2005 - 2009 Офис / Office, The (сериал) ... Pam Beesly
2004 LolliLove ... Jenna
2004 Women, The ... Leslie
2004 Герой месяца / Employee of the Month ... Whisper
2003 Rubbing Charlie (ТВ)
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Dottie 1943
2003 - 2005 Сваха / Miss Match (сериал) ... Connie
2003 Doggie Tails, Vol. 1: Lucky's First Sleep-Over (видео) ... Kelsey
2003 Мелвин идет на обед / Melvin Goes to Dinner ... Hostess
2002 - 2006 За что тебя люблю / What I Like About You (сериал) ... Kim
2002 Les superficiales ... Bitchy French Girl
2001 Picking Up Chicks with Harland Williams ... Dog Walker #1
2001 - 2002 Off Centre (сериал) ... Melanie
2001 - 2002 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Betty
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Sharon Kinney
2000 Необыкновенные / Specials, The ... College Girl
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Camille Freemont
1998 Рожденный чемпионом / Born Champion ... Wendy Miller
1998 Channel 493 ... Rane
1998 - 2006 Шоу 70?х / That '70s Show (сериал) ... Stacy Wanamaker
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City (сериал) ... Waitress

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам