Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мэтт Диллон Мэтт Диллон
Софи Марсо Софи Марсо
Шарлотта Рэмплинг Шарлотта Рэмплинг
Эрик Винтер Эрик Винтер
Аджит Кумар Аджит Кумар
Эдуардо Цианелли Эдуардо Цианелли
Джастина Мачадо Джастина Мачадо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бодхи Элфмэн


Фото Бодхи Элфмэн Фото Бодхи Элфмэн Фото Бодхи Элфмэн



Бодхи Элфмэн - Биография:






Бодхи Элфмэн - Фильмография:

2013 Creating Americas Next Hit Show
2012 – 2013 Связь / Touch (сериал) ... Avram Hadar
2011 Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал) ... Paul Robie
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Rick Tiegler
2008 Пронзенный / Struck (короткометражный)
2006 Love Hollywood Style ... James
2005 Выбор Филдера / Fielders Choice (ТВ) ... Lou
2004 Волосатая история / Funky Monkey ... Drummond
2004 Соучастник / Collateral ... Young Professional Man
2004 Любовь приходит к палачу / Love Comes to the Executioner ... Krist Skolnik
2003 Coyote Waits (ТВ) ... Odell Redd
2003 – 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Fred
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Steven
2003 – 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Kevin OMalley
2002 Lost (короткометражный) ... Hugh
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Chris Roland
2002 Hip, Edgy, Sexy, Cool
2001 А вот и доктор / The Shrink Is In ... Charley
2000 Песок / Sand ... Max
2000 – 2001 Операция «Свобода» / Freedom (сериал) ... Londo Pearl
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Rylan Gauss
2000 – 2001 Охотница / The Huntress (сериал) ... Toby Anders
2000 Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds ... Fuzzy Frizzel
2000 Сохраняя веру / Keeping the Faith ... Howard the Casanova
1999 Пираты Силиконовой Долины / Pirates of Silicon Valley (ТВ) ... John Gilmore
1999 Rituals and Resolutions (короткометражный) ... Arno
1999 Отряд «Стиляги» / The Mod Squad ... Gilbert Skinny Freak OReiley
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Suspicious Guy
1998 Hollyweird (ТВ) ... Trey
1998 Фанатка / Girl ... Derek
1998 Враг государства / Enemy of the State ... Van
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Kyle Donie
1998 Армагеддон / Armageddon ... Math Guy
1998 Годзилла / Godzilla ... Freddie
1998 Меркурий в опасности / Mercury Rising ... Leo Pedranski
1998 Хлопушка и Вонючки / Slappy and the Stinkers ... Tag
1997 Детки из Вашингтон Хай / The Others ... Douglas Sluggo Zelov
1997 – 2000 Салон Вероники / Veronicas Closet (сериал) ... Neil
1997 – 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Survivor
1997 – 1998 Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (сериал)
1997 – 1998 Джордж и Лео / George & Leo (сериал) ... Bellboy
1996 Going Home (короткометражный) ... Daniel
1996 Семейка Брэди 2 / A Very Brady Sequel ... Coffee Customer
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Clerk
1995 Ripple (короткометражный)
1995 Clerks. (ТВ) ... Ray
1995 – 2000 Повисшее время / Hang Time (сериал) ... Bob
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Trevor Blue
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Nicky
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ...
1994 Кошмар на улице Вязов 7 / New Nightmare ... TV Studio P.A.
1994 Отрубленные головы / Shrunken Heads ... Booger Martin
1994 – 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Surfer Dude
1993 Двойной обман / Double Deception (ТВ) ... Burglar 1
1993 Чудовищная мачеха / Stepmonster (видео) ... Photo Cashier
1992 Тихушники / Sneakers ... Centurion S&L Night Guard
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Messenger
1992 Жизнь на Мапл Драйв / Doing Time on Maple Drive (ТВ) ... Joe
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Garry
1991 – 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Busboy
1989 – 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Mark
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Clerk

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам